兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 致“平静如水” [打印本页]

作者: 沙丁鱼    时间: 2014/5/21 22:33
标题: 致“平静如水”

佛说:你心里有什么,你看到的就是什么!一个人内心恬静,并摒弃了世俗繁琐丑恶,相信了美好的存在,那他看到的一切自然是美好的,包括自己,与别人。

苏东坡一直很想打败佛印.有一天,他和佛印在一起,他就对佛因说,你看我眼睛里有什么?佛印说:我看见你眼睛里有一尊佛.苏东坡说:我看你的眼睛里是一陀屎.

苏东坡很开心的离开, 回到就他把事情告诉了他的妹妹.苏小妹哈哈大笑,哥哥啊,你又输了...

佛印心中有佛眼里万物皆为佛,苏东坡心里不静则眼中不净。相由心生,心中有什么,看到的就是什么,表现出的自己也就是什么。

希望可以看到“平静如水”发表些积极,乐观点的意见或是建议,,干脆潜水

作者: 火星人    时间: 2014/5/21 23:52
楼主用心良苦,平静兄如能改邪归正。相信大家还是接纳你的
作者: 老猴    时间: 2014/5/21 23:59
你们太把他当回事他要的效果也就有了
作者: 曾大海    时间: 2014/5/22 00:01
老猴 发表于 2014/5/21 23:59
你们太把他当回事他要的效果也就有了

老猴兄高见!某人估计受什么长期刺激了,行为有些怪异,还请专业心理咨询师来分析解答。
作者: 小风树    时间: 2014/5/22 00:12
我看水哥就很好啊,帮助我们看到兴宁的不足了,、
作者: 小风树    时间: 2014/5/22 00:15
有容乃大,无欲则刚,我们兴宁的发展要的就是海纳百川的精神吧,、
作者: 裙下之臣    时间: 2014/5/22 00:34
每次看到他回的贴,我就感觉这人心理怎么能如此阴暗,是该看看病、吃吃药了!
作者: 兴南大侠    时间: 2014/5/22 04:49
无耻 这两个字在平静如屎身上发挥的淋漓尽致
作者: 淡然处之    时间: 2014/5/22 06:56
平静如水的网贴,处在贫民阶层的人-------道出了兴宁本质,讲出了百姓的心声   
                              利益阶层的人-------中伤了兴宁和谐,动摇了权贵的根本

以上内容,实属随便说说
作者: 小风树    时间: 2014/5/22 09:39
本人老家是山区,我觉得九楼说得对,城区和山区都是兴宁人,为什么实话实说有错呢,我们读书或者出外当官就是为了改变家乡,想一想家乡的正府又为我们的农村做了多少,赔偿低于全国平均水平多少,各种补贴到位没有,如果楼房平价交换都做不到,我们为什么要拆,难道偏远农村就应该牺牲掉吗?!
作者: 吹水哥    时间: 2014/5/22 09:46
佛就是佛,屎就是屎,各抒己见,莫强人所难。
作者: contest    时间: 2014/5/22 09:55
重三到四六几句悔气话
作者: 齐家客昌    时间: 2014/5/22 10:42
平静如屎,人说他是梅县屎,非也,此坨物兴宁本地语纯正,只可惜受风邪入侵,水火不调,怨由心生,当用大黄泻之,则排毒正已.
作者: 玄学学者    时间: 2014/5/22 11:28
当你们骂他时,证明他还有别人的利用价值。
作者: 请叫我摄影师0    时间: 2014/5/22 11:46
强烈要求人肉此逗逼
作者: 852752943    时间: 2014/5/22 12:01
支持水哥
作者: 土滑里    时间: 2014/5/22 12:18
平静如屎,可以做肥料,皮田。
作者: 平静如水    时间: 2014/5/22 12:20
“即使天才,在生下来的时候的第一声啼哭,也和平常的儿童一样,决不会就是一首好诗……”

作者: 细坑里    时间: 2014/5/22 12:37
黑暗是要抨击,日夜重3到78.索货来的。
作者: 围龙屋下    时间: 2014/5/22 13:05
平静如屎记得吃药啊!!!
作者: 围龙屋下    时间: 2014/5/22 13:06
平静如屎记得吃药啊!!!
作者: 小风树    时间: 2014/5/22 13:25
黑白是俩种永恒的流行元素,佛就是佛,屎就是屎,多说无益,管管自有他的判断,我也觉得一正一反,阴阳互生才叫智谋。
作者: 平静如水    时间: 2014/5/22 13:43
小风树 发表于 2014/5/22 13:25
黑白是俩种永恒的流行元素,佛就是佛,屎就是屎,多说无益,管管自有他的判断,我也觉得一正一反,阴阳互生 ...

