兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁新城新貌 [打印本页]

作者: Gyshdkd    时间: 2015/6/22 07:44
标题: 兴宁新城新貌
不想说什么了

作者: 倚栏听雨    时间: 2015/6/22 13:12
人造鬼城,
作者: 史丹人    时间: 2015/6/22 13:15
照片不清楚
作者: XN395549395    时间: 2015/6/22 14:02
很好啊,只是图片太小太不清楚了
应该全力加快新城建设,
按照南部新城的规划建设,完全是不会成为鬼城的,因为兴宁的地貌决定了,兴宁大部分都生活在300平方公里的盆地上,乡村学校倒闭 人员都往城市赶,所以南部新建的建设是完全有需要的,再还是北部老城完全是不能满足兴宁的城市品位跟城市住房需求的,
那些说鬼城的,或许就是自己不努力,买不到房而以吃不到葡萄说葡萄酸的心态说话的,  照他们这样说,生活在原始中生活最好,
作者: 爱思考    时间: 2015/6/22 15:30
XN395549395 发表于 2015/6/22 14:02
很好啊,只是图片太小太不清楚了
应该全力加快新城建设,
按照南部新城的规划建设,完全是不会成为鬼 ...

说的十分有道理,任何一地方说鬼城的不用十年再去看看吧。
作者: 52443gjatm    时间: 2015/6/22 15:56
这些朦朦的全是尘沙。每天都尘土飞扬,简直像生活在沙漠。
作者: 52443gjatm    时间: 2015/6/22 15:58
又将是一座鬼城啊。兴宁人口多少?产业可有?没产出百姓都吃房子去啊
作者: 52443gjatm    时间: 2015/6/22 15:58
又将是一座鬼城啊。兴宁人口多少?产业可有?没产出百姓都吃房子去啊
作者: LXH李    时间: 2015/6/22 17:16
南部新城不会是鬼城,安置区大部分都是拆迁户住的。南部新城地理位置也是优势
作者: gdxn5200    时间: 2015/6/22 19:41
鬼屁啊,无聊
作者: 相由心生    时间: 2015/6/22 20:04
发展前景全省第一
作者: 实诒实说    时间: 2015/6/22 20:17
鬼城可能不会产生,但象图画中那样繁荣,只是某些人吹牛旳杰作。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1