兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 福兴高田村新书记靠选举?NO,是钦点! [打印本页]

作者: 尼占爽    时间: 2014/3/10 12:38
标题: 福兴高田村新书记靠选举?NO,是钦点!
福兴高田新书记王某3月份走马上任,老书记张某为培养听话的下一代呕心沥血,集体填写村民选票,很多村民还未见到选票,就被“民主”了,王某能当选,村民们都笑了,此君的水平?你懂的!而村民心仪的另两名能干的村干部却被边缘化了,呜呼哀哉。。。。。
福兴现在为转型期,将来很多方面关系到村民的切身利益,虽说以前也是这种方式进行选举,大家都睁一只眼闭一只眼,现在不能再让他们这样胡闹了,我们要选出确确实实是为民办事的好干部,现在举报渠道这么多,你懂的。。。。

作者: 浪迹    时间: 2014/3/10 13:32
我也是福兴的
作者: 为你而来    时间: 2014/3/10 13:40
如果属实,建议兴宁公安局立案侦,在这严打期间不能视而不见!
作者: 淡然处之    时间: 2014/3/10 14:36
民选?说说就算了,何必当真呢。
作者: 三板桥    时间: 2014/3/10 15:17
我就是高田的,新老书记我都接触过,老书记张某在广大百姓的口啤不怎么好,而新上任的王某能力确实不错,关心百姓,敢干实干,为民办实事是个好官,对于村民之间的纠纷敢于指正,大公无私,比下新屋的黄某好一百倍!发贴的人是不是眼红人家啦?说话要对得起良心!
作者: 天亮了    时间: 2014/3/10 17:00
依法选举,保障群众选举权!坚决打击拉票贿选行为
作者: 平静如水    时间: 2014/3/10 17:39
上梁不正下梁歪!人不为己,天诛地灭!有钱能使鬼推磨!常言道:升“肝”一腚发财!
作者: kkt2012kkt    时间: 2014/3/10 17:49
选举和钦点都所谓,要他当就他当。不知道黄嘰的书记是谁。。。
作者: 342911965    时间: 2014/3/10 19:34
我就是高田的,反正我没看到过选票。但也听说了新当选的村书记不怎样。好像很多人都有意见。
作者: 尼占爽    时间: 2014/3/11 10:38
“三板桥”你投票了吗?
作者: 三板桥    时间: 2014/3/11 16:08
        我没有投,谁当官我不在乎,最主要的是当官的要为民作主,为民办实事,新上任王书记为人正直敢作敢为,不会“看衰人”,我曾经亲眼见过高田村民有一桩土地纠纷,一方“泥蛮蠢恶”蛮不讲理,还动手打人。(闹得很大。还惊动派出所),当时来了几个村干部(张书记不知何故没到)。当场除了新书记王某敢批评指证恶霸主挂公道之外,其它村干部都不敢支声。由此可看得出王书记是个好官。
   至于你们所说的其它干部(下新屋黄屋)(良善围陈某),他们的生活作风有问题,人送外号:“嫖货古”。在当地已是公开的秘密。我怀疑你平时没在高田生活,年节回几天而已,对事情只听到表面,没深入了解。俗话说有调查才有发言权,所以讲话要负责!道听途说不可信!

补充内容 (2014/3/11 16:09):
当时王某还不是书记,只是村干部而已。当时书记是张某!
作者: 三板桥    时间: 2014/3/11 16:11
尼占爽 发表于 2014/3/11 10:38
“三板桥”你投票了吗?