X+N=!闲有少数实事求是的客家N!茅+盾=?!
作者: 小风树    时间: 2014/5/22 14:10
平静如水 发表于 2014/5/22 13:43  X+N=!闲有少数实事求是的客家N!茅+盾=?!

今年我刚进这个论坛的时候,看到大海兄的长篇大论,佩服不已,看到水哥和猴哥的直言不讳,自谈不如,都是即将来临的仟万富豪候选人啊,上天是公平的,一分耕耘一分收获,看好你们呐,都是正直的人。
作者: 热浪空气能    时间: 2014/5/22 14:24
有话好好说
作者: 全力08    时间: 2014/5/22 14:26
评论自由,有问必有答,气量去那里了。
作者: dgj    时间: 2014/5/22 15:23
不会看这么理性的东西的

作者: 东郎    时间: 2014/5/22 15:52
习总说太平洋之大可容中美,兴梅之大可容你我和平静如水
作者: 兴宁英博门窗    时间: 2014/5/22 16:16
路过围观一下
作者: LHX2012    时间: 2014/5/22 16:48
各抒己见,随他由他不理他。现在倒好“水哥”的身价一下子提高好了多。他就要这种效果,中招了吧!
作者: xnzxl    时间: 2014/5/22 17:23

作者: 2239069308    时间: 2014/5/22 18:44
各人都有表达意见的权力,不要有点不同观点就像天塌下来了,兴宁电视,横幅都是政治口号,其实我很少回家,只不过注家乡的发展和新闻,有些东西应该抨击一下,
作者: 20142014    时间: 2014/5/22 18:45
言论自由。淡定淡定。其实人家说的并不是没道理,只不过开头文字太老套。希望“平静如水”注意更新。
作者: 20142014    时间: 2014/5/22 18:45
言论自由。淡定淡定。其实人家说的并不是没道理,只不过开头文字太老套。希望“平静如水”注意更新。
作者: only123    时间: 2014/5/22 19:23
淡然处之 发表于 2014/5/22 06:56
平静如水的网贴,处在贫民阶层的人-------道出了兴宁本质,讲出了百姓的心声   
                        ...

我觉得你也有病,我是百姓,他讲出了谁的心声?我怎么觉得他是这么讨厌呢,除非你也不是兴宁人。有什么事可以说什么事,有好的意见可以提出来,但不要中伤兴宁的人和事。我是兴宁人,纵然兴宁有这样或那样的好或不好,我觉得兴宁人要团结。因为哪个地方都是一样有好或不好的一面。
作者: 勇者无畏    时间: 2014/5/22 20:43
顶楼上的,即然大家兴宁人都是为了家乡发展的更好,各抒己见,兴宁有个别傻逼没文化没头脑,说话就喜欢黑我大兴宁,从前没见过他们为家乡发展献言献策,还经常骂生他养他的“父母”【兴宁】
作者: eqxz    时间: 2014/5/22 21:24
对某些人, 我们可以不理睬他!
作者: wanglin1984    时间: 2014/5/22 21:26
愚蠢的人啊,别老是拿苏小妹说事,苏小妹只是一个不幸的人。懂历史么?
作者: 伙伴    时间: 2014/5/22 21:34
2239069308 发表于 2014/5/22 18:44
各人都有表达意见的权力,不要有点不同观点就像天塌下来了,兴宁电视,横幅都是政治口号,其实我很少回家, ...

如果像“平静如水”那样重复来重复去的那就不叫抨击了,那根本就是脑残+神经病,典型的心理阴暗之人!
作者: 小风树    时间: 2014/5/22 22:08
都是神人,叫管管搞个星级排行榜出来好了,用事实来说话,看看谁的话最有影响力!
作者: 字符存在    时间: 2014/5/23 01:59

作者: 字符存在    时间: 2014/5/23 01:59

作者: 张兰    时间: 2014/5/23 05:36
不同风格而已,如果没有了某某,网站更加缺少人气,如果看不过眼,不是可以踢人的咩?!假如网站有闪失,整个都可以封掉,总是一级压一级的,都不足为奇。
作者: 淡然处之    时间: 2014/5/23 07:32
only123 发表于 2014/5/22 19:23
我觉得你也有病,我是百姓,他讲出了谁的心声?我怎么觉得他是这么讨厌呢,除非你也不是兴宁人。有什么事 ...

