兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 明珠加油站做法实在令大家气愤 [打印本页]

作者: lyckxmyt    时间: 2012/12/12 10:46
标题: 明珠加油站做法实在令大家气愤
每次去明珠加油站加油都一肚子气,四个加油机,只开一个用现金的(排队都排到城南市场去了),其它三个都写着IC卡加油,然后员工在队伍中推销IC卡,说是领导叫这么做的,不是逼你们去提前帮它消费吗?还有就是加30块钱油就给你29.9元。明摆着短斤缺两嘛。
         吃着大米饭不做人做的事,叫她们领导吃屎去吧。
作者: 敢爱敢恨    时间: 2012/12/12 11:24
哈哈,有一次我可是当众叼她们。我说叫你们领导来,那些机子没有一个人在加油,这里这么多人。我说你她妈是国有企业,不是私人企业,是应该方便群众的,你这样我就偏不办卡。她们一句话不敢说。
作者: 红海    时间: 2012/12/12 22:12
潜规则,有关部门应该检查检查。
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2012/12/12 22:12
没办法!中国特色!用IC卡是所谓的国际接轨!兴宁人好的就不学!坏的就精精神神!狗屁!
作者: 娟子77    时间: 2012/12/12 22:28
不是加油员的错,想想,如果没有领导发话,谁敢乱来啊。石化领导层应该为民众想想,多做实事了。
作者: 摩托跑车爱好    时间: 2012/12/12 23:32
越是这样我越不去那加油。我情愿去私人加油站加油。不用排队
作者: 三里亭    时间: 2012/12/13 00:07
谁叫它油好呢/
作者: 李总    时间: 2012/12/13 08:07
其实他们只开一个油站加油,是他们做生意的手段与谋略,让人们感觉他们的生意很好,很多人排队,要是四个油站全开,一下子加完了,没人排队了,显得冷冷落落。现在很多做生意的都是这样。其实到那加油都一样,说他的油好,你有什么根据?这是人们的心理作用,以是多人去的地方就是好的。
作者: ZX132888    时间: 2012/12/13 09:18
城镇加油站也一样…服务态度也恶劣
作者: 兴宁妹仔里    时间: 2012/12/13 10:01
开电瓶车,气死它。。。
作者: 宁江之人在他乡    时间: 2012/12/13 10:09
哎   无语的很   车子被盗了
作者: lyckxmyt    时间: 2012/12/13 16:42
主要上下班从那经过,加油近一点。附近好象没别的加油站。
作者: 百老会    时间: 2012/12/13 19:13
IC卡加油机也可以加现金的呀!怎么一定要IC卡才能加呢?他的是什么机子呀?
作者: 浪人情哥1    时间: 2012/12/13 19:19
大家把车全堵在那里不加油看他还怎么做生意。
作者: thinker17    时间: 2012/12/13 19:48
大家都是骑自行车,看两桶油拿什么去买天价灯
作者: lyckxmyt    时间: 2012/12/14 09:38
IC卡加油机也可以加现金的呀!怎么一定要IC卡才能加呢?他的是什么机子呀?
百老会 发表于 2012/12/13 19:13

就是不给用现金的呀,只有办了IC卡的才可以加油呀。电视新闻播了多少充卡到最后用不了又不让退钱的呀。所以我情愿排队也不去办卡。还听说明珠加油站要拆迁呢。谁还敢去办卡呀。
作者: bbgab520    时间: 2012/12/14 10:11
有些更严重,加个油,还要自己打油盖。。。
作者: 精卫    时间: 2012/12/14 11:13
都是垄断惹的祸!
作者: 路见不平2012    时间: 2012/12/14 13:21
真的好可恶!!!
作者: xn518    时间: 2012/12/14 23:56
他们这样做无非是想减员吧。自动化加油了,员工就不用请那么多了,少开很多工资,省钱。在明珠办的卡,其它地方也能加比如刁坊加油站。我试过了,是真的。
作者: cjl    时间: 2012/12/16 21:21
办ic卡加油速度快,不用排队的路过。
作者: 明月秋实    时间: 2012/12/25 20:02
开电瓶车,气死它。。。
兴宁妹仔里 发表于 2012/12/13 10:01

明珠加油站做法实在令大家气愤

确实是一个难解的谜?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1