兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁一中天大? [打印本页]

作者: 兴宁教育008    时间: 2014/9/7 02:16
标题: 兴宁一中天大?
上至广东省教育厅,下至兴宁市教育局,各级政府及相关主管部门,三令五申,严禁中小学校星期六组织学生在校学习。惟独兴宁一中,顶风而上,星期六上午组织高一高二全体学生返校,编定相关课程内容指导学习,并安排老师在教室内检查落实,下午进行中2小时测练。
试问,政府及主管部门的权威何在?又是谁给兴宁一中这么大的胆子?
作者: 力活    时间: 2014/9/7 05:32
一中也不过如此,数学名师陈老师也只能讨个二手烂货坜陂头牌曾老师嘛,师资也不见得怎样。

作者: zhgd520    时间: 2014/9/7 08:13
总有一部分人想搞特殊,这是中国特色
作者: nnxi    时间: 2014/9/7 10:47
不要乱说
作者: 强悍兴    时间: 2014/9/7 10:59
力活 发表于 2014/9/7 05:32
一中也不过如此,数学名师陈老师也只能讨个二手烂货坜陂头牌曾老师嘛,师资也不见得怎样。

你大没素质了。难道你老婆就是处女吗?

作者: nj123    时间: 2014/9/7 11:03
楼猪是唯恐天下不乱的畜生,一中上课干你鸟事?
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 11:25
一中违规补课,损害学生健康和自由,破坏教育,违规收补课费。
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 11:38
一中学生太苦了太累了太压抑了。学生不能死读书啊。要健康快乐成长。
作者: 就在这里吃    时间: 2014/9/7 11:55
唉  都是应试教育
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 12:00
建议向梅州市教育局,省教育厅,新闻媒体报料。为了学生和健康快乐成长和教育的公开竞争。
作者: 文東    时间: 2014/9/7 12:31

二手货用用都觉得脏!!!
作者: 齐家客昌    时间: 2014/9/7 12:56

本来想骂你垃圾,现改骂你猪狗头生,病态.陈老师有错吗?

作者: 齐家客昌    时间: 2014/9/7 13:02
心中的涟漪 发表于 2014/9/7 11:38
一中学生太苦了太累了太压抑了。学生不能死读书啊。要健康快乐成长。

成长成象你那样,变态猪一条。你不读书现不就捡狗屎吃,整天喃喃自语,神经兮兮

作者: 美丽de传说    时间: 2014/9/7 13:10
不这样补课,一中能有人才吗,其他学校就因为不补课,才出现那么多败类。毛都没长齐就被人干了不知道多少次了。你自己想想   一中是帮助他们。
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 13:14
齐家客昌 发表于 2014/9/7 13:02
成长成象你那样,变态猪一条。你不读书现不就捡狗屎吃,整天喃喃自语,神经兮兮

呵呵,我是反对违规补课,猪头。
为你妈感到难过。
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 13:15
美丽de传说 发表于 2014/9/7 13:10
不这样补课,一中能有人才吗,其他学校就因为不补课,才出现那么多败类。毛都没长齐就被人干了不知道多少次 ...

补课出人才?收补课费是真,伤害学生健康是真
作者: 野外饭店    时间: 2014/9/7 14:14
我是做生意的,路过此处,看到这贴,作为家长,我谈我的想法,提出这想法的是畜生来的,要支持学校!你没子女吗?我的女儿是内宿生来的,星期六在教室自习是多好的建议!难道星期六、星期天没回家的孩子就不能在教室看书吗?难道把他们赶出学校在街上逛街、上网…那样我们会多担心!你能体会吗?学校又没逼孩子,没收钱,完全自愿,多好的学校多好的建议!你们也要说乱七八糟,你怀着什么心态呢?如果学校因此受到影响,造成我们父母不在身边的住宿孩子星期六不能在教室自习!你是害人不浅!你会遭报应的! 天杀的!
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 14:35
野外饭店 发表于 2014/9/7 14:14
我是做生意的,路过此处,看到这贴,作为家长,我谈我的想法,提出这想法的是畜生来的,要支持学校!你没子 ...