我没有投,谁当官我不在乎,最主要的是当官的要为民作主,为民办实事,新上任王书记为人正直敢作敢为,不会“看衰人”,我曾经亲眼见过高田村民有一桩土地纠纷,一方“泥蛮蠢恶”蛮不讲理,还动手打人。(闹得很大。还惊动派出所),当时来了几个村干部(张书记不知何故没到)。当场除了新书记王某敢批评指证恶霸主挂公道之外,其它村干部都不敢支声。由此可看得出王书记是个好官。
   至于你们所说的其它干部(下新屋黄屋)(良善围陈某),他们的生活作风有问题,人送外号:“嫖货古”。在当地已是公开的秘密。我怀疑你平时没在高田生活,年节回几天而已,对事情只听到表面,没深入了解。俗话说有调查才有发言权,所以讲话要负责!道听途说不可信!
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-263121-1-1.html
  当时王某还不是书记,只是个小小村干部而已。那里的书记还是张某

作者: 尼占爽    时间: 2014/3/11 16:59
王是张的走卒,你懂的
作者: jjcqing    时间: 2014/3/11 17:26
同为福兴人,略有同感。
作者: 兴宁蕭族    时间: 2014/3/11 17:37
希望全兴宁的选举都公平公正公开。
作者: 肖文丽    时间: 2014/3/11 18:03
我感觉都是钦点的哦。当村干部的大部分都是村里有钱的人或是有后台的撑着的。现在的村干部这些职位,不像从前,没多少人肯任。现在是油水多,都争着去做。
作者: 我偏向公平。    时间: 2014/4/6 22:18
请问发帖的您参与了整个选举过程么?请问您了解事情的具体么?我也是个不了解事情的人,我就是个平民百姓。
作者: 我偏向公平。    时间: 2014/4/6 22:25
但我想说,王书记真的是个尽职尽责,有什么事情都第一个到现场,铁面无私。这些文字用在他身上真的一点都不为过。而对于老书记有多少人是对他不满的我真的不想说了,对于新书记为这个村做了这么多有益的事情我想明白人都能看得出来,而张某把事情搞成这样是想把局面弄乱吗?居心何在呢?我作为高田的村民之一代表广泛村民发表下意见,仅此而已。
作者: 土包子829    时间: 2014/4/6 22:32
现在哪里还有公平的,天下乌鸦一般黑
作者: 我偏向公平。    时间: 2014/4/6 22:33
尼占爽 发表于 2014/3/11 10:38
“三板桥”你投票了吗?

那请问你投票了么?
作者: 我偏向公平。    时间: 2014/4/6 22:34
三板桥 发表于 2014/3/10 15:17
我就是高田的,新老书记我都接触过,老书记张某在广大百姓的口啤不怎么好,而新上任的王某能力确实不错,关 ...

没错,公正无私,说得好!
作者: 我偏向公平。    时间: 2014/4/6 22:34
肖文丽 发表于 2014/3/11 18:03
我感觉都是钦点的哦。当村干部的大部分都是村里有钱的人或是有后台的撑着的。现在的村干部这些职位,不像从 ...

那请问您了解过么?
作者: 我偏向公平。    时间: 2014/4/6 22:36
三板桥 发表于 2014/3/11 16:08
我没有投,谁当官我不在乎,最主要的是当官的要为民作主,为民办实事,新上任王书记为人正直敢作敢 ...

那些人纯粹就是看不得别人好,眼红别人,我想说那些人有必要么?
作者: 我偏向公平。    时间: 2014/4/6 22:38
尼占爽 发表于 2014/3/11 16:59
王是张的走卒,你懂的

亲,那您就是狗的狗?明白吗?经常去散步都能听到有些人已经知道您老是谁了。所以到此为止吧。
作者: 尼占爽    时间: 2014/4/9 10:20
目测“我偏向公平”就是关联人,大家都懂的。。。。
作者: 我偏向公平。    时间: 2014/4/9 21:08
尼占爽 发表于 2014/4/9 10:20
目测“我偏向公平”就是关联人,大家都懂的。。。。

