兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 各位房东注意了 [打印本页]

作者: zwh1    时间: 2014/3/15 10:25
标题: 各位房东注意了
石翠平  农村信用社账号6210188800057023844,原鸿旺家政的中介,自去年委托其代租房源,拿了租客的押金、房租后便消失了,先是说老家建房子,然后说她老爸广州住,然后说老爸病危了,在梅州,到最后干脆连电话都不接了。所以各位房东同仁们一定要小心此人哦。

作者: 小成熟    时间: 2014/3/15 13:55
现在处理好了吗
作者: 强悍兴    时间: 2014/3/15 15:14
???????????????????????????????????????
作者: zwh1    时间: 2014/3/15 15:31
小成熟 发表于 2014/3/15 13:55
现在处理好了吗

现在的结果就是她不会再对我露脸了,提醒各位朋友别再上她的当了
作者: laowu    时间: 2014/3/15 17:43
行!!!!!!!!!!!!!!
作者: 平静如水    时间: 2014/3/15 21:31
心太软遇到了心太黑的!惨噜!
作者: 暗布夜打老虎    时间: 2014/3/16 10:07
记住了。
作者: zyx-603    时间: 2014/3/16 11:19
可恶。。。。。
作者: 俊和    时间: 2014/3/16 22:28
无语.................
作者: 红蓝绿    时间: 2014/3/16 23:04
最讨厌言而无信和谎话连篇的人
作者: ASASASAS    时间: 2014/3/16 23:21
此人不是以前兴江街开吗,我认识此人
作者: ASASASAS    时间: 2014/3/16 23:22
穷疯了,楼主运气不好,碰见骗子
作者: 小井市民    时间: 2014/3/16 23:29
可恶的女骗子…
作者: zwh1    时间: 2014/3/17 08:46
ASASASAS 发表于 2014/3/16 23:21
此人不是以前兴江街开吗,我认识此人

对的,后来去找她已经人去楼空,害我整栋楼的钥匙都要换
作者: 光触媒    时间: 2014/3/17 11:55
把电话也公布
作者: 路见不平1    时间: 2014/3/17 13:09
报警吧
作者: zwh1    时间: 2014/3/17 14:12
光触媒 发表于 2014/3/17 11:55
把电话也公布

电话已在我的截图里可以看到,我已经连她的银行卡号公布了,看哪位朋可以用她的银行卡人肉搜索她了

作者: zhgd520    时间: 2014/3/17 14:29
要租房也不会光顾家政中介,情愿一栋一栋小区找房子。有些黑心家政还专撕房东贴出来的招租广告纸,贴上家政的广告,从中赚钱中介费。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1