兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 提醒市民:城乡医保缴费12月31日截止,莫忘啦 [打印本页]

作者: bbsgl    时间: 2019/12/20 21:45
标题: 提醒市民:城乡医保缴费12月31日截止,莫忘啦
兴宁A8网温馨提醒各位市民:2020年度梅州市城乡居民医疗保险缴费截止时间是2019年12月31日,提醒还没缴费的市民,为了2020年的医疗保障,不要忘记了哦!
作者: 流浪久了都是泪    时间: 2019/12/21 19:04
11月份在手机上交了250元合作医疗保费,昨天村官居然通知说什么时候交费,怎么回事?
作者: bbsgl    时间: 2019/12/21 21:40
你在手机上缴费了就可以了。村官要通知,那是他的正常职责,他也不知道你缴没缴的。
作者: bbsgl    时间: 2019/12/21 21:41
这个医保金是由广东税务收取。你在手机上缴费也是直接缴给广东税务的。
村里统一收取,最后也是提交上去给广东税务登记。
作者: bbsgl    时间: 2019/12/21 21:41
不过今年好多行政村的村干部都是引导村民直接在手机里缴费了。
作者: 流浪久了都是泪    时间: 2019/12/21 22:11
问题是村官通过我堂哥通知我说怎么还没有交,难道有没有交他不知道吗?他是凭什么通知人的?
作者: bbsgl    时间: 2019/12/21 22:21
他肯定不知道啊。他又没去广东税务查。他只是村里按人头收费,觉得你的没收到吧。
作者: bbsgl    时间: 2019/12/21 22:21
你就直接回复说,你已经在手机上缴费了。而且,你缴费之后,都是可以查到记录的。在“广东税务”的公众号里就可以查。
作者: 若思    时间: 2019/12/24 11:51
请注意——       每年每人可到基层卫生院门诊报销500元药费,每次报100元。如果一家几人,数目就不少了——

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1