兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁个别村支书真是敢,吃了N年的低保等 [打印本页]

作者: 教愤    时间: 2013/10/29 12:33
标题: 兴宁个别村支书真是敢,吃了N年的低保等
听说永和崇新和宁塘文一的村支书都被纪委叫走了,都是低保等问题,现在都被退党了。崇新的涉案资金有十万,文一的回来后受人指教就自动辞职,这样会没事吗?听说她什么都敢吃,都是惠民的,在文一一手庶天了。
    现在大家就等他们判刑吧,应该有十多年吧,不然,中央的惠民政策百姓都实惠不了。
    兴宁还有几个这样的村支书呢?元芳,你怎么看?
作者: dgj    时间: 2013/10/29 13:30
没事,官员上下级都是自已人,换别人当当也一样。中国就这个样,。
作者: 雨彐    时间: 2013/10/29 15:33
现在的村干部都爽啊死
作者: 迎宾    时间: 2013/10/29 15:51
大人:我看这里面有蹊跷。。。。。。拔一发,痛全身啊!纪委也头痛,一个村书记有什么能耐呢?大伯阿叔一巴掌下去,他就老实了!关键是后面谁想吃,谁要吃,有多少人一起吃,最后谁买单的问题,其实村书记也哑巴吃黄连,情况属实!不是我一个人吃。这是村书记的原话!这是中国目前腐败的现状!想想看,都是上面给老百姓的钱,村账镇管,那么多驻村干部,村书记一个人吃,行得通吗?所以纪委头痛!黑压压的一大片!怎么办,那就按上面的意思,意思意思咯!能骗过去的,只有老百姓,所以就。。。。换换汤,继续吧!唉!
作者: 星雨魂    时间: 2013/10/29 16:02
“崇新的涉案资金有十万”、、、这个数字是远不止的,听该村人说此人单在兴宁城房产就有好几套。钱怎么来的大家心知肚门,村民长期敢怒不敢言,出了此事也算大快人心了。
作者: 好吃懒做    时间: 2013/10/29 16:47
见怪不怪,每个村都一个鸟样。低保,残疾人 补助款全部通吃。。。。。根都烂了。
作者: 三板桥    时间: 2013/10/29 16:54
见怪不怪,每个村都一个鸟样。低保,残疾人 补助款全部通吃。。。。。根都烂了。
好吃懒做 发表于 2013/10/29 16:47

我 已经麻木了
作者: 迎宾    时间: 2013/10/29 18:08
如果陈书记把新城建设和反腐败一起搞,两手都搞强硬的话,那真的一百分!
作者: shp    时间: 2013/10/29 19:15
多了,不得了,!!!!!!0000
作者: 晚风轻拂故乡竹    时间: 2013/10/29 19:36
该说点什么呢。。。。。。。路过吧
作者: 上善若水a8    时间: 2013/10/29 19:39
腰酸腿疼是累的,楼高房大是盖的,钱多绿卡是贪的,微博美女是晒的。
作者: 子清    时间: 2013/10/29 22:32
肯定是吃了,又不办事的人!
作者: 平安是福    时间: 2013/10/29 22:50
在兴宁甚至是全国,哪里还有不吃低保的村干部呢?
作者: 甘草    时间: 2013/10/29 23:11
吾做就矛事了结案了,以后还可以再贪。
作者: WWWP    时间: 2013/10/29 23:37
来新陂洪溪桥瞧瞧查查!
作者: 踩云飞的路呆    时间: 2013/10/30 00:03
听说在美国万恶的资本主义国家早就这样了吧,美国现在糜烂到根部。在美国小道消息不是说换届前就说自我交代一下,不承认的就洗白。不然监狱远远不够用啊,都抓的话,基本就没有干部了。我看有3个档次。直接欺压老百姓的,固然没有市场,因为老百姓会跟他斗,这部分人是傻子。下一个档次的就是这类人:吃中央给老百姓的钱,老百姓都不知道,好像就是有了赏赐就开心,给干部吃了也不在乎,麻木不仁,这个就要靠上面往下查。高档次的是:对老百姓小恩小惠的,但是官商勾结,靠的是吃商人的钱,商人成本高了,就涨价在老百姓身上,老百姓其实是吃了巨大的暗亏还乐滋滋的,这类人危害最大,基本要靠小三翻脸,靠分赃不均闹政治斗争。番禺房叔就这样,人家家人早就移民了,到处是产业都没有爆呢,老来戒得没有做好,捞得过头。美帝国现在的情况就是这样,一抓一个准,但是抓谁,查谁,对谁才用严肃的法律,那是政治斗争,不是在严肃法律,也不是为民着想,就如早期美孚石油巨头抓光,你用的油价也不会便宜1分钱。感觉现在情况在好转,但是靠左还是靠右了,就看言论自由的程度,听了一句金句:不是解决人民提出的问题,而是在解决提出问题的人民。  本故事纯属虚构,如有雷同,切勿对号入座
作者: 一潭死水    时间: 2013/10/30 00:58
欢迎纪委到龙田水坡村看看。
作者: dzf    时间: 2013/10/30 08:40
都是村民法律意识淡薄,听说永和崇新的村民联合在一起告的,村干部贪污远远不止十几万,,,,,,,,
作者: 阿凡达    时间: 2013/10/30 11:38
是不是真的。。。。。
作者: 1524875582    时间: 2013/10/31 00:16
在兴宁甚至是全国,哪里还有不吃低保的村干部呢?
平安是福 发表于 2013/10/29 22:50

他们只是说个人,你确一扫一片啊,好不地道,要不得啊
作者: 阿哥里2013    时间: 2013/11/1 17:53
建议更换永和镇钟某,此人在永和掌政时间长,讲话言之无物,讲之空洞,拉帮结派,打击报复,心胸狭小,克扣款项!
作者: 牛B哥    时间: 2013/11/1 17:55
没事,官员上下级都是自已人,换别人当当也一样。中国就这个样,。
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-235552-1-1.html
作者: 鸿涛装饰公司    时间: 2013/11/1 19:05
村干部贪污远远不止十几万,,,,,,,,
作者: 恨狗    时间: 2013/11/1 22:22
一个人是独吃不了的,后面还有黑手呢,可能牵涉到更高层的干部……
作者: 854878386    时间: 2013/11/1 23:03
.......
作者: 平静如水    时间: 2013/11/1 23:14
老古言语──靠山吃山,靠水吃水!村官不贪百姓!吃啥……!!!
作者: 阿哥里2013    时间: 2013/11/2 08:51
建议更换永和镇钟某,此人在永和掌政时间长,讲话言之无物,讲之空洞,拉帮结派,打击报复,心胸狭小,克扣 ...
阿哥里2013 发表于 2013/11/1 17:53

//////
作者: xingningw    时间: 2013/11/2 09:27
俗话讲:要想富当干部
作者: 恶霸鬼    时间: 2013/11/3 19:48
8338333346货,55555555货狗.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1