兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 小议拆