兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁一男子非正常上访,被拘留7日! [打印本页]

作者: 63022    时间: 2017/12/21 16:18
标题: 兴宁一男子非正常上访,被拘留7日!
详见梅州168 链接 http://ms.mz168.com/thread-159820.htm
作者: 63022    时间: 2017/12/21 16:24
说明地方职能部门还需及时地公平有效地解决群众的合理诉求!
作者: 为了你我    时间: 2017/12/21 18:00
阻挠兴宁大道建设,导致兴宁大桥至今尚未建成的就是他?那就活该了!
剩下的未拆的,建议政府不要了,直接绕过!
作者: 为了你我    时间: 2017/12/21 18:01
虽然信访是法律赋予公民的正当权利,但信访一定要注意方式方法,不能冲动行事,一旦冲动了,那离违法犯罪的距离也就不远了。在此,再次提醒广大群众,非正常上访是违法行为,严重的会判刑,所以一定要慎重。(兴宁广播电视)
作者: 宁水情长    时间: 2017/12/21 18:02
坑爹了,上访还上访错了,走错地方了,哈哈
作者: 秋刀鱼先生    时间: 2017/12/21 18:21
兴宁本地车辆上下班都塞成什么样了,过节时外面车辆回来根本就塞死。这样的交通状况还阻碍兴宁大道的建设做钉子户,不值得同情。
作者: 很精彩的兴宁    时间: 2017/12/21 19:36
上访到北京不走错也会有人去带回来
作者: 永兴闲聊    时间: 2017/12/21 20:19
说明了什么
作者: 13579246    时间: 2017/12/21 22:55
许多老百姓都不知道什么叫正常上访和非正常上访,希望多宣传,如果地方政府能依法行政,还怕老百姓上访吗?
作者: 13579246    时间: 2017/12/21 23:01
为了你我 发表于 2017/12/21 18:01
虽然信访是法律赋予公民的正当权利,但信访一定要注意方式方法,不能冲动行事,一旦冲动了,那离违法犯罪的 ...

你说的方式方法能告诉大家吗?
作者: 丘兴平    时间: 2017/12/22 12:01
13579246 发表于 2017/12/21 23:01
你说的方式方法能告诉大家吗?

问的好
作者: 652298408    时间: 2017/12/22 13:30
没文化不清楚啊
作者: 13682332774    时间: 2017/12/23 19:35
中央政法委出台关于打击处理上访人员的要求规定 http://mp.weixin.qq.com/s/d8DDMk3A1UNzF-g-wxbstA
作者: 飘飘    时间: 2017/12/24 09:52

许多老百姓都不知道什么叫正常上访和非正常上访,要村干部多走访百姓家,多宣传教育
作者: 雪山飞狐    时间: 2017/12/24 14:27
肯定是不满执法部门的才去北京诉求
作者: 丘兴平    时间: 2017/12/24 14:42
雪山飞狐 发表于 2017/12/24 14:27
肯定是不满执法部门的才去北京诉求

这个宁新街道办书记的作风我是领教过里的了,呵呵呵呵呵呵呵呵!
作者: ZX132888    时间: 2017/12/24 19:30
上访解决了吗
作者: 丘兴平    时间: 2017/12/25 00:19
ZX132888 发表于 2017/12/24 19:30
上访解决了吗

没有,骗子,忽悠人的。
作者: 纵横情缘    时间: 2018/1/18 00:59
近能解决,谁会走远?大家都懂的...
作者: 13168877953    时间: 2018/1/20 02:41
官官相护的腐败行为
作者: 纵横情缘    时间: 2018/1/20 16:47
相信正义不会缺席
作者: 13579246    时间: 2018/1/20 21:05
我们老百姓要多学习法律知识,尽量多懂法律,对那些不依法行政的干部能识别,并抓住他们违法的证据,可以是录像,录音,还有书证等等,有理,有据就不怕不依法行政的官员。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1