兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 今冬水稻增产!可怜我一大片得了虫害…。 [打印本页]

作者: 放手    时间: 2014/11/17 10:36
标题: 今冬水稻增产!可怜我一大片得了虫害…。
唉”~我当初以为就是旁边一角有虫…为省些钱没啥得去除…可到收成时我可怜的田地全是虫害…!我应去学点农识还是再去打工?。可我又想在农村搞种养,因为看见到处荒地心里…!唉!!

作者: 小风树    时间: 2014/11/17 11:15
我们家今年都没种了,水被开发商堵了,悲摧。
作者: chenkaixin12    时间: 2014/11/17 11:20
小风树 发表于 2014/11/17 11:15
我们家今年都没种了,水被开发商堵了,悲摧。

擦!天啊!你是征地受益户啊!                看看大哥我呢刚吃饭的时候,我爸突然抬头跟我说:“我今天帮你拿了块地.”我就知道我其实是隐形富二代!之前的贫困都是为了磨砺我!时机终于成熟了!家里终于让我大显身手了!看了一眼电视报道的道琼斯指数,脑海闪过那些经济学的知识,投资的大方向已经了然于胸,于是我强忍内心激动..用尽量平和又不经意的语气回答他:那是哪里的地!?”“顺丰的快递..

作者: 小风树    时间: 2014/11/17 13:24
种养灿钱辛苦。
作者: 郎当古    时间: 2014/11/17 13:50
种养难啊!主要望天打价,要风调雨顺,还要有相關知識。
作者: 粤B闪光辉    时间: 2014/11/17 13:57
我已经包了两口鱼塘了,非卖品,只供自己摸着玩,冬天来了,怕非洲鲫不耐寒,12月份回去先清了非洲鲫鱼在说。
作者: 576462236    时间: 2014/11/17 15:08
不喷农药现在怎么行!生态好了也不行的呢!何况现在这样的环境。
作者: 放手    时间: 2014/11/17 16:39
576462236 发表于 2014/11/17 15:08
不喷农药现在怎么行!生态好了也不行的呢!何况现在这样的环境。

就是开花存私心自家吃不敢去喷药,加上省些钱…唉…。
作者: 精卫    时间: 2014/11/17 17:17
吹,编
作者: 小风树    时间: 2014/11/18 10:46
辛苦,和我搬砖捞水泥一样,明天渺茫。
作者: 576462236    时间: 2014/11/18 10:51
小风树 发表于 2014/11/18 10:46
辛苦,和我搬砖捞水泥一样,明天渺茫。

灰没有厘!你看又跑到A8来了!还好我师父也懂上网也关注。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1