谢谢你的关心,除了有贫穷落后病外,其他都十分安康!
作者: 湘伯    时间: 2014/5/23 11:49
我是觉得平静如水的评论还好(虽然有点悲观和冷嘈热讽)。不过总是把兴宁用字母缩写外加前后搞两个表情就觉得很怪异了。
作者: 小风树    时间: 2014/5/23 11:56
湘伯 发表于 2014/5/23 11:49  我是觉得平静如水的评论还好(虽然有点悲观和冷嘈热讽)。不过总是把兴宁用字母缩写外加前后搞两个表情就觉 ...

那是老师教的,叫个性。纯属个人喜欢,不能因为别人有特点我们就抨击他人吧!
作者: 我想回家    时间: 2014/5/23 12:57
有兩種方式伴我們的成長:陽光----正能量!激勵,引導我們往正確的方向;陰暗----也不能少,我們跑偏了,是他在幫我們“修正”。
作者: 一江秋水    时间: 2014/5/23 12:57
任何社会都有阴暗的一面,只看到阴暗的一面,而没有看到阳光的一面是错误的!
作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2014/5/28 14:52
平静如水 发表于 2014/5/22 12:20
“即使天才,在生下来的时候的第一声啼哭,也和平常的儿童一样,决不会就是一首好诗……”

赶猪佳的,还故弄玄虚,整天神经错乱叫天天不应,叫地地不灵,用兴宁话的三个字叫你"没岭屎"就对了,不是小看你,生活中你可能还不如一个娘们.
作者: 热浪空气能    时间: 2014/5/28 15:00
嘴不饶人心地善
作者: 丑男18    时间: 2014/5/28 15:04

作者: LHX2012    时间: 2014/5/28 15:40
不管怎样“平静如水”不但火了大家还加油!
作者: 无声岁月    时间: 2014/5/28 16:14
点名搞基的节奏
作者: 赵丹阳    时间: 2014/5/28 17:06
平静如水是我家旺财,前段时间吃了药死的耗子----疯了。麻烦大家见了这条疯狗就打死!本人重重有奖!
作者: dgtxin    时间: 2014/5/28 18:12
平静如水此厮他老爸是兴宁人,他妈的是梅县人,后来他老爸又跟另一个梅骚货好上了,平静如水一向恋母,从此就恨他老爸,他说恨他老爸就是恨兴宁人撒,所以此厮精神,心理大受刺激,阴暗扭曲,说话也变得鹅鹅哥哥,4466,重3到8,阴阳怪气,建议众网友行善积德,看到平静如水就拿下,送庭芳医院强制治疗,直到康复.

作者: 还帅哦    时间: 2014/5/28 19:39
A8是不会封他的,就是要他在这里挑衅吵吵,凑人气的。
作者: zsww    时间: 2014/5/28 21:29
湘伯 发表于 2014/5/23 11:49
我是觉得平静如水的评论还好(虽然有点悲观和冷嘈热讽)。不过总是把兴宁用字母缩写外加前后搞两个表情就觉 ...

同感!!!
作者: 若愚    时间: 2014/5/28 21:48
树欲静而风不止
作者: kennypp    时间: 2014/5/28 22:20
平静如水,人贱无敌!
作者: hnfgjhfghfg    时间: 2014/5/28 23:38
这个人很阴很暗
作者: 潮汕敲豉衭    时间: 2014/5/28 23:49
.....................
作者: 围龙屋下    时间: 2014/5/29 00:20
平静如屎药不能停啊!!不要放弃治疗!!!
作者: 赵丹阳    时间: 2014/5/29 09:12
欢迎大家打死我家逃出来的疯狗平静如水!
作者: 热浪空气能    时间: 2014/5/29 09:42
淡然处之 发表于 2014/5/22 06:56
                        ...

同意你的高见,但不认同平静如水的方式。

作者: 666103    时间: 2014/5/30 17:52
多说好话
作者: dgtxin    时间: 2014/5/30 18:26
东郎 发表于 2014/5/22 15:52
习总说太平洋之大可容中美,兴梅之大可容你我和平静如水

一厢情愿,美国佬从来就没消停过,公然喊出中国梦,美国佬更气得上蹿下跳,拼命折腾.

作者: 平静如水的爸    时间: 2014/5/30 20:00
赵丹阳 发表于 2014/5/29 09:12
欢迎大家打死我家逃出来的疯狗平静如水!