孩子要健康成长,死读书不如锻炼身体。谢谢。
作者: 齐家客昌    时间: 2014/9/7 14:44
心中的涟漪 发表于 2014/9/7 13:14
呵呵,我是反对违规补课,猪头。
为你妈感到难过。

你妈会为你的装逼痛心,想当初应帮你了断的,瞧你神智不清的二货样,养衰家的头生.
作者: 梅县太监    时间: 2014/9/7 15:15
楼主你妈的就是个神经病,你不会读书就算了,也要全兴宁的精英跟你一样烂泥糊晤上墙啊。下次再发这样的贴见你一次打你一次。记着人渣。
作者: z1y    时间: 2014/9/7 15:20

萝卜青菜,各人所爱。

作者: 小四    时间: 2014/9/7 15:20
楼猪,你发这样的贴,居心何在?是不是学生去自习了,不到你的家教机构补课断了你的财路?
作者: 梅县太监    时间: 2014/9/7 15:31
现在中国的教育还是应试教育。蠢货你到广州的扏信中学华师付中看,星期六要不要补课星期一到星期五晚上都在补课。         
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 15:33
呵呵,一中的垃圾猪毛又来了
作者: 小四    时间: 2014/9/7 15:34
而且据我了解,一中学生回学校自习是没有收任何一分钱的,听说还是大部分学生写了申请,校方为了满足学生的要求才开放教室让学生自习,难道免费为学生提供场地读书是“胆天大”,而让家长把学生送到社会补课机构收费补课反而有天理??
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 15:34
齐家客昌 发表于 2014/9/7 14:44
你妈会为你的装逼痛心,想当初应帮你了断的,瞧你神智不清的二货样,养衰家的头生.

就你这水平?也请你照下你的狗样。

作者: 野外饭店    时间: 2014/9/7 15:38
“心中的涟漪”:我看你挺“热心“啊!出现频率很高啊!”跟踪“的挺紧的啊!贴也是你发的吧!因为发帖的人通常都会更贴或看帖、关注帖的!“兴宁教育008”发帖后就没出现过,倒你挺“热心”的!你的“热心”应该楼主才具备的!竟然敢发何必要更“名“换”姓“呢!心中有鬼吗?!?!记住:每人头顶都有顶”神“!我不知道你是出于什么心态!但你要知道坏人有坏报!(如果你没带什么主观色彩以下的话你不用看,因为说的不是你!)但如果你怀着想弄垮一中的心态!全兴宁人都会一起诅咒你不得好死!你会害了兴宁学子的发展!你会害了兴宁人民贫困的老百姓(希望子女读好书考好大学翻身改变家族命运)!会害了兴宁的发展!从而害了兴宁的子民!我们以落后发达地区教育!我们比人家穷!我们农村的老百姓更穷!自己改变不了!希望自己孩子刻苦读书改变命运!鼓励孩子考到一中!就是因为一中校风好!学风好!老师认真负责!星期六还陪孩子自习!一起改变我们穷人的命运!你个短命鬼吃屎的!这你也要唧唧歪歪!你居心何在?为什么世上有你这样的畜生!什么好捣乱来捣乱教育!什么好干扰来干扰我们穷人改变命运的机会!你好去死了!全兴宁人名诅咒你出门被车撞死!
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 15:39
小四 发表于 2014/9/7 15:34
而且据我了解,一中学生回学校自习是没有收任何一分钱的,听说还是大部分学生写了申请,校方为了满足学生的 ...

