兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 帮朋友71男征婚 到女方家均可 [打印本页]

作者: zhongdean    时间: 2012/11/23 11:51
标题: 帮朋友71男征婚 到女方家均可
朋友男71年出生,兴宁本土人。未婚。聪明勤劳,蛮帅气的。因为家里兄弟多。谈婚论嫁时家境较差给耽搁了大事。加上长期在深圳打工别人还以为成了家... 想找一位勤劳善良 有孝心的女性为伴。年纪不限,离异有子女结扎均可。也可到女方落户 QQ:2283866689
作者: 21317861    时间: 2012/11/23 12:21
42了也是该找一个了,希望他找到有缘人
作者: cndc528    时间: 2012/11/23 14:51
留下祝福的脚印!!!!!!!!!!!!!
作者: 兴宁妹仔里    时间: 2012/11/23 17:19
年龄是一个问题。    路过  望你早日成家吧。
作者: 真是土包子    时间: 2012/11/23 18:06
我27了,女朋友还没一个,认为最囧的就是我了,原来还有位这么牛的哥,鸭梨顿时变小
作者: 和平鸽    时间: 2012/11/23 18:22
聪明啊........
作者: 阳光宅男    时间: 2012/11/23 19:28
祝福你马上成功!
作者: 5638    时间: 2012/11/23 21:16
男人取个老婆真不容易
作者: 真是土包子    时间: 2012/11/23 21:45
聪明啊........
和平鸽 发表于 2012/11/23 18:22

好久不见发帖
作者: dgwgghfer    时间: 2012/11/23 22:34
喜欢42岁的大叔,但不知大叔条件如何。。。。。。。。。。
作者: xlz    时间: 2012/11/24 16:34
是啊,真不容易,好的不来,不好的不想要.........
作者: zhongdean    时间: 2012/12/1 21:50
喜欢42岁的大叔,但不知大叔条件如何。。。。。。。。。。
dgwgghfer 发表于 2012/11/23 22:34

谢谢小妹妹的捧场和玩笑,我朋友是比较踏实的一个人,根本不可能的不会乱想。呵呵
作者: zhongdean    时间: 2012/12/1 21:56
谢谢各位朋友对我兄弟的祝福。我朋友适婚年龄时真的什么都好,就是家里没钱房子比较挤。身体很好智力正常的很,个子一般 样貌还很不错的(就是比较靓仔的那种了到现在都还不错)。造化弄人呀。。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1