兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 请大家帮帮我的同学 谢谢 [打印本页]

作者: 邹利娴    时间: 2014/1/9 10:11
标题: 请大家帮帮我的同学 谢谢
潔兒 求助 信

亲爱的朋友们:非常抱歉打扰大家,首先感谢大家能在百忙之中垂阅这封求助信。李文巧(又名:李文浩),于2012年在梅州黄塘医院被查出罹患重型再生障碍性贫血,简称SAA-I。造血干细胞坏死,两年以来只能靠输血、输血小板维持生命。为了治病,全家人已经想尽了各种办法,但还是无法支撑高昂的医药费。现在,他的病情到了关键时期,全家人万般焦急,不知所措。

在此,只希望大家能给予一丝帮助,能帮助他们全家渡过这个难关。但是家人都很乐观、很坚强。27岁的生命是多么的年轻与美好!但愿苍天悯人,能够还回他一个年轻健康的生命!他本人为O型血,如果愿意的请帮帮忙,献血及爱心捐款都可以。谢谢大家的帮助!

基本信息:李文巧 (又名:李文浩)男,1987年出生于兴宁叶南河西。 现就治于梅州黄塘医院ICU病区.

以上均为真实信息,没有欺瞒敲诈行为,大家如果愿意献上一份爱心可以跟下面的李文巧的妻子及姐姐联系。谢谢大家!
户名 :李文巧          卡号:(邮政卡)6215  9959  6500  0077  577; 开户行:兴宁支行
电话:18320235825 13923006987 联系人:李文苑(病患的姐姐),李家乐(病患的妻子,我的亲姐姐)。

作者: 人在炯途-----    时间: 2014/1/9 12:21
希望有钱的人能帮帮病人吧,好人有好报,我是没钱的人了,只能呼吁另外证实了是真的,我估计也会捐几十吧
作者: 懒古    时间: 2014/1/9 13:10
早日康复
作者: 奈我何    时间: 2014/1/9 14:51
帮顶一下了。
作者: 0203    时间: 2014/1/9 22:08
希望大家来帮帮他
作者: 0203    时间: 2014/1/9 22:09
希望好心人帮帮他吧
作者: 兴宁哥梅县妹    时间: 2014/1/9 22:26
建议到民生820,或者是梅州日报去反映,可能效果要好点。祝福楼主的亲人早日康复

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1