兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 潜规则 [打印本页]

作者: JHWYZ2222    时间: 2014/2/9 11:26
标题: 潜规则
兴宁市兴南大道南济桥鼎晟金河湾,2014年1月25日抽车位,杂物间签。本人抽到的签不是很理想,听有些业主说可以去换签,不过要塞水哦。所以就找了售楼处的领导说明情况,那领导刚开始说没得换的,各人的手气,见他这样说,我只好拿出几张rmb给他,才给了我一个我要的位置。唉!兴宁这小地方,真系细啊!后来听说我隔壁那栋楼的业主,说没给那领导塞rmb,就没给他换签哦。顺便说说,不是因为我塞了rmb在这炫耀,是很讨厌他们这种做法。那领导是带眼镜的,岁数有点大,人越老越爱钱,鄙视他!!!

作者: JHWYZ2222    时间: 2014/2/9 11:27
兴宁小城市,下数还挺电视剧啊!此帖转自业主社区
作者: WJQ    时间: 2014/2/9 11:41
不是吧,这么乱呀!都不知道是不是故意拿不好的位置来卖,让大家好有机会走走后门,他才有钱赚吧!
作者: 曾大海    时间: 2014/2/9 11:44
给了钱就办事,那老人家还是可以的。
作者: 平静如水    时间: 2014/2/9 11:53
在奇+葩=XN!弹丸之地──没有办不到的事!常言道:有钱能使鬼推磨!靠山吃山,靠水吃水!
作者: fcxn    时间: 2014/2/9 12:40
路过
作者: 天上人间    时间: 2014/2/9 13:17
平静如水 发表于 2014/2/9 11:53
在奇+葩=XN!弹丸之地──没有办不到的事!常言道:有钱能使鬼推磨!靠山吃山,靠水吃水!

说得对。有钱吾挣只有贫尽而死。

作者: 上网农夫    时间: 2014/2/9 14:25
   哎:  当今社会就是这样:
                                                一、不熟就讲原则;
                                                二、潜规则;
                                                三、特权、特事;特办。
作者: 胖子的春天    时间: 2014/2/9 14:38
曾大海 发表于 2014/2/9 11:44
给了钱就办事,那老人家还是可以的。

收了钱不办事,那就不是叫不可以了吧

作者: 胖子的春天    时间: 2014/2/9 14:41
看来以后买房子要注意了,谈好后续问题重要,不然就一直被潜规则了
作者: 强悍兴    时间: 2014/2/9 14:52
楼主,你不能这样说,这在兴宁每个楼盘是一样的。理解。
作者: 曾大海    时间: 2014/2/9 15:49
胖子的春天 发表于 2014/2/9 14:38
收了钱不办事,那就不是叫不可以了吧

收了钱不办事,你猜。

作者: 兴宁晨光鲜奶    时间: 2014/2/9 16:39
楼主自个行贿诱人潜规则先
作者: dgj    时间: 2014/2/9 16:44
天下没有任何一块儿净土,顺势而昌
作者: JHWYZ2222    时间: 2014/2/9 17:07
兴宁晨光鲜奶 发表于 2014/2/9 16:39
楼主自个行贿诱人潜规则先

兄弟,没办法,楼主是被潜规则了!迫不得已呀!
作者: 兴宁晨光鲜奶    时间: 2014/2/9 17:23
JHWYZ2222 发表于 2014/2/9 17:07
兄弟,没办法,楼主是被潜规则了!迫不得已呀!

若由业主竞拍既杜绝下面混水开发商得钱还多

作者: 至善至美12    时间: 2014/2/9 17:51
到处都有潜规则的
作者: 林三哥    时间: 2014/2/9 19:02
哪朝哪代没有这个规矩?说白了,大家都是为了养家糊口,你在他的立场也会这么干的。
作者: 曾经犹豫    时间: 2014/2/10 00:02
卑鄙无耻的人,统统枪毙!行贿和受贿是同样有罪的,都是可耻的人!就像嫖客和妓女的关系,都属违法行为!就不要声张了,还怕别人不知道呐!
作者: zyq138    时间: 2014/2/10 08:04
楼主在怂恿吗?
作者: 廿一出头    时间: 2014/2/10 08:21
经济搞活了,人却搞傻了!
作者: 俊和    时间: 2014/2/11 10:55
哎:  当今社会就是这样:
                                                一、不熟就讲原则;
                                                二、潜规则;
                                                三、特权、特事;特办。
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-257113-1-2.html

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1