兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 关于自来水问题。 [打印本页]

作者: chirangel    时间: 2013/1/11 11:19
标题: 关于自来水问题。
我家在商业城景城市场,这里的自来水一整年都很小,洗衣服,洗澡都要提前拿桶,一滴滴的装满。水费又不是没交过,使我的生活带来很大的不便。
作者: A8看贴    时间: 2013/1/12 00:41
我已停水。很不方便。市中心啊。
为啥晚一点就要停水 呢
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/1/12 14:05
有用就不错了,还会自来,我这经常停水!找谁去?坑爹吧!
作者: 虚无漂渺    时间: 2013/1/14 09:02
你好,经我司技术探测员多次探测和维修,此范围内用水基本得到解决,如还有用水问题可致电3332155
作者: 豆角    时间: 2013/1/18 16:03
兴宁究竟有哪样好的?医疗教育、、还是自来水?!哎,归根到底还是人的问题!
作者: 20061003    时间: 2013/1/19 12:23
官汕路的自来水怎么老是那么脏啊   这样的自来水的你们敢用吗
作者: hzsy    时间: 2013/1/21 12:08
脏又不是单你们官汕路了~~
作者: 红指甲    时间: 2013/1/24 14:08
我家也是在商业城,洗澡都要先用桶来装满再洗,难道要反映到梅州市去?兴宁真的很差!!
作者: andyray    时间: 2013/2/6 11:45
自来水不错!
作者: netsiyou    时间: 2013/2/12 19:35
尤其早上五六点钟的水,不是像地沟水黑乎乎的就是白乎乎的全是漂白粉。。
作者: coolrong    时间: 2013/2/13 01:42
兴宁城的自来水比农村的河水还要脏!
作者: 大话兴宁    时间: 2013/2/15 18:59
兴宁的自来水问题多多,水质又差,每次停水复开水就黄黄的,很多杂质等,不要说饮用,就连洗碗筷都觉得脏。家用龙头净水器也得三天两头清洗,更换无纺布,每次更换滤芯都心痛,因为滤芯都是被洗坏的。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1