哈哈笑面虎,我觉得你还是直接说支持王书记的都是关联人吧。。我好想笑噢…
作者: 欧尚上岛咖啡店    时间: 2014/4/10 01:37
高田村的新老书记都不是什么好东西。欺软怕硬的垃圾来的。整天没事只会放屁。根本没为高天村的人民做几件真正实在的事情。知人知面不知心。不要给他们的表面迷惑了。2个人都是一肚子的坏水。习总说了坚决查处贪官。迟早收阿你们2个垃圾的。;看着吧。人在做天在看。不是不报。时辰未到的
作者: 神山论剑    时间: 2014/4/10 11:31
怎样的头带出怎样的局面,比一比也是能看得出的,高田村先不比五里、黄幾、锦华、墨池、神光等村了,就连大塘、梅子、新联都比不了,福兴就这几个村,高田作为区位不错的地方排到最后,何解?看来懒政、无能力、无视野、不作为、无凝聚力等因素都有,归根到底,现在兴宁基本都是本村人任村官,若干年后不干了,还是在本村“游田唇走田角”,何不大量启用大学生村官,他们有往上爬的空间,有动力、有视野,加上外来的和尚好念经,局面肯定会有所不同。
作者: 神山论剑    时间: 2014/4/10 11:31
怎样的头带出怎样的局面,比一比也是能看得出的,高田村先不比五里、黄幾、锦华、墨池、神光等村了,就连大塘、梅子、新联都比不了,福兴就这几个村,高田作为区位不错的地方排到最后,何解?看来懒政、无能力、无视野、不作为、无凝聚力等因素都有,归根到底,现在兴宁基本都是本村人任村官,若干年后不干了,还是在本村“游田唇走田角”,何不大量启用大学生村官,他们有往上爬的空间,有动力、有视野,加上外来的和尚好念经,局面肯定会有所不同。
作者: dgj    时间: 2014/4/10 11:38
有人说,这应该是见证奇迹的时刻又到了。。。。
作者: 神山论剑    时间: 2014/4/11 17:40
天亮了 发表于 2014/3/10 17:00
依法选举,保障群众选举权!坚决打击拉票贿选行为

看来高田的选票在大队部办公室照瓢画葫芦,自己填写,连拉票贿选的费用都省了。。。。
作者: 尼占爽    时间: 2014/4/13 14:12
我偏向公平。 发表于 2014/4/6 22:33
那请问你投票了么?

说句实话,真还没投过票,觉得那些鸟人甚是欺人太甚了!!!
作者: 我偏向公平。    时间: 2014/4/16 22:19
神山论剑 发表于 2014/4/10 11:31
怎样的头带出怎样的局面,比一比也是能看得出的,高田村先不比五里、黄幾、锦华、墨池、神光等村了,就连大 ...

哈哈  这位亲说的话好搞笑噢,您真有文化,我这个没文化的老百姓都看不下去了耶,哈哈哈
作者: gwfx    时间: 2014/4/16 22:33
今年一听个个村选举挣到面红耳赤,兴宁做村干部好捞钱,都是为人民币服务的
作者: 尼占爽    时间: 2014/4/18 12:07
还是坭陂人民觉悟高,某村逮了一个村支书,现在在米寨,其余村干部全换掉;有几个村干选举不合民意,听说是重新选举。。。所以说“六一六,水占清”
作者: 平静如冰    时间: 2014/4/18 12:10
上梁不正下梁歪!人不为己,天诛地灭!有钱能使鬼推磨!常言道:升“肝”一腚发财
作者: 兴宁有字    时间: 2014/4/18 14:07
我接触过两个干部,老书记能力强一点,圆滑一点,年纪大了,到退休年龄了。新的书记刚做没有几年的干部,水平差,脾气急,对村们的事情不够关心,存在有利就办,无利少管的思想。又因为年纪轻,不醒目,资格老的又没有当上,所以就意见大。还有这次选举是定下名字的,不是叫选民自己写上去的,给人有强加给人的感觉,不象以前我想谁就选谁。另外现在开始建设福兴大道,有利益了,以前没有愿意当,现在抢着当,瘦田无人耕。耕开抢着耕。
作者: 兴宁有字    时间: 2014/4/18 14:10
“三板桥”你是五里的。难道你是陈啊奎屋家的。副的吗。挂点高田的镇领导何副主任工作怎么样。
作者: 守得云开    时间: 2014/4/18 15:51
还有福兴大塘村,付主任比正的选票多,结果呢嘿嘿还是原主任坐得稳,。
作者: 尼占爽    时间: 2014/4/25 10:31
关于兴宁村选举的种种乱象,已向梅州市委组织部网上问政反应,不知效果如何?拭目以待吧。
作者: 尼占爽    时间: 2014/4/25 10:59
说不定副主任有实权。
作者: 神山论剑    时间: 2014/4/25 16:17
尼占爽 发表于 2014/4/25 10:31
关于兴宁村选举的种种乱象,已向梅州市委组织部网上问政反应,不知效果如何?拭目以待吧。

