兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁市民应该这样支持高铁落站! [打印本页]

作者: 天朝奥特曼    时间: 2015/1/27 10:11
标题: 兴宁市民应该这样支持高铁落站!
做不到就下课,施压!!!!!!!

作者: 小风树    时间: 2015/1/27 10:16
梦想吧,高压也没用。
作者: 3692    时间: 2015/1/27 10:24
X书记,请看看人家是怎么要求书记争铁路,兴宁人要求很低,只要你能保住鹰梅铁路原规划兴宁走向,兴宁人民就感谢你!
作者: 爱吃大坪豆腐干    时间: 2015/1/27 10:29
广东不支持兴宁,有什么办法,贵州山区都有高铁了,兴宁呢
作者: 52528    时间: 2015/1/27 11:10
爱吃大坪豆腐干 发表于 2015/1/27 10:29
广东不支持兴宁,有什么办法,贵州山区都有高铁了,兴宁呢

广东不支持你,有什么办法,贵州山区“老干妈”陶华碧 都有几十上百亿资产的了,你呢

作者: 笑古    时间: 2015/1/27 11:22
不是你想要就有的,要经过国家同意批准的。
作者: 笑古    时间: 2015/1/27 11:29
高铁并不是最重要的,更重要的还是兴宁本地经济要发展好。逐渐由民工输出地区转变为民工人才输入地区,这就是兴宁伟大的胜利。目前争夺高铁呼声高的地方无非是民工回家方便点。
作者: 笑古    时间: 2015/1/27 11:32
务工大省或者市争夺高铁本来就是可悲的事。本来民工输出大省或者大市就是一个耻辱来的。
作者: 小树    时间: 2015/1/27 11:47
新陂水质是老问题了,不知有多少网友投诉。连这样的问题兴宁政府都解决不了,你相信能解决高铁问题吗?
作者: 爱吃大坪豆腐干    时间: 2015/1/27 11:54
52528 发表于 2015/1/27 11:10
广东不支持你,有什么办法,贵州山区“老干妈”陶华碧 都有几十上百亿资产的了,你呢

个人力量是小的,广东省不支持发展兴宁,那才是关键。贵州山区是贵州省重视发展山区,广东呢?只在猪三角养猪
作者: 火星人    时间: 2015/1/27 12:25
20年后有可能,
作者: 兴宁妹仔里    时间: 2015/1/27 12:49
弹丸之地。 不要想太多。
作者: 倚栏听雨    时间: 2015/1/27 14:10
笑古 发表于 2015/1/27 11:29
高铁并不是最重要的,更重要的还是兴宁本地经济要发展好。逐渐由民工输出地区转变为民工人才输入地区,这就 ...

要想发展旅游业,必须有高铁。
作者: 倚栏听雨    时间: 2015/1/27 14:17
我要髙铁,不要鬼城。
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/1/27 14:23
在广东,兴宁有高铁是不可能性的.
作者: daly    时间: 2015/1/27 15:19
广东最贫穷的几个地级市都有高铁了,兴宁已经变成不是广东的了,已经变成湖北、陕西那边的了,因为到那些地方也就4、5个钟,悲哀啊,汕尾有高铁了,云浮、清远有高铁了,不久的将来,河源、茂名、阳江都有高铁了,其实梅州到汕头的高铁对兴宁一点叼用都没有,梅州兴宁应该抓紧建设兴宁到龙川的高铁,分秒必争,不然的话又要落后别人15年了。
作者: 控哥逆袭    时间: 2015/1/27 15:59
高铁,有当然最好啦。
作者: 兴宁上山人    时间: 2015/1/27 17:08
看看人家湖南邵阳是怎么争取高铁的,兴宁要走的路还很远。
作者: 兴宁上山人    时间: 2015/1/27 17:10
兴宁政府向来是“等、靠、要”,从几何时是主动出击的?不要对兴宁有太大的期望。
作者: 年年岁岁    时间: 2015/1/27 17:16
楼主组织一下游行 我等过年回去参加
作者: 兴旺1688    时间: 2015/1/27 17:19
乐见其成,支持一个。
作者: zhongnut    时间: 2015/1/27 17:35
支持!
作者: 小风树    时间: 2015/1/27 18:17
每日一句,今日空城计,明日变鬼城。
作者: 漂然    时间: 2015/1/27 19:10
支持
作者: 玉狐狸    时间: 2015/1/27 20:35
嗯,兴宁的确需要一条高铁!
作者: 平静如水    时间: 2015/1/27 20:40
XN虽是风水宝地但除了梦想就只能是梦游哦!
作者: 我心期待    时间: 2015/1/27 21:38
兴宁人民要高铁,兴宁官员要争取
作者: 活动课    时间: 2015/2/7 18:16
老问题

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1