兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 宁新镇驻横湖村干部刘XX对村民讲粗话惹众怒 [打印本页]

作者: 夏天2012    时间: 2014/6/26 18:54
标题: 宁新镇驻横湖村干部刘XX对村民讲粗话惹众怒
今天下午宁新镇驻横湖村干部刘XX对村民讲粗话惹众怒。
作者: dgj    时间: 2014/6/26 21:55
实情,经过。讲一讲。
作者: LHX2012    时间: 2014/6/26 22:13
下次给他录音一下
作者: 小风树    时间: 2014/6/26 22:42
唉!习惯了。
作者: 214323864    时间: 2014/6/26 23:05
村官不是人民选的 人民不会选鲁夫做村官!
作者: 夏天2012    时间: 2014/6/26 23:18
《党工委委员刘国和:兼任武装部长,分管武装、民兵预备役、畜牧、生猪工作,协管综治、维稳工作。》一个协管综治、维稳工作的武装部长对村民讲粗话,这样的干部太没素质了。
作者: laowu    时间: 2014/6/26 23:52
那就更换一下!让有水平、有能力、像河南焦裕禄同志式的人物来做村官!那就是人民的福音了!不是非常的期盼!那是相当的期盼!越快越好哦!
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/6/27 08:30
靠这些满口粗话素质低下的干部,难怪改革开放几十年还是发展不起来!那些占着茅厕不拉屎!一杯茶一枝烟,一张报纸看半天的拄着国家干部头衔的混混不严加惩治!兴宁永远没希望!有关部门不要只顾改变硬件,现在该在软环境上下功夫!兴宁才有希望!
作者: 冷眼笑看装逼狗    时间: 2014/6/27 08:36
早就对兴宁毛希望辽!其实最主要的是兴宁人最跳梁最唔团结!我是深有体会
作者: 无声岁月    时间: 2014/6/27 10:11
X东大家电兴宁貌似买不了,不送货?
作者: 捱最赛    时间: 2014/7/13 18:59
哎呀,大丘屋的,系咩?
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/7/24 05:32
我顶
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/7/24 05:32
什么情况?
什么情况?
真相呢
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/7/24 05:33
我顶

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1