兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 现在的学校真能创收 [打印本页]

作者: 1638    时间: 2012/12/12 13:31
标题: 现在的学校真能创收
学生在自己学校看场电影,且是投影机放,这样低的成本,要学生每个人拿10元,照这样计算一个中学学校有几千人,看场电影能创收几万元,真好?
可苦了学生家长。
作者: 混食等死    时间: 2012/12/12 16:09
表示最强烈的谴责!
作者: XNHP0218    时间: 2012/12/12 16:30
希望有关部门重视一下!
作者: 穷教师    时间: 2012/12/12 17:27
2元比较合适。
作者: 共下行    时间: 2012/12/12 17:41
2元比较合适。
穷教师 发表于 2012/12/12 17:27

,20年前都2、3块了。
作者: 风中劲竹    时间: 2012/12/12 17:53
确实令人气愤!
作者: 全力08    时间: 2012/12/12 17:54
应该免费
作者: 3334459    时间: 2012/12/12 18:07
一元承包给我都有工钱哦,是这样的了才十元,小事啦,以后别提这小事浪费网页资源!!
作者: 红海    时间: 2012/12/12 18:18
应该zf出钱,学生免费观看
作者: 兴海    时间: 2012/12/12 18:33
真是的!!!现在的学校搞创收,教育部门的领导不知道能分多少?政府部门能分多少呀???
作者: 兴海    时间: 2012/12/12 18:36
,20年前都2、3块了。
共下行 发表于 2012/12/12 17:41

在学校教室放的电影,20年前你掏过钱去看吗
作者: 和平鸽    时间: 2012/12/12 18:38
黄昏已过,天越来越黑.........
作者: 混食等死    时间: 2012/12/12 18:50
表示坚决的反对和最强烈的谴责!
作者: 精卫    时间: 2012/12/12 18:57
十元也不算多了吧?吃个早餐还要五元呢!理解!
作者: wm998    时间: 2012/12/12 22:15
我认为学校应该没这个胆量。肯定是上面统一安排的,老师又做了一件吃力不讨好的事情,悲催
作者: 涯也是兴宁人    时间: 2012/12/12 22:30
学生在自己学校看场电影,且是投影机放,这样低的成本,要学生每个人拿10元,照这样计算一个中学学校有几千 ...
1638 发表于 2012/12/12 13:31

拜托!搞清楚谁在创收再发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 涯也是兴宁人    时间: 2012/12/12 22:31
我认为学校应该没这个胆量。肯定是上面统一安排的,老师又做了一件吃力不讨好的事情,悲催
wm998 发表于 2012/12/12 22:15

你,看出来啦!
作者: 西西西    时间: 2012/12/12 22:36
五小也是十元,大坝里影剧院看,比较合理一些吧。
作者: 微笑林    时间: 2012/12/12 23:33
真不关老师的事,上面布置的。既然是教育片,我认为应该免费。
作者: 混食等死    时间: 2012/12/13 07:25
再次表示坚决抵制和最强烈的谴责!
作者: 混食等死    时间: 2012/12/13 07:25
再次表示坚决抵制和最强烈的谴责!
作者: xnyn    时间: 2012/12/13 08:23
啥主题的?  若是思想道德教育的,应该是政府出钱给群众观看;若是娱乐节目,应该是学生自愿出钱、自愿观看。
作者: 为了你我    时间: 2012/12/13 09:57
别说那么难听,什么政府买单,什么学校创收!!!根本就不懂里就,拍一部电影要多少钱?知道吗?谁愿意做亏本生意?好歹有人愿意拿梅州做宣传,最后不是造福梅州吗?政府还贴了不少钱呢!其实是政府用心良苦,大家都出点力吧,要不然兴梅地区真的就成了“狗不拉屎”之地了。我看那些家伙都是看免费的盗版电影看惯了,想想,假如你花了大资金拍了一部电影,结果被人盗版,或要求2元一张票,你不吐血???
现在网络发达了,盗版容易了;假如法规健全起来,哪一首歌、哪一部电影不要钱????90后,00后都没试过听歌、看电影要掏腰包的事!想当年,我们听听周华健的歌,都要自己买唱片!看电影,也只能到电影院!
其实珠三角就严格得多,他们一张电影票贵的有上百元呢!就兴梅地区,十年前,正规的合法的影院,看一场电影也要10多元!!!!
MGB,无知啊!
作者: 客哥哥    时间: 2012/12/13 10:37
教育局的领导应该集体转行下海经商算了,这么有经济头脑不去商海太可惜了。
作者: mzxnrm    时间: 2012/12/13 11:08
每个学校都这样收,应该不是学校收的钱吧!教育局的?市政府的?
作者: 李多多    时间: 2012/12/13 15:10
不知道那个学校是不要钱的。
作者: yyhxnsh    时间: 2012/12/14 08:29
若是思想道德教育的,应该是政府出钱给群众观看;若是娱乐节目,应该是学生自愿出钱、自愿观看
支持.........
作者: 20120425    时间: 2012/12/14 11:47
十元钱中电影院2.50元班主任1.00元剩下的学校收入
作者: 全力08    时间: 2012/12/14 15:22
创收也不能在孩子身上啊,他们是弱势群体,现在多媒体在学校是很普及的,不应该收这个钱,怎么动不动就是钱啊,有关领导也应该出来管管了,这样下去怎么能让百姓信服啊
作者: 呆之古    时间: 2012/12/14 17:03
楼主请你别乱说话!这个内幕你可不知,这不是学校创收!
作者: 全力08    时间: 2012/12/14 20:56
什么内幕,真的假的啊
作者: 鹅拨清波    时间: 2012/12/15 19:00
都送戏下乡了,免费的!怎么学校组织的放电影就一个学生票5.00元?这事竟然发生在新陂呦!算便宜了吗????????
作者: 鹅拨清波    时间: 2012/12/15 19:02
画一张可以用的“十元”,可能要两千元RMB哦!!!!!
作者: zhuhm    时间: 2012/12/16 19:33
出十元还是小事,重要的是被洗脑。
作者: 数理化王子    时间: 2012/12/16 21:23
楼猪就是一小人,不知底细就不要乱说!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1