兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁邮政银行太势利 [打印本页]

作者: 阳梅跳    时间: 2014/1/17 12:42
标题: 兴宁邮政银行太势利
本人冲着邮政银行的品牌去申请房产证(兴城)抵押贷款,由于我生活在圩镇,生意也在圩镇,要提供的资料能提供的都提供了,只因为我做生意的地方是百年老店,瓦房,还没有改造。半个月后受理人员答复我,审批不过关,原因是:你在圩镇又是旧瓦房,不具备贷款条件。我想问:我的房产证是兴城镇的,我在圩镇生活碍什么事了?难道一定要在县城生活吗?人,还要分369等吗?何况我还要付利息呢?大家来评评有没有这个理?
作者: p-new88    时间: 2014/1/17 14:51
楼主可能误会了,我以前也在邮政代过房贷。服务还算好吧。主要不是说你住在哪里,而是你的工作证明。可能是觉得你做生意的地方比较旧,怕生意不好影响还贷吧
作者: 强悍兴    时间: 2014/1/17 16:56

作者: 张兰    时间: 2014/1/18 03:28
有两个选择,要不打通关节认死理,要不就是另找一家,现在银行很多,不是非得这一加吧?!
作者: 阳梅跳    时间: 2014/1/18 19:59
有人对我说,人家要二头通吃,但是你没有表示,怪不得人家。唉,这世道。
作者: 兴宁A9    时间: 2014/1/20 08:54
银行贷款应该主要要考虑几点问题的吧,1、经营实体;2、银行流水;3、抵押物;4人品
你做生意的地方比较旧,怕生意不好影响还贷吧,还有要看看你的抵押物的地段房龄咯
作者: 酒精    时间: 2015/10/14 15:31

作者: M一直都在    时间: 2015/10/14 19:25
p-new88 发表于 2014/1/17 14:51
楼主可能误会了,我以前也在邮政代过房贷。服务还算好吧。主要不是说你住在哪里,而是你的工作证明。可能是 ...

服务现在我感觉就不咋地  硬邦邦的语气 对死鬼一样  团结路那边的那个好像009号女的 牙齿有点萨
作者: 仙源    时间: 2015/10/14 19:49
邮政储蓄银行还好吧
作者: 仙源    时间: 2015/10/14 19:49
邮政储蓄银行还好吧
邮政储蓄银行还好吧
作者: 543109182    时间: 2015/10/19 00:59
你以为是公益事业?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1