兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 何兴平:拟任广东梅县东山中学副校长 [打印本页]

作者: 兴宁A8    时间: 2017/10/19 11:48
标题: 何兴平:拟任广东梅县东山中学副校长
何兴平,男,1965年10月生,汉族,广东兴宁人,1986年7月参加工作,1995年1月加入中国共产党,大学学历,理学学士,中学数学高级教师。现任广东梅县东山中学党委委员、教学研究室主任,拟任广东梅县东山中学副校长。
作者: 若思    时间: 2017/10/19 12:05
不简单,佩服。
梅州名校的课我基本听过,还是东中老师的课好啊,——视野阔,功底好,全日制学历高。

作者: 骑着水牛逛兴宁    时间: 2017/10/19 13:48
梅州市首屈一指的好学校
作者: tsrj2016    时间: 2017/10/19 15:19
老牌名校肯定要有点不一样的
作者: 老老山羊    时间: 2017/10/22 13:03
做个副校长值得那么高调吗,人家发改委主任的都低调,职位代表什么,
作者: 43252475    时间: 2017/10/22 18:53
老老山羊 发表于 2017/10/22 13:03
做个副校长值得那么高调吗,人家发改委主任的都低调,职位代表什么,

又不是副校长本人发的帖,何来高调??

作者: 43252475    时间: 2017/10/22 18:54
若思 发表于 2017/10/19 12:05
不简单,佩服。
梅州名校的课我基本听过,还是东中老师的课好啊,——视野阔,功底好,全日制学历高。

东中是梅州的名片,必须搞好啊!

作者: 卖地人    时间: 2017/10/22 20:35
老老山羊 发表于 2017/10/22 13:03

因为亮点是“他是兴宁人”,他老乡宣传一下他嘛。

作者: 卖地人    时间: 2017/10/22 20:59
加油
作者: 老老山羊    时间: 2017/10/22 21:06
43252475 发表于 2017/10/22 18:53
又不是副校长本人发的帖,何来高调??

这是兴宁特色?还是什么玄机,无非是某某人是我兴宁人,多么神气
作者: 576462236    时间: 2017/10/22 21:34
加油继续兴宁的多多益善。
作者: 若思    时间: 2017/10/23 10:45
东中讲究学术,没有真材实料当不了学科带头人啊。不能和升官等同啊。
作者: 毕业导师    时间: 2017/10/23 12:59
若思 发表于 2017/10/23 10:45
东中讲究学术,没有真材实料当不了学科带头人啊。不能和升官等同啊。

您好!兴宁学校的教导会导,现在有些中小学教导不导或是不会导的吗?有些行政也总是以为自己就是官吗?
作者: PHW27921    时间: 2017/10/25 16:02
可喜可贺
作者: 43252475    时间: 2017/10/26 13:20
老老山羊 发表于 2017/10/22 21:06
这是兴宁特色?还是什么玄机,无非是某某人是我兴宁人,多么神气

黄华华还是兴宁的呢,一中的呢,还是我小姑的同班同学呢,多神气,哈哈哈哈!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1