小心有人话你心肝比

作者: 请叫我摄影师0    时间: 2014/4/25 16:26
哪里都一样,活了20几年了,还没见过怎么选举,选票是什么都不知道。
作者: 福兴小妹    时间: 2014/4/25 22:32
kkt2012kkt 发表于 2014/3/10 17:49
选举和钦点都所谓,要他当就他当。不知道黄嘰的书记是谁。。。

不是罗定文吗?难道已经退了?
作者: kkt2012kkt    时间: 2014/4/28 13:57
福兴小妹 发表于 2014/4/25 22:32
不是罗定文吗?难道已经退了?

噢,那我知道,罗兵领的,好像还没退

作者: 神山论剑    时间: 2014/4/30 11:48
那地名是叫“罗丙岭”吧。。。
作者: 尼占爽    时间: 2014/6/5 11:21
兴宁市选举委员办公室:
     2014年3月20日,石马镇小水村进行村委换届选举,
在选举过程中镇、村干部都按选举程序进行。在当天下午3
时开始清点选票过程中怀疑有严重的舞弊现象。为体现这次
换届选举是民主、公平、公正、公开的,现我们强烈要求,
申请上级有关部门给予重新核查当天的有效选票,为盼。

石马镇小水村申请人:陈爱忠、何标群

本文来自:http://ms.xna8.com/thread-265633-1-1.html
作者: 尼占爽    时间: 2014/6/5 11:23
兴宁市选举委员办公室:
     2014年3月20日,石马镇小水村进行村委换届选举,
在选举过程中镇、村干部都按选举程序进行。在当天下午3
时开始清点选票过程中怀疑有严重的舞弊现象。为体现这次
换届选举是民主、公平、公正、公开的,现我们强烈要求,
申请上级有关部门给予重新核查当天的有效选票,为盼。

石马镇小水村申请人:陈爱忠、何标群

本文来自:http://ms.xna8.com/thread-265633-1-1.html
作者: limy    时间: 2014/6/5 14:50
狗叼啊老既
楼主发个帖子说福兴镇高田村书记是钦点的。竟然有泥古里站出来帮新书记说好话!
你们这些泥古里看过有真正的民选?看过有不收红包的书记?看过有关心最基层的书记?

还“关心百姓”“大公无私”

真是火大,丢了福兴网民的脸了!

作者: 尼占爽    时间: 2014/6/5 18:01
奶奶的,这一届选举连票都没有唱,村民小组长们坐在那里开会一头雾水。。。。
作者: 三板桥    时间: 2014/6/5 18:56
limy 发表于 2014/6/5 14:50
狗叼啊老既
楼主发个帖子说福兴镇高田村书记是钦点的。竟然有泥古里站出来帮新书记说好话!
你们这些泥古 ...

你奔狗叼奔狗养,你肯定是眼红人家,你没看到老子网名“三桥桥”吗?知道“三板桥”在哪里吗?跟高田区有关系吗?涯讲的都是事实,新书记确实是个好书记,他处理事情我见识过才敢说他确实是个好书记。你肯定是眼红人家,爱是庭芳医院看啊里辽,或者下黄塘辽
作者: 807752    时间: 2014/6/5 20:04
王某没文化也能做书记,笑死人了。还是只小吃狗里
作者: 大道至简    时间: 2014/6/5 21:20
天下乌吖都一样,满做书记毛箱干。
作者: 虎哥    时间: 2014/6/5 21:36
你们想多了,这些现象见怪不怪了。
作者: 神山论剑    时间: 2014/6/6 17:21
吴妹吵辽,真家图衰人。。。。
作者: 道济    时间: 2014/6/6 18:14
本人老家高田良善围的,关注。。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1