兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 校园平安卡真“坑爹” [打印本页]

作者: maoscl    时间: 2012/10/16 16:00
标题: 校园平安卡真“坑爹”
实验学校刚开学时骗学生、家长开的校园平安卡,说什么出入校园能自动打卡,对学生安全管理,到现在承诺的功能在哪里呢?把钱骗走了,连个屁都没有,真“坑爹”!
作者: 望江啊哥    时间: 2012/10/16 17:18
我也是被骗了,妈的电信的垃圾不骗人就活不下去吗??
作者: 望江啊哥    时间: 2012/10/16 17:20
有人组织去电信退款不??算上我一个!打,砸,抢,烧,都行!!
作者: wm998    时间: 2012/10/16 21:49
移动的校讯通,电信的平安卡,都是校企合伙变着法子骗取学生的金钱。
都是金钱惹得祸
作者: df888    时间: 2012/10/17 09:37
校讯通一个月收费10元,兴宁一年有多少学子啊,这里肉多肥,油多厚啊,移动的美美的吃了好几年了,不然就不会引得商家狗争屎一样的劲头了。解决的办法最好,就是让利于民,降低收费,并充许其它商家平等竞争
作者: 坏蛋    时间: 2012/10/17 20:51
移动的等于是免费用的,电信的是吃人不吐骨滴,我用了几年的移动都是100元含100话费加1年校信通,那电信狗集团,养了一群猪狗。。。。。
作者: was1333    时间: 2012/10/17 22:09
移动的校讯通价格还算合理,一年收10个月即100元,而且充100元送100元,送的话费就可以支付了。最
垃圾的电信,一年收120元,什么都不肯送,但学校要大家办,也没有什么办法。
作者: jinwei89788    时间: 2012/10/17 23:40
这年头啥都要讲钱!
作者: zxcvbnm123    时间: 2012/10/18 01:38
移动的等于是免费用的,电信的是吃人不吐骨滴
被骗.
被骗

被骗
教育局请给个说法
作者: 曾大海    时间: 2012/10/18 06:36
每天下午都会收到儿子的老师发来的作业信息,最好弄个gps+无线网络定位系统,要耐摔、防水、防火。这样我们家长可以随时随地知道孩子处于什么位置。这样取消屏幕只有接收发送功能的Gps出厂价应该就两百以内。本人以前有很多客户就是搞这些平板电脑,gps的。其实这些东西的所以零件和生产设备在华强北那巴掌大的地方可以找齐。家长无论在家还是在外面,只要手机有信号或者在非室内,就可以看到代表自己孩子的光点在手机屏幕的地图上显示出来。每个老师也配一个,校长也可以通过手机随时掌握老师有无开小差,旷课。
作者: 凤凰蛋    时间: 2012/10/18 09:01
那你们要去找校长。或是教育局领导。砸他的车,到他家拨狗屎都行啊。
作者: maoscl    时间: 2012/10/18 10:15
兴宁民愤最大的部门:1、自来水公司;2、电信;3、交警;4、人民医院……希望大家补充。
作者: 望江啊哥    时间: 2012/10/18 15:14
呵呵...有关部门!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1