收补课费,损害学生健康,违规做坏事。
请你不要吹牛了,一中学生说是学校安排补课的。害人害己啊。
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 15:43
野外饭店 发表于 2014/9/7 15:38
“心中的涟漪”:我看你挺“热心“啊!出现频率很高啊!”跟踪“的挺紧的啊!贴也是你发的吧!因为发帖的人 ...

呵呵,楼主是他人,与我和关,神经病
违规补课是损害了学生健康为代价的,有何好处?教育部门三令五申不要违规补课和收补课费,一中违规做坏事,必须严肃处理。必须追查一中领导和相关老师的责任。必须制止这种落后的教育思想和教育行为。谢谢大家。
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 15:47
野外饭店 发表于 2014/9/7 15:38
“心中的涟漪”:我看你挺“热心“啊!出现频率很高啊!”跟踪“的挺紧的啊!贴也是你发的吧!因为发帖的人 ...

兴宁一中聪明,刻苦,但被这些垃圾老师教坏了,身心健康受到极大摧残。违规补课,收补课费,违规排学生成绩是害人害己的,是落后的教育。建议一中老师解散辞退,重新招人。免得害人害己。
作者: 力活    时间: 2014/9/7 15:49
齐家客昌 发表于 2014/9/7 12:56
本来想骂你垃圾,现改骂你猪狗头生,病态.陈老师有错吗?

娶淫妇做老婆的才是垃圾

作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 15:52
我的几位他校的高中老师已上报省教育厅了。
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 15:55
必须严肃查处这类腐败,落后的教育事件
作者: 商业城2    时间: 2014/9/7 16:01
作为的家长中一员,我很气愤,为什么小孩想读点书,你们都要这样无中生有去攻击学校,且学校没有收费补课,学生去自习也是自愿申请去。

作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 16:26
商业城2 发表于 2014/9/7 16:01
作为的家长中一员,我很气愤,为什么小孩想读点书,你们都要这样无中生有去攻击学校,且学校没有收费补课, ...

马上要收了,学生说的。要收一千。
作者: 雨中歌者    时间: 2014/9/7 16:44
我小孩也在一中读,都没有说要收补课费,我就挺支持学校的。
作者: 雨中歌者    时间: 2014/9/7 16:46
商业城2 发表于 2014/9/7 16:01
作为的家长中一员,我很气愤,为什么小孩想读点书,你们都要这样无中生有去攻击学校,且学校没有收费补课, ...

是啊,老是有人在论坛批学校和老师,不知有什么目的。

作者: 水杯    时间: 2014/9/7 16:48
真是畜生!无中声有!好!搞就搞大来!我还真希望领导来学校查!一中行的直坐的正!“心中的涟漪”你敢诬陷一中!看法律怎么处罚你!让你坐监房!
作者: 雨中歌者    时间: 2014/9/7 16:48
老是有人在论坛批学校和老师,不知道有什么目的。
作者: 雨中歌者    时间: 2014/9/7 16:51
老是有人在论坛批老师和学校,不知道这些人有什么目的。

作者: 雨中歌者    时间: 2014/9/7 16:52
老是有人在批老师和学校,不知道这些人有什么目的。

作者: 水杯    时间: 2014/9/7 16:55
收一千?听哪个学生说的?到时你说不出来你就滴死了!敢造谣!造谣罪捉啊你!
作者: 水杯    时间: 2014/9/7 17:00
水中的涟漪:念毛声毛气?滴死了!再发也!吾怕!你再发!很快就知道你Ip,发也!缩头乌龟!出来!看你滴死么!
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 17:19
水杯 发表于 2014/9/7 16:55
收一千?听哪个学生说的?到时你说不出来你就滴死了!敢造谣!造谣罪捉啊你!

你看着吧,我上报了。
违法补课,公开批评。
作者: 商业城2    时间: 2014/9/7 17:28
心中的涟漪 发表于 2014/9/7 17:19
你看着吧,我上报了。
违法补课,公开批评。

我看“心中的涟漪 ”可能没有小孩读书,小孩读点书有错吗,你为什么要无中生有,诽谤学校,这样会有报应的!

