兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 小学英语成绩差? [打印本页]

作者: xnxn1234    时间: 2012/12/4 14:34
标题: 小学英语成绩差?
我朋友的孩子在兴宁第一小学读三年级,开家长会的时候听英语老师说他们班英语中段考试成绩最差。不及格的比人数最多。真是搞不懂是怎么了。也许是坏孩子都在那个班吧, 或者是其他原因吧?大家不知怎么看。
作者: 匆匆过客    时间: 2012/12/4 15:21
也难怪兴宁小学的英语差.听朋友说:兴宁很多小学的英语老师都不是科班出身的,都是一些小学老师随便进修一两个月就出来教英语的.发音不准.真是误人子弟.
作者: 长江黄河    时间: 2012/12/4 20:41
如果孩子努力了只能骂老师的水平了。
作者: 长江黄河    时间: 2012/12/4 20:41
如果孩子努力了只能骂老师的水平了。
作者: 醒醒吧    时间: 2012/12/4 21:26
家乡的英语教师水平真不敢恭维,我就是初中给老师害的
我现在给小孩上网买电脑动画的同步软件,才5元钱一个学期,小孩非常喜欢学,成绩还可以
把学校发的录音带扔了吧

作者: 混食等死    时间: 2012/12/4 21:35
要科班出身?人家读死读命读到大学,还要花几万元才能进这样的城内学校,领T妈D千来元工资,谁干?有老师上课就不错了,还要求死高,笑死人!
作者: 黎明之夜    时间: 2012/12/4 22:46
要科班出身?人家读死读命读到大学,还要花几万元才能进这样的城内学校,领T妈D千来元工资,谁干?有老师上课就不错了,还要求死高,笑死人!
  心态不好的人,读到大学=没有读书

读死读命读到大学就不错了,你这种心态的人早就该去康宁医院报到了
作者: 混食等死    时间: 2012/12/4 22:59
有人教就不错了,还这里只只这这!
作者: 混食等死    时间: 2012/12/4 22:59
哉靠你十下都嫌少!
作者: 长江黄河    时间: 2012/12/4 23:05
姑娘,如果有青年骑着三轮拉着一车切糕来向你求婚,你就答应吧,劳斯莱斯凯迪拉克那都弱爆了。
作者: 精卫    时间: 2012/12/4 23:32
成绩不能代表一切!我更愿看到师者,传道,授业,解惑也!不只是以成绩作为衡量(判断)的唯一标准!
作者: zyq138    时间: 2012/12/5 00:55
新时代读书成绩不代表一切!
作者: xnxn1234    时间: 2012/12/20 22:51
这个老师今天上课时把一个学生的书撕破了。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1