兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 大仙们 哪里有教弹吉他的 初学者 [打印本页]

作者: 王先生555    时间: 2013/10/27 12:38
标题: 大仙们 哪里有教弹吉他的 初学者
各位大仙们哪里有啊   能否告知
作者: 冷眼世事    时间: 2013/10/27 14:54
广场雅迈琴行,钟老师,彭老师都不错!
作者: 王先生555    时间: 2013/10/28 13:25
雅迈教的都是小孩    我都二十多了   是不是有点‘’‘’‘’。。。。
作者: 天天想你    时间: 2013/10/28 14:02
好多琴行啊,雅迈比较水深,无他,店面装修比较专业吧,岁宝琴行(去过一次,东西好贵),司前街星海琴行(价格便宜吗,但好吉他没几把),二十二米大街怡乐(是老师开的,价格有便宜有贵,),大坝里天天琴行(也一般吧),所有琴行基本上是请老师教的,老师的工资是琴行收到学费对半分的(也有琴行六四吧),我在兴民中学先在雅迈学过,效果不大,要我继续缴费,再学,我就没去了,不过一直喜欢,哈哈,所以都会去逛下,楼主你要是认识吉他老师最好,直接请他教,让他学费收的便宜点,
作者: 王先生555    时间: 2013/10/28 14:18
4楼的   我不认识老师   你教我吧   学点基础   慢慢练       楼主QQ172  101  505
作者: zhurongwen    时间: 2013/10/30 09:23
找我朋友吧,他专门教吉他的,别去雅迈,那里很黑心的,交了几期屁都学不到,我朋友QQ710390875,赖老师

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1