作者: 水杯    时间: 2014/9/7 17:28
来也!不报的是猪狗!一中是没事的!让上面届下来把你这条狂狗捉开来,不要总是“汪汪”叫!
作者: 玛祖    时间: 2014/9/7 17:29

你情我愿,没什么好说的。

作者: 新的兴宁    时间: 2014/9/7 17:32
周末补课是不对的,国家多次强调的。
不管收不收钱,都是错误的。

因为损害了学生的健康成长,对教育不利。成才不能靠死读书和牺牲健康为代价
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 17:38
为什么不让一中学生健康快乐成长,平时学习压力那么大了,周末要休息下,或者学点兴趣班的东西,或者锻炼身体多好。却被一中拉回去读死书。
有此家长说那样很好,其实是害了子女,因为身心健康受损了,什么也没用!请家长沉思。谢谢。
作者: 水杯    时间: 2014/9/7 17:44
“自愿”返校自习怎么影响了学生的身心健康?是影响了你的身心健康吧?!报了没呀?敢说不敢做的狗!yingxiang
作者: 玛祖    时间: 2014/9/7 17:44

你情我愿,没什么好说的。

作者: 商业城2    时间: 2014/9/7 17:49
刑法对诽谤罪的处罚规定《中华人民共和国刑法》
第二百四十六条 以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政,治权利。(诽谤罪)
“心中的涟漪 ”说一中违规补课,明显是诽谤一中,希望职能部门快点把这个人查出来,不要影响兴宁教育教学的环境,有这样的兴宁人真感到可耻!

作者: 生死树    时间: 2014/9/7 17:54
国家虽强调补课不对.兴宁不是发达地区,学生不读书就没出路,现行初升高“指标生”政策对一中己很不利了,三年后高考可见.现广州都到处补课,一中挺住.“心中的涟漪 ”真是天杀的。      害人了,有报应的,这是千百年来的总结

作者: 就在这里吃    时间: 2014/9/7 19:08
大家都正规办学也没啥好说了
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 19:32
违规补课,害人害己
作者: 吾本客家    时间: 2014/9/7 19:41
补课肯定对学生有好处。但也不能义务劳动,只是别太贵
作者: 水杯    时间: 2014/9/7 19:54
谁补课啦?纵观所有留言的人的留言,你还敢在这发狂!真的佩服!脸皮厚到时超出人类想像!牛!大哥!小女子佩服!要向你学习!
作者: 水杯    时间: 2014/9/7 19:57
“吾本客家”大哥,关键一中没补课,更没收费,那“水中涟漪”纯粹在诬陷一中,想搞乱一中啊!
作者: oogg188    时间: 2014/9/7 19:58
心中的涟漪 发表于 2014/9/7 19:32
违规补课,害人害己

垃圾,本来我从不开口用脏话发贴骂人的,但实在看不过你这种垃圾的言行了。我现在只想大声地对你说:违你阿妈规!你就是一个当初你阿妈违规跟狗搞的!!客家话听得懂毛???

作者: 新的兴宁    时间: 2014/9/7 19:59
周六上课不应该啊
作者: 水杯    时间: 2014/9/7 20:07
“新的兴宁”大哥:关键一中星期六没有上课呀
作者: 新的兴宁    时间: 2014/9/7 20:07
吾本客家 发表于 2014/9/7 19:41
补课肯定对学生有好处。但也不能义务劳动,只是别太贵

有什么好处,把学生的身体搞坏了
作者: 水杯    时间: 2014/9/7 20:08
一些鸟人想诬陷一中,影响一中学生学习上进。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/9/7 20:08
水杯 发表于 2014/9/7 20:07
“新的兴宁”大哥:关键一中星期六没有上课呀

