兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 特别提醒长廊北方烧烤欺骗消费者 [打印本页]

作者: 老毛哥    时间: 2013/8/11 23:30
标题: 特别提醒长廊北方烧烤欺骗消费者
我去了2次点了同样的烧烤 2次价钱都不同 大家注意了 千万别被老板娘给欺骗了 一定要看清楚算清楚后在给钱 这家已经是老手了
作者: 老毛哥    时间: 2013/8/12 01:05
你不懂 去过就知道  事实就是事实 那不叫坑
作者: 思思    时间: 2013/8/12 08:15
和朋友去过,感觉比较贵,不值得啊!
作者: 离家之人    时间: 2013/8/12 08:48
肯定宰客的,不用想也知道会算错的,40块算50,52算64,这种事一般年轻人不会去算得,经营过这些的就知道
作者: 离家之人    时间: 2013/8/12 08:49
不是他们一家这样,基本经营这些的都会,公开的秘密
作者: dgj    时间: 2013/8/12 09:19

作者: clw120    时间: 2013/8/12 11:03
昨天晚上才去了北方烧烤。。。二个人真他娘的贵135块

啤酒二瓶。。。别的地方的二块钱一串,他哪要五块。。。韭菜都三四块钱一串

再去我就是王八蛋了
作者: 2XNMM    时间: 2013/8/12 11:13
昨天晚上才去了北方烧烤。。。二个人真他娘的贵135块

啤酒二瓶。。。别的地方的二块钱一串,他哪要五块。 ...
clw120 发表于 2013/8/12 11:03

你不会看餐牌吗?看到坑人就闪呗
作者: 2XNMM    时间: 2013/8/12 11:14
肯定宰客的,不用想也知道会算错的,40块算50,52算64,这种事一般年轻人不会去算得,经营过这些的就知道
离家之人 发表于 2013/8/12 08:48

人家老板娘算数不过关,怨不得人呀
作者: 2XNMM    时间: 2013/8/12 11:15
据说北方烧烤年收入上百万的,没有必要去坑你一个人吧
bo123 发表于 2013/8/11 23:46

暴利啊
作者: 兴宁蕭族    时间: 2013/8/12 11:17
所以说现在到处都有很多骗子是没错
作者: 平静如水    时间: 2013/8/12 11:43
做生意魚骗能赚钱不!以次充好!
作者: 兴宁呆古里    时间: 2013/8/12 13:01
建议兴宁的网友尽量少去或者不去,他们就算再怎么暴利也没什么机会呀。不如去游鱼上水这边,约几个好友,来一扎啤酒,慢慢欣赏河边风景,岂不悠哉悠哉。声明我不是托哦。
作者: wenyq    时间: 2013/8/12 14:17
烧烤我是不敢去吃了,怕吃到老鼠肉呀。
作者: 离家之人    时间: 2013/8/12 14:32
文化广场那个烟烧烤档污染非常大,建议兴宁人不要去光顾,客人越多只会污染环境越厉害
作者: 宁水流    时间: 2013/8/12 14:36
吃烧烤贼贵,还是实惠点吃点花生 喝啤酒好了 。
作者: 水电工    时间: 2013/8/12 19:48
烧烤加啤酒致癌
作者: 老毛哥    时间: 2013/8/12 21:57
离家之人 发表于 2013/8/12 08:48

正解 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老毛哥    时间: 2013/8/12 22:02
你不会看餐牌吗?看到坑人就闪呗
2XNMM 发表于 2013/8/12 11:13

你没去过 你不懂.......... 去过的都知道 哪有什么价格表的 看人出价 吃完了就更恨 特别是在点算消费的时候 。 那个计算器 都不知道按了几次啊   最后算好后连单都找不到了 说很忙 快快给钱 没错的 给钱吧 哈哈哈哈哈 !!!!!!!!!!!
作者: 兴宁文少    时间: 2013/8/13 01:11
这难道就是传说中的阿婆算,哈哈哈
作者: qq1023745428    时间: 2013/8/13 08:21

作者: 恩妹吹水聊    时间: 2013/8/13 10:44
人家是1+1等于n的,,介你也好是咧跌
作者: 无敌兔    时间: 2013/8/13 13:38
2-3年不去了,确实是很贵!
作者: 宁水流    时间: 2013/8/13 13:56
人家是1+1等于n的,,介你也好是咧跌
恩妹吹水聊 发表于 2013/8/13 10:44

单晓锄光入,吴晓锄光出。
作者: 青争    时间: 2013/8/13 14:10
我带两小孩去会展中心对面的北方烧烤,也没叫什么都 上百,现在看来也真是有猫腻!这些还是少吃,再者吃多了对身体不好!
作者: 黄药师    时间: 2013/8/13 15:05
好像是外地人开介???
作者: 寒冬    时间: 2013/8/14 06:26

作者: 颍川堂    时间: 2013/8/14 10:44
记住了吧.北方烧烤..........
作者: 寒冬    时间: 2013/8/15 06:25

作者: 新的开始    时间: 2013/8/16 23:08
老板自己私底下说的,不要告诉别人哦,他从小一直数学都是很差的,你懂的!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1