兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 中国电信闹笑话 [打印本页]

作者: 石光街    时间: 2016/5/29 05:31
标题: 中国电信闹笑话
昨天接到中国电信电话说什么到会展中心登记,结咨询一下结果感觉十分搞笑,改光纤100兆,以后的套餐每个月加30元的提速费。对此,我想问问大家1;座车时有没有司机不断加速就不断要收提速费的吗?2;大家座公交车时候,有没有谁在座新的车时候要出买新车费的吗?本身电信要提速,要改造线路无可厚非,但难道你这么大的企业都不清楚这是你高竞争力的需要吗?一群没文化的管理者,难怪国企倒的那么快,由此可见一斑!
作者: 159    时间: 2016/5/29 11:43
讲得好,赞一个!
作者: hongliu    时间: 2016/5/29 17:09
这个比喻不恰切!管道煤气都要收初装接口费呢!为什么我们坐新的公交车就不要新车“初坐”位子运营费呢?如果是这样的话,政府是不是要考虑一下“管道煤气都要收初装接口费呢?这样合理吗?老官们。”
作者: 诚意电脑    时间: 2016/5/30 13:15
深圳这边改光纤都是全免费用的,还会有专人上门调试
作者: 动力快车    时间: 2016/5/30 13:16
管道煤气初装费、自来水表初装费等都是霸王条款,新开通的公路、铁路咋没有初次行驶或坐车费呢!
作者: 郑子姬    时间: 2016/5/30 13:22
巧立名目乱收费。现在的问题是一直以来网络测速根本上达不到已收费网速,如何计算不足部分?比如你买2兆但在你电脑的现场测试只有0.3-0.5兆,你要是投诉一下,电信局就会给投诉的放大点网速,等过段时间又会调回去。(就像自来水开关放在他们那里随他们教大教细)
作者: 寻找红太狼    时间: 2016/5/30 13:22
大家都用联通吧,以前用过半年的电信,个人感觉联通的网速比电信还稳定
作者: 寒冰    时间: 2016/5/30 13:25
兴宁管道天然气初装是要二千七八的哦,就是不知道合不合理哦?
作者: ZX132888    时间: 2016/5/30 13:38
电信骗你没商量。垃圾
作者: 股东    时间: 2016/5/30 13:39
讲得好,还没得选,倒不如重新装还便宜,纯悴骗老百姓
作者: 股东    时间: 2016/5/30 13:39
讲得好,还没得选,倒不如重新装还便宜,纯悴骗老百姓
作者: shuohaizhe    时间: 2016/5/30 14:43
老百姓任人宰割呀,
作者: 张兰    时间: 2016/5/30 15:50
提速不是降费吗?!总理的话可以是耳旁风?!
作者: 老夫    时间: 2016/5/30 15:56
每月都要另外收20元的"提速费",而不是象光猫一样一次性收取,有线电视也是捆绑销售,每月8元,又顺便销售机顶盒遥控器,最奇葩的是光猫必需一直开着,电话机或或传真机才能用,光猫还不带电源开关!
作者: 老夫    时间: 2016/5/30 15:59
天气热,光猫估计够呛,烧毁得快!真是服了设计电信光猫的傻逼加脑残工程师!
作者: dgj    时间: 2016/5/30 16:03

作者: 兴城528    时间: 2016/5/30 23:48
呵呵,没办法,人家有后台就是任性,强大大的话都可以不当作一回事。
作者: 生撸刀    时间: 2016/5/31 05:56
平民都是鱼肉 任由垄断宰割 看看金价 看看汇率吧 善良的中国人民 口袋里的钱正在一点一点被人稀释 国富民弱 东西方历史上国富民弱的例子最终都是一个结局 各位 各自安好吧
作者: 三轮车司机    时间: 2016/5/31 23:49
hongliu 发表于 2016/5/29 17:09
这个比喻不恰切!管道煤气都要收初装接口费呢!为什么我们坐新的公交车就不要新车“初坐”位子运营费呢?如 ...

妈的,你娶老婆是处女要不要开苞费?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1