那楼主怎么会发这样的帖子?又还骂陈老师娶了沥陂的曾老师……
作者: 水杯    时间: 2014/9/7 20:11
星期六补课是不行,我也反对!但学生自愿返校自习也错吗?
作者: oogg188    时间: 2014/9/7 20:11
新的兴宁 发表于 2014/9/7 19:59
周六上课不应该啊

你有调查他们确实在上课吗?没有调查的话请不要乱说话。据我所调查的,一中周六上午学生返校上自习课,只是学生扎堆,而且很多学生心性还不够成熟,自制能力达不到自觉的程度,所以学校要求班主任和科任教师回校管理学生的纪律,还有顺便解答一下学生在学习过程中碰到的疑问;下午呢为了更好的适应高考这个制度(别和我谈素质教育,只要有现行的高考制度,就是应试教育),提升学生的能力,顺便让学生自我检查自己对知识的掌握情况,就进行一节课限时测试。但做这些事,学校早在2年前就没再收费,是免费的,如果这样做都还有人拿一中说事儿,我真怀疑这些人是什么目的?再想问一个问题:拿这说事的人,你们有没有后代?

作者: 水杯    时间: 2014/9/7 20:11
难道要把学生赶出校门吗?
作者: 水杯    时间: 2014/9/7 20:18
所以我才来这里说清事实,楼主请不要乱发帖
作者: 新的兴宁    时间: 2014/9/7 20:26
水杯 发表于 2014/9/7 20:18
所以我才来这里说清事实,楼主请不要乱发帖

那楼主是什么意思啊?
作者: 石光街    时间: 2014/9/7 20:33
BB仔,你就不会融会贯通吗?专门补课的学校不读也罢,自己争点气,走人为上。

作者: 石光街    时间: 2014/9/7 20:33
BB仔,你就不会融会贯通吗?专门补课的学校不读也罢,自己争点气,走人为上。

作者: wyy    时间: 2014/9/7 20:48
求举报
作者: wyy    时间: 2014/9/7 20:48
求举报
作者: 新的兴宁    时间: 2014/9/7 20:54
学生自愿上课?
作者: xnxxx    时间: 2014/9/7 20:56
心中的涟漪 发表于 2014/9/7 11:25
一中违规补课,损害学生健康和自由,破坏教育,违规收补课费。

听说不收费哦,还有这么好的老师和学校
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 20:57
学生怎么是自愿去上课?平时上课那么累,周末都想放松下,锻炼下身体和休息下。听一中学生讲,是老师叫过去上课和考试的,所以是违规补课 ,欺上瞒下!祸害兴宁教育,摧残学生健康和休息权!违反国家法律法规尊严!
作者: 就在这里吃    时间: 2014/9/7 21:14
大家真心说实话吧,这算违规吗,别带感情色彩来说说吧。
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 21:16
就在这里吃 发表于 2014/9/7 21:14
大家真心说实话吧,这算违规吗,别带感情色彩来说说吧。

那是祸害学生的健康和休息权。违反法律法规。
作者: 刁家    时间: 2014/9/7 21:42
强悍兴 发表于 2014/9/7 10:59
你大没素质了。难道你老婆就是处女吗?

直接戳中啊   谁能保证现在娶的老婆是处的请站出来 让我们膜拜你把

作者: 刁家    时间: 2014/9/7 21:44
要钱于不要钱 那差别就很大咯  不要钱的那随便呗(名校不是懒出来的 自己不勤奋 给你考到清华又如何呢) 要钱就不同啊
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 21:53
刁家 发表于 2014/9/7 21:44
要钱于不要钱 那差别就很大咯  不要钱的那随便呗(名校不是懒出来的 自己不勤奋 给你考到清华又如何呢) 要钱 ...

