兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁在外的名声是这样的!!! [打印本页]

作者: 牵着鱼散步    时间: 2013/6/17 09:05
标题: 兴宁在外的名声是这样的!!!
听很多出门几十年的人说,兴宁在外的名声是,穷山恶水,人心比,官员腐败,苦百姓。
作者: 上网农夫    时间: 2013/6/17 10:32

作者: 还帅哦    时间: 2013/6/17 11:22
然后呢?你也来掺一口水?
骂骂家乡的人,好显示你的无奈你的恨铁不成钢?你做了什么?
作者: 无敌兔    时间: 2013/6/17 11:42
然后呢?你也来掺一口水?
骂骂家乡的人,好显示你的无奈你的恨铁不成钢?你做了什么?
还帅哦 发表于 2013/6/17 11:22

他啥都没做,他能做的就是感叹命运的不公,为何人家开宝马,他骑的28,憎人富贵嫌人穷。然后上网敲一段文字发一阵牢骚,引来与他有相同共鸣的人来支持他的看法,他就像中了500万一样开心。论坛太多这种人了,幼稚,无聊,兼内心不平衡。
作者: 1剑    时间: 2013/6/17 11:47
你没当面打他一个耳光,说明你是一个没有血性的孬种,太监,“没柴头”,笨机鬼,火板李。兴宁再差也有高考状元,也有性都书记,还有一省之长。

原谅我讲粗话了,我怕讲文明话他听不懂。
作者: maitong    时间: 2013/6/17 12:52
A8上值得我表扬的基本没有,今天破例表扬下楼上的,你去打那个歪头生一巴掌,我赞助100块!出了事我负责!
作者: 石头古大王    时间: 2013/6/17 12:59
人心比是楼主说自己吗?
作者: 小孩子    时间: 2013/6/17 13:03
操过当哦,酿满好咁哇啦。
作者: 石头古大王    时间: 2013/6/17 13:16
说兴宁 道兴宁 兴宁是个好地方  可是出了楼主黄眼狗 十年八年在咬人  苦百姓
作者: 豫章第    时间: 2013/6/17 13:17
一看楼主的名字就知道是个龙川老。
作者: 宁水流    时间: 2013/6/17 13:24
楼主您这不就是人心比的典型么?  
要不就是是智商出了点问题?
作者: 龙在江湖    时间: 2013/6/17 15:42
[梅州尚亿置业有限公司]是兴宁首家大型专业房地产营销代理公司、二手房买卖中心,新咨询服务地点变更在鸿源 ...
尚亿置业 发表于 2013/6/17 14:54

梅县屎又走老兴宁松吃使了
作者: xingningrenliao    时间: 2013/6/17 16:04

作者: 娱乐在线    时间: 2013/6/18 08:04
楼主说的基本属实,我也是在外的兴宁人,不过有一点楼主说过分了,就是人心比,其实兴宁人基本上是大善良了,才会给官贪,给官压,给官欺。。。这个就不举例了,大家心知肚明,明显的社会现象就是,物价奇高,劳力工薪低下。
作者: 洒屁牛    时间: 2013/6/18 13:50
我就问一句
请作为兴宁人的楼主先摸摸自己的心想一想,你自己的心比不比?
作者: 齐家客昌    时间: 2013/6/18 14:01
做好你自已吧,傻X
作者: 不幸言中    时间: 2013/6/18 15:38
这只能说明愚笨的人出门几十年后仍然一样愚笨,如此而已。
作者: 斌仔    时间: 2013/6/18 19:05
在外面,兴宁人的口碑算是好的咯。勤快,做事又积极。唉,,,,楼主可能是3b吧
作者: 莱茵河    时间: 2013/6/18 23:16
你是哪里人?为何这样说兴宁人?应该客观点啊!
作者: 龍兒    时间: 2013/6/19 02:27
眼只舌咧里咩、  酿蛮讲都系兴宁人、 如果自己在外面有什么事情还不是都靠老乡帮助自己。 郁闷。
作者: 小小酥    时间: 2013/6/19 16:35
片面之词
作者: 0753灬家    时间: 2013/6/19 20:18

作者: 伟GOO    时间: 2013/6/20 07:38
兴宁穷吗?二三十万的车到处是,上百万的闭着眼都能看到,楼主大富翁啊,可以报名移居火星了。
作者: 李多多    时间: 2013/6/20 09:54
打铁还需自身硬啊
作者: 党代表    时间: 2013/6/20 10:20

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1