兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁宝洁公司的代理商多如毛啊! [打印本页]

作者: 人在囧途    时间: 2015/5/7 23:18
标题: 兴宁宝洁公司的代理商多如毛啊!
         来我这推销宝洁系列产品(飘柔、海飞丝、舒肤佳。。。。还有女性用品),实在多如牛毛啊!每个业务跑来都说自己才是真的宝洁产品,其实都是谁是真谁是假难猜。吹牛还吹上天了,说欧尚、岁宝也是他们供货,呵呵。。。特别是那些个搞车销的批发商,更无良啊!(有的是写单再送货,还比较可信点,门头又好找。),有一次就有家叫鸿鑫贸易批发商来推销,靠,假货,搞得现在顾客都不敢来买了,我爸连续三四天去退货,那店门基本都是关着的,就没见过是开着门做生意的(打电话不给力直接上门)。后来那业务员又来了,说是产品不好使厂家问题,给我们换新日期的,还能信吗?这不能交易了,直接屎管扫赶走。不过要是那些东西没扔的话好了,退钱!那是血汗钱啊!(不过幸亏没进那么多货三四百块钱左右),话说虽然现在小公司不用交税,政府单位某部门监管也太不给力了。。。以后各位店家要是碰上车销批发的就千万别上当了。
作者: 坳下黄屋    时间: 2015/6/1 00:05
六啊四
作者: xnr888    时间: 2015/6/1 06:35
在天朝生活,靠监督部门?还是自己要有火眼金睛才行啊!!!
作者: 润儿140920    时间: 2015/6/30 09:08
宝洁公司应该不会给小店代理权吧?
作者: 坏蛋    时间: 2015/8/18 11:46

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1