学生辛苦啊,周六上课,太累了。作业都做不完
作者: 生死树    时间: 2014/9/7 22:31
“心中的涟漪 ”非常关心下一代的身体健康,看来全市人民都要向他致敬。   但也要奉劝你一句,“大关心”的话,自己会发疯的,天气炎热,狂鬼多
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 22:44
生死树 发表于 2014/9/7 22:31
“心中的涟漪 ”非常关心下一代的身体健康,看来全市人民都要向他致敬。   但也要奉劝你一句,“大关心”的话 ...

呵呵
作者: 云山X    时间: 2014/9/7 23:03
我小孩也在一中读,都没有说要收补课费,我就挺支持学校的。是别有用心的人中搞鬼,哥么鬼。
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 23:19
云山X 发表于 2014/9/7 23:03
我小孩也在一中读,都没有说要收补课费,我就挺支持学校的。是别有用心的人中搞鬼,哥么鬼。

学生健康快乐成长第一,考试满分不如身体健康满分和快乐成长满分
作者: LLHH    时间: 2014/9/7 23:19

心理变态!!!

作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 23:28
LLHH 发表于 2014/9/7 23:19
心理变态!!!

那个人好像是廖建兴老师
作者: LLHH    时间: 2014/9/7 23:30
商业城2 发表于 2014/9/7 17:28
我看“心中的涟漪 ”可能没有小孩读书,小孩读点书有错吗,你为什么要无中生有,诽谤学校,这样会有报应 ...

这样的死变态怎么会有小孩!!!!!!!!
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/9/7 23:38
LLHH 发表于 2014/9/7 23:30
这样的死变态怎么会有小孩!!!!!!!!

呵呵,有2个了
作者: zyq138    时间: 2014/9/7 23:44
只要有利孩子的事家手举双手赞成
作者: 新的兴宁    时间: 2014/9/7 23:52
zyq138 发表于 2014/9/7 23:44
只要有利孩子的事家手举双手赞成

把学生身体搞坏了,我不赞成
作者: 全力08    时间: 2014/9/8 00:07
不赞成,自己的小该不去就是了,自己的孩子自己选择,跟你何干。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/9/8 00:20
全力08 发表于 2014/9/8 00:07
不赞成,自己的小该不去就是了,自己的孩子自己选择,跟你何干。

学校强迫要求的。你懂的
作者: 全力08    时间: 2014/9/8 00:34
碰到个奇葩,没有办法,良心不太好的
作者: 全力08    时间: 2014/9/8 00:40
真心话,碰到个搭牢的也冇办法。
作者: 就在这里吃    时间: 2014/9/8 08:06
其实大家都遵纪守法,按政策办事,补课机构政府也要正规化合法化,这种事本来就你情我愿
作者: 水三点    时间: 2014/9/8 08:58
人渣“心中涟漪”恶毒功击一中,不惜损坏上万学生和家长的利益,以达到谋取私利的目的,可谓丧心病狂,必将天诛地灭!
作者: 水杯    时间: 2014/9/8 09:04
1、发动群众举报“心中涟漪”非法补课黑组织,请上级领导指示公安网警捉拿破坏兴宁教育的犯罪分子“心中涟漪”及相关黑组织成员。 2、“心中涟漪”为个人及小集体的私利,丧心病狂,无中生有,造谣中伤一中,妄想推倒兴宁教育的红旗,破坏兴宁教育。必须坚决打击,使之成为过街老鼠。 3、人渣“心中涟漪”恶毒功击一中,不惜损坏上万学生和家长的利益,以达到谋取私利的目的,可谓丧心病狂,必将天诛地灭! 4、集全社会力量,坚决打击人渣“心中涟漪” 民间黑补课组织破坏兴宁教育的阴谋! 5、严打兴宁教育败类,保卫兴宁教育圣地!        
作者: 文東    时间: 2014/9/8 09:10

二手货,改装货,淫妇,垃圾,,,

作者: 李多多    时间: 2014/9/8 10:35
要想成绩好点,哪里都在补课,没有不补的,不但是兴宁市这样,广州都一样,形式不一样罢了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1