兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 别老是满口仁义道德 [打印本页]

作者: 混食等死    时间: 2013/4/7 22:08
标题: 别老是满口仁义道德
现在是笑贫不笑娼的年代,你做鸡做鸭赚了钱别人也说你有本事;你心肠再好默默奉献再多如果穷的话别人同样看不起你。不要老是对人指指点点,实际上自己都可能猪狗不如,最恶心那些满口仁义道德的伪君子。
作者: 大石板    时间: 2013/4/7 23:57
也许你是对的
作者: dgj    时间: 2013/4/8 00:01

作者: 广州同乡会    时间: 2013/4/8 08:31
也许吧。。。。
作者: 方便冇也?    时间: 2013/4/8 08:50
嗯,应该有点道理。。。
作者: chen051121    时间: 2013/4/8 09:21
还算是人话
作者: 兴宁通123    时间: 2013/4/8 11:25
现实点.....
作者: 纯美    时间: 2013/4/8 12:45
老师有感而发啊......
作者: 知心爱人    时间: 2013/4/8 13:25
一笑而过、、、、、、、、、、
作者: ppp1354917    时间: 2013/4/8 14:14
不知学校的思想品德课是不是你这样上的?
作者: ppp1354917    时间: 2013/4/8 14:34
要不我做个好人和小人得了,我不怕因为穷人家笑我看不起我。
楼主你老婆给我睡一晚给1000怎样?反正没人笑你们的,只会说你们会赚钱有本事。
不要再说什么仁义道德,要帮楼主的就得拿出实际行动来,要报名帮楼主的下面保持队形。
作者: 方便冇也?    时间: 2013/4/8 14:47
要不我做个好人和小人得了,我不怕因为穷人家笑我看不起我。
楼主你老婆给我睡一晚给1000怎样?反正没人笑 ...
ppp1354917 发表于 2013/4/8 14:34

哈哈,这招很狠呐。。。。顶!
作者: 混食等死    时间: 2013/4/8 15:10
11楼的我屌你老母,不一定每个人都想你老母那样为了脱贫只能为娼,还有很多路可以走的
作者: 混食等死    时间: 2013/4/8 15:18
不假仁义不一定就要做小人,更不是要像11楼那样去做狂狗
作者: ppp1354917    时间: 2013/4/11 23:20
你身为老师,抱着铁饭碗自己混吃等死就好了,还天天在叫什么笑贫不笑娼,这是一个老师说的话吗?
那我做个小人帮你又有什么错啊?
作者: 303304    时间: 2013/4/12 09:53

作者: 莙莙    时间: 2013/4/12 11:01
楼主这位老师怎么可能“混食等死”?!应该是个聪明的老师,有做些别的副业去致富。不然日子过得拮据的话哪还有心情在A8论坛里?我们也不可能常常在这看到他。是吧?。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1