兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁田家炳中学的的晚自习 [打印本页]

作者: 比特老伏先生    时间: 2013/9/25 12:59
标题: 兴宁田家炳中学的的晚自习
我因故多次到兴宁市田家炳中学,发现田家炳中学晚自习期间常有学生在过道上、空地上,操场上三三、俩俩在走动,而不是在教室里自习,经观察晚上也看不到有老师在值日,感觉很不好,望老师多加强管理。
作者: 笑多了会挂科    时间: 2013/9/25 14:08
想学的怎么走都能学  不想学的竹棍里打啊基死都学唔到!楼主还是考虑下世界和平吧!
作者: 笑多了会挂科    时间: 2013/9/25 14:08
想学的怎么走都能学  不想学的竹棍里打啊基死都学唔到!楼主还是担忧下世界和平吧!这个比较严重
作者: 混食等死    时间: 2013/9/25 15:08

作者: USB    时间: 2013/9/25 15:34
楼主唱衰家炳
作者: nao2nnc11    时间: 2013/9/25 16:51
按介事你都按声啊里。。
作者: 新的开始    时间: 2013/9/25 21:39
路过!!!
作者: 普通市民    时间: 2013/9/26 21:54
楼主说的是事实,我今晚亲身感受到了这种情况,我在想,我们兴宁排第二的高中部都这种现象,兴宁的整个教育事业如何来提高?真让人心痛啊!
作者: yyzzbipa    时间: 2013/9/26 23:13
楼主说的是事实,我今晚亲身感受到了这种情况,我在想,我们兴宁排第二的高中部都这种现象,兴宁的整个教育 ...
普通市民 发表于 2013/9/26 21:54

此言差矣~兴宁第二那已是往事,那些年的jiabing还是省重点,现mubing已雄起,jiabing已是往事如烟咯
作者: 854878386    时间: 2013/9/26 23:26

作者: 纸醉金迷    时间: 2013/9/27 20:24
教育不是格蛮就有搞的。

学生也应该多为自己的前途考虑。如果是文科生,那学不学都差不多,理科生要好好努力。
作者: 小何点灯    时间: 2013/9/27 20:46
家炳是情场 拍拖一下
作者: 哉底头    时间: 2013/9/27 21:07

作者: 为了下一代    时间: 2013/10/17 18:52
田家炳中学就是不如兴宁一中,高一年级自开学到现在还没考一次试呢,为什么呢?连质检都不用吗?不进行考试,怎样去衡量学生的成绩和接受程度呢?我不懂!兴宁一中每星期进行一次检测,每个月进行月考,你呢?要想提高学生成绩,要抓紧、抓早啊!
作者: vip138    时间: 2013/10/17 19:08
加炳门口的牛记小食对学生有一定的影响 搞得学生“太牛了 ”
作者: 命三两八    时间: 2013/10/17 19:37
兴宁一中才是学堂,家炳中学是情场,兴民中学是打场,华侨中学是垃圾场。
作者: 为了下一代    时间: 2013/10/17 21:14
田家炳中学就是不如兴宁一中,高一年级自开学到现在还没考一次试呢,为什么呢?连质检都不用吗?不进行考试,怎样去衡量学生的成绩和接受程度呢?我不懂!兴宁一中每星期进行一次检测,每个月进行月考,你呢?要想提高学生成绩,要抓紧、抓早啊!
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-230796-1-1.html
作者: 为了下一代    时间: 2013/10/17 21:37
家炳中学确实需要从上到下狠狠抓了,虚心向一中学习,否则将丢了名次,败了名声,又误了下一代!
作者: 为了下一代    时间: 2013/10/17 21:40
但应该肯定的是:夜自习的秩序已经好多了,是下了力气抓了。
作者: 平兄    时间: 2013/10/17 22:00
这些都不是重点,重点是那气氛,那环境,看跟谁在一起,然后在说是读书还是拍拖!楼主,跟时代走
作者: 混吃等死    时间: 2013/10/18 00:34
读哉底介书………………
作者: 西门厌文    时间: 2013/10/18 02:06
想学的怎么走都能学  不想学的竹棍里打啊基死都学唔到!楼主还是考虑下世界和平吧!
作者: 宁水悠长    时间: 2013/10/18 08:53
家炳中学的校训不记得了吗?
作者: 为了下一代    时间: 2013/10/19 09:20
作者: 为了下一代    时间: 2013/10/19 09:20
家炳中学确实需要从上到下狠狠抓了,虚心向一中学习,否则将丢了名次,败了名声,又误了下一代!
作者: 为了下一代    时间: 2013/10/19 17:25
作者: 为了下一代    时间: 2013/10/19 17:25
作者: 为了下一代    时间: 2013/10/19 17:26
确实需要从上到下狠狠抓了!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1