兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 三月泉态度差 [打印本页]

作者: 玛莎拉帝    时间: 2013/4/4 09:16
标题: 三月泉态度差
三月泉的坑爹啊,打水票上的电话,让送点水过来,给了我另外一个电话,让我打去叫他们送,打去给我的电话之后,说不给送,水票不是他们那里买的,三月泉,你这是活生生的坑爹啊,三月泉的老板,到底是承包给了多少个送水商啊,抛开水的质量不说,我买了你三月泉的水票,你就得给我送水过来,我在城里不是叫你罗浮的三月泉送水点送水,,有那么难?爹喝完这些水票,爹不帮衬你了,三月泉,今时今日这样的服务态度不行的了,始终会倒闭的,饮用水多的是,爹不是一定要喝你的,喝个水都搞的我不开心!
作者: 罗岗喜    时间: 2013/4/4 10:44
三月泉

叼字一个!
作者: 玛莎拉帝    时间: 2013/4/4 11:10
态度相当恶劣,建议工商部门取缔之
作者: 足球宝贝    时间: 2013/4/4 11:31
换水吧,亲
作者: 寒冬    时间: 2013/4/4 14:56
牛逼啊,,,
作者: dgj    时间: 2013/4/4 15:30

作者: 圣斗士星矢    时间: 2013/4/4 15:52
我早就知道了,三月泉态度很差。
叫水很久都不送来,我去年买了100元16张水票,5楼以上送一桶水还要加1元钱,我想把水票退掉,但不能退,奶奶的,只能继续喝三月泉的水。等喝完这水票上的水,我肯定换个牌子。
作者: 圣斗士星矢    时间: 2013/4/4 15:53
是很差劲的。
这个贴不能沉
作者: xnlzs    时间: 2013/4/4 16:08
我早就换了
作者: 冬冬    时间: 2013/4/4 19:13
服务态度差
作者: 玛莎拉帝    时间: 2013/4/4 21:28
有同感的都来顶一顶,尼玛
作者: 猪猪无言    时间: 2013/4/4 21:34
楼主你应该是家炳附近住的吧,,,
作者: 玛莎拉帝    时间: 2013/4/4 22:39
楼上的想表达什么?难道家炳附近住的三月泉不给送?
作者: 布吉祥    时间: 2013/4/5 14:34
不是说三月泉的水质不好吗?

崩溃,这些水家,有没经过合法的检查机构来检验啊?
作者: luckzfx    时间: 2013/4/5 16:42
有同感,水票用完换种水就是。
作者: A8拥趸    时间: 2013/4/5 19:55
确实很差!这个兴东北二街37号的服务很差,好象老子久他100万似的,态度很不友好,又要我打另一个电话,折腾老子!不但很贵,还要每桶另收1元钱。
作者: A8拥趸    时间: 2013/4/5 19:58
确实如此,抵制它,兴东北二街的老板服务很差!
作者: 潇湘夜雨    时间: 2013/4/5 21:31
我是和山河这边的住户,我也遭遇过这样的服务态度,不过我现在不喝三月泉了。
作者: A8拥趸    时间: 2013/4/7 22:05
三月泉,不喝也罢。竟对客户要求什么时段打电话,等凑够一车才给你送,呜呼,竟他把自己当上帝了!唉,难道只有你的饮用水吗?这种服务态度迟早会倒闭的!
作者: 众人醉时我独醒    时间: 2013/4/7 23:06
我是和山河这边的住户,我早就不用三月泉,每次送水不但态度不好而且是要等很久啊!而其每次要加一元,用完它的水票我当即就换牌子!
作者: 惠惠    时间: 2013/4/9 17:27
早该换了,之前我也是买的三月泉水吃到一半的时候竟然发现桶里有黄泥一样的水脚,恶心啊
作者: 不伤人的商人    时间: 2013/4/10 20:57
说真的喝三月泉的水,跟喝自来水差不多没多大区别,服务态度又差。
作者: 精卫    时间: 2013/4/10 21:34
好像不会吧?
作者: 玛莎拉帝    时间: 2013/4/11 21:30
楼上的什么不会?
作者: 猪猪无言    时间: 2013/4/11 22:06
说真的,服务跟不上也不是一天两天的事了,特别是教师村和兴东路附近的,,,
作者: 冬冬    时间: 2013/4/14 09:57
服务很差,特别是兴东路送水的叫他一 声都 不理,不知道郑老板怎样请的。喝了10年的 三月泉,还几张用完后买过净水器
作者: 木子蕊    时间: 2013/4/14 12:15
太差了,每次送水过来,嫌楼层高,偶只住五楼啊,还有更离谱的,竟然叫我自已去换水。。。所以,我用完水票,马上就换了
作者: 川妹子    时间: 2013/4/16 23:35
我已经换了两年了,放久点有沉淀物,店里宜宾市一次送三桶,因为速度慢,所以存上一桶才能接上,放到第二天或者第三天的时候就会发现有沉淀物
作者: 格子    时间: 2013/4/18 22:09
今时今日里介服务态度,留不住客
作者: 番薯    时间: 2013/4/26 16:42

作者: 初三升高中    时间: 2013/4/26 21:17
没喝过,喝过才知道。
作者: 冬冬    时间: 2013/4/26 21:47
服务差已经换纯水机
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/4/27 02:08
我这的服务还可以!
作者: zxw408875631    时间: 2013/7/24 20:34
还不如喝山泉水,2块一桶

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1