兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 关于残联1-4级的 问兴宁兄弟朋友们 [打印本页]

作者: 20090512    时间: 2017/11/22 21:38
标题: 关于残联1-4级的 问兴宁兄弟朋友们
兴宁市地区 有没有明确规定残疾一致四级补贴规定我父亲三级 什么也没 别人三级补助很高 同样是城市户口 我父亲以前在国营上班的事故  现在我就问问朋友们 三级有没有补助的 谢谢大家
请大家实事求是的把知道这些的告诉我下 看看我父亲有没有得到应有的补助 谢谢🙏

作者: 20090512    时间: 2017/11/23 08:00
没人发表一下
作者: 老老山羊    时间: 2017/11/23 08:15
对这面要有懂政策条文的专业人士才能解答的,兴宁不是有残联吗,真接去了解情况,不能用推理或者听说来了发表的
作者: zjhhyj    时间: 2017/11/23 09:44
兴宁的貌似只有1,2级重度残疾的才有补助,3级以后的没有
作者: 张兰    时间: 2017/11/23 13:51
工伤的是企业抚恤管的吧、普通残疾人才适合残联管。
作者: 新圩AKON    时间: 2017/11/23 14:31
1,2级重点有护理费跟残疾金,3级就只有残疾金,,,
作者: 新圩AKON    时间: 2017/11/23 14:32
前提是要有残联颁发的残疾证
作者: 萝卜哥    时间: 2017/11/23 14:55
去有关部门了解,这个不太清楚
作者: kejiazai    时间: 2017/11/23 15:28
现在定级很规范了,有个孩子生下来就手指合并,定的是三级。村上的干部对他家说,没手指可以定二级,有补助的
到城里来定级,定级的医生说只能定三级,没有手掌才能定二级,自己也不敢破例违规。
作者: 寻人启示    时间: 2017/11/25 21:13
一级残疾农村户口每年1800大洋,哎!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1