兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁建南城,能发展到刁坊吗? [打印本页]

作者: 奇舞飞扬    时间: 2013/3/25 21:09
标题: 兴宁建南城,能发展到刁坊吗?
兴宁建南城,能发展到刁坊吗?
作者: hyh428    时间: 2013/3/25 21:22
刁坊第二批正在征收中,新城区规划包括宁新街道,福新街道,刁坊镇!
作者: 非智者    时间: 2013/3/25 21:54
毅德项目的其中一部分就在刁坊
作者: jiposulimin    时间: 2013/3/25 22:10
希望兴宁有好的发展
作者: 奇舞飞扬    时间: 2013/3/25 22:32
刁坊只征收到罗坝吧?能发展到圩镇那吗?
作者: 自由飞翊668    时间: 2013/3/26 10:45
按照兴宁新城规划就在河梅高速为止,刁坊以下大部分都不在这个规划内。
作者: 三人行    时间: 2013/3/26 13:15
两百年后可能是城郊。
作者: 史丹人    时间: 2013/3/26 15:16
刁坊有大片良田,废了可惜!
作者: 4916673    时间: 2013/3/26 15:49
几率很大  不过时间嘛  相信兴宁的兄弟们都知道  别说刁坊了   就是南城建起来也不知道是什么时候的事了
作者: LYONGXIN    时间: 2013/3/26 16:53
把兴宁全部铲平,建高楼大厦,全部都是城里人
作者: 至尊红颜1    时间: 2013/3/26 17:08
都是一阵风的事,能做好都不知道几时候,我朋友是城南的,一夜间一家人就成了百万富豪了,
作者: liangyuling31    时间: 2013/3/26 17:31
我家是 福兴的,想被征收都难。你们有征的要开心,现在捞一把,等泡沫破了再买回来
作者: 246810    时间: 2015/4/8 14:50
能了
作者: 金重木辛    时间: 2015/4/8 16:55
刁坊镇现在土地房屋征收涉及到的有两个村:罗坝村和圩东村。暂时还发展不到刁坊圩镇。但是,随着丰华兴梅产业集聚带水口工业园的规划建设,刁坊镇的战略地位将越来越重要,刁坊的发展也将迎来更加美好的明天。
作者: 实诒实说    时间: 2015/4/8 17:18
只要便宜征来旳地能高价卖出,南城至泥陂也是可能旳。
作者: 实诒实说    时间: 2015/4/8 18:06
非智者 发表于 2013/3/25 21:54
毅德项目的其中一部分就在刁坊

毅德老板【王再兴】失联不知是否有消息?他旳后台老板原中央政协付主席苏荣己双开,情况不妙。

作者: 兴宁大家说    时间: 2015/4/9 11:40
不是有一部分纳入范围了吗,接下来可能范围一扩大就到你家门口了,想被征吗?呵呵

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1