兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 人若无追求,将失去努力奋斗的理由 [打印本页]

作者: tsrj2016    时间: 2019/6/21 16:07
标题: 人若无追求,将失去努力奋斗的理由
人若无追求,无目标,将失去努力奋斗的理由,从此浑浑噩噩,这对整个社会的发展,对整个国家的发展,是没有好处的。
所以还是需要有一个“小目标”,这个小目标需要满足两个特点:1、是刚需;2、是门槛有点高。
房子正好同时满足了这两个条件,从而成为大多数人努力奋斗的理由。
奋斗才有发展,发展才能创造更舒适的生活,这并没有错。

作者: 忠少0753    时间: 2019/6/21 18:14
买不买房子不需要你们房地产的说辞,诱导式购买房子,推高房价,等着经济崩溃吧
作者: 卖地人    时间: 2019/6/21 20:43
加油
作者: tsrj2016    时间: 2019/6/21 21:10
忠少0753 发表于 2019/6/21 18:14
买不买房子不需要你们房地产的说辞,诱导式购买房子,推高房价,等着经济崩溃吧

开什么国际玩笑
我就一小市民而已
跟房地产一点关系都没有
仅仅是自己对这社会的一点见解而已
你就知道乱说话

作者: tsrj2016    时间: 2019/6/21 21:12
自己能力低,工资低,就不要怪什么。没用的。多点时间去赚钱才是王道。只有赚钱才能治愈所有的矫情,看那些能赚钱的人什么时候抱怨过这些,真是的。
作者: 吹牛A8    时间: 2019/6/22 12:36
忠少0753 发表于 2019/6/21 18:14

应该不是房产销售,这样挑挑的语气不把目标客户搞走才怪呢!应该是通宵打王者荣耀打到天光,打到王中王级别的高手,哈哈哈哈

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1