你这么说我就很不高兴了。你要是说‘如水’像疯狗。我就当作没看见算了

作者: 恨狗    时间: 2014/5/30 21:05
言论自由,不发表反动.辱骂.污蔑等针对某人的言论都是可以的,像xn电视台天天歌功颂德这样就好吗?允许发表不同声音意见对家乡很有帮助,a8论坛需要声音多元化和人气。
作者: 蒜无空    时间: 2014/5/30 21:15
有一点可以肯定:平静如水是好货色是不可能的。曾经有一贴讲儿子白血病,望得到社会好心人帮助。平静如水回的贴前后都带上这个表情。看官:你说,他是有水平的货色吗??

补充内容 (2014/5/30 21:16):
(微笑局长)的徒弟吧
作者: 蒜无空    时间: 2014/5/30 21:23
电影明星出名的有两种:一种是靠学识靠实力拼搏获得荣誉,有一种人靠卖弄色躯演三级片等等来出名。
他呢?出名了不?
作者: 409120526    时间: 2014/11/15 20:12
顶顶
作者: 平静如水    时间: 2014/11/15 20:24
409120526 发表于 2014/11/15 20:12
顶顶

作者: 409120526    时间: 2014/11/15 20:42
顶楼主
作者: 409120526    时间: 2014/11/15 20:43
顶楼主
作者: 细哥细妹    时间: 2014/11/15 21:46
言论自由赶猪瓜都出名了。
作者: 林三哥的爷爷    时间: 2014/11/15 22:06
平静如水 发表于 2014/11/15 20:24

说的就是你这傻屌呢!还耶,耶你妈啊?

作者: huanghh    时间: 2014/11/15 22:58
only123 发表于 2014/5/22 19:23
我觉得你也有病,我是百姓,他讲出了谁的心声?我怎么觉得他是这么讨厌呢,除非你也不是兴宁人。有什么事 ...

支持你的观点,给你点赞

作者: 大石板    时间: 2014/11/15 23:17
以后像新的兴宁,平静如水这等小人发的贴咱兴宁人就别去跟了。让他们互吹
作者: 宁江之忆    时间: 2014/11/16 00:14
什么时候的贴还翻出来
作者: KAKI-HK    时间: 2014/11/16 00:37
网站應該給他出粮,可為枪手
作者: 宁水情长    时间: 2014/11/16 02:02
平静如水这位兄台比“新的兴宁”(包括它的其他马甲)好了很多,平静如水兄只不过是张口闭口讽刺兴宁朝政,言语句话多有对兴宁时政和拆迁政策的不满,除此之外也无它,也没有看到他故意中伤造谣什么的,这一点比“新的兴宁”这货好了不知几十倍;但是,平静如水兄讨厌就讨厌在不论什么帖子,好的,坏的,重三道八在说拆迁怎么怎么坏,兴宁怎么怎么坏,怎么怎么惨;虽然说的是实情,大家都知道;但是重三道八在讲,就让你闻之极臭,见着恶心;废话说得多,让你感觉你这人心理阴暗,性格扭曲;就算是政府强拆了你的祖屋、挖了你的祖坟,甚至搞了你的家人,你也不应该这么来跟我们说,你应该有什么不满的,特别是对于拆迁的,你自己积极去上访、维权,不信到中央去不理你,有理自然直;跟我们重三道八说兴宁的乌烟瘴气,让我们看着好生心烦;这就是你心理(心境)有问题了,建议楼主说的话你好好听听;纵使你跟XN政府有仇,那么你也应该找他们算账,也不是逞口头强;只会让我们感觉你心理阴暗,看到你觉着恶心;如果你说话是换种语气,而不是张口闭口便是对兴宁的讽刺,有什么直接说出来,那么,我相信,是会有很多老乡都挺你的,支持你的;但是你这般做法,只让我们感觉到了恶心和无语
作者: 409120526    时间: 2014/11/16 14:56

作者: 409120526    时间: 2014/11/16 15:07
宁水情长:平静如水是不是新的兴宁?
作者: 宁水情长    时间: 2014/11/16 22:30
409120526 发表于 2014/11/16 15:07
宁水情长:平静如水是不是新的兴宁?

不是,完全不同的两个人,关于“新的兴宁”这个人,你以后好好关注论坛就会看到很多他的水贴,请慢慢品味,不过还望自制一下,不要看到急火攻心

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1