兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 请中国移动不要再拿老师开涮了!!! [打印本页]

作者: 宁江阿哥    时间: 2010/9/19 23:07
标题: 请中国移动不要再拿老师开涮了!!!
去年教师节时中移动推出了针对老师的充100送50的优惠活动,说只有教师才能办理,还要老师拿教师资格证到营业厅才能充。害得老师们争先恐后到沟通100办理。谁想到,等老师们都办完了,普通人都可以办了,还不用什么证件。今年教师节一开始又是只有老师们才能办理充100送100的业务,等老师们都办完了,大家又可以办了。这不是拿老师们开玩笑吗?中移动针对广大的消费者推出优惠活动我无限欢迎,但是请不要拿老师们来开玩笑,你的优惠是针对大家的就不要把老师排除开,拿老师来寻开心。中移动的这种行为其实是对老师的不尊重!!政府拿老师的积效工资开涮;中移动拿老师的手机话费开涮!可悲呀,老师!
作者: 不起眼的菊花    时间: 2010/9/19 23:08
不这样做,怎么吸引顾客呢?
作者: 膘哥    时间: 2010/9/20 00:33
十分冤枉,是不是就要搞点与常人不同的地方以显示其优越性,以区别于普通老百姓?
作者: cyp123    时间: 2010/9/20 09:07
我忙办班家教,路过的!!
作者: 嘟目睡    时间: 2010/9/20 12:07
懒得理,要不是有时有养眼的MM看看,才懒得进去
作者: 千机店    时间: 2010/9/20 21:39
本来这个优惠是预算老师可以用完的,谁知老师去充话费的没有几个,导致剩余很多资源,每年的资源必须每年都要用完的。
所以就放开给所有客户都可以充值,直到把资源用完为止
作者: 寒冷雪    时间: 2010/9/21 18:32
既然每年预算都是这样,那移动公司就不会改改方案吗?反正你们养着大把精算师......强烈要求移动公司的负责人出来解释。
作者: 我想听听    时间: 2010/9/22 23:42
这就叫垄断~~~通信老大哥,我的地盘我做主。
作者: 528538    时间: 2010/9/23 19:38
营销手段而已
作者: 涯也是兴宁人    时间: 2010/9/28 22:45
回复 1楼 宁江阿哥

早在去年就向移动的人提过了,搞衰老师啊!
作者: 420398567    时间: 2010/9/29 00:32
唉!谁还能让他们开涮呢?
作者: 奔跑的兔子    时间: 2010/10/12 14:40
第一次去,那MM说:有校迅通的才有送;
第二次去,MM还是这样说,我说,我的同事没有校迅通的都可以充!她想一想,说那拿身份证来。(汗,同事也是在这个营业厅充的,都不用证件!)
第三次去,才终于搞定!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1