兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 创新才是经济增长的原动力 [打印本页]

作者: zhongwei201    时间: 2018/5/3 09:32
标题: 创新才是经济增长的原动力
中国正在成为创新之路上的领跑者。中国特高压,高铁,核电领域的创新之举,是最好的印证。
作者: QQ243121004    时间: 2018/5/3 16:22
这帖子水的好!

作者: 13579246    时间: 2018/5/6 11:42
是的,创新才是出路。
作者: zhongwei201    时间: 2018/5/7 10:23
人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,要靠创新发展来解决,实干创未来!
作者: asd1234    时间: 2018/5/7 16:27
谁都知道是创新,问题是兴宁有吗,政府应该向广州、北京、等城市对应届大学本科毕业生一些创业优惠政策,把人才留在家乡才是正道
作者: zhongwei201    时间: 2018/5/7 17:50
房地产蓬勃发展是不是创新?交通建设,高速公路建设是不是创新?
作者: zhongwei201    时间: 2018/5/8 08:17
交通建设,房地产业是热点,绿水青山,环境保护是重点,扫黑除恶,反腐倡廉是难点。抓住热点,攻击难点,为了重点!
作者: 13579246    时间: 2018/5/8 10:39
创新应该使广大群众有就业,生活变好,钱包变涨,而不是千方百计想把群众口袋里的钱变成自己的。
作者: zhongwei201    时间: 2018/5/8 21:15
一朝拔出龙泉剑,斩断穷根变富翁。
作者: zhongwei201    时间: 2018/5/9 06:56
门对千竿竹,胸怀万卷书。
作者: zhongwei201    时间: 2018/5/9 08:34
人往高处走,水往低处流!。        人才,往粤港澳大湾区聚集是大势所趋。水为财,钱财会不会往兴宁流呢?有可能!。      如果在外拼搏奋斗的二十万乡贤,每年往自己的家乡拿出一万元,建设自己的小家。小家建好,大家就会好!、这是多么磅磗的力量啊,二十亿元人民币!关键是没有绿水青山,人情世故留得住乡愁!
作者: zhongwei201    时间: 2018/5/10 13:58
举目纷纷笑我穷,我穷不与别人同。良田万顷如流水,茅屋三间尚古风。架上有书随我读,樽中无酒任其空。一朝拔出龙泉宝剑,斩断穷根变富翁!龙泉剑就是共享经济。
作者: 小鸭子    时间: 2018/5/10 14:54
zhongwei201 发表于 2018/5/10 13:58
举目纷纷笑我穷,我穷不与别人同。良田万顷如流水,茅屋三间尚古风。架上有书随我读,樽中无酒任其空。一朝 ...

厉害了我的哥

作者: zhongwei201    时间: 2018/5/10 15:39
不敢当,借用状元诗。最后一句是自己的想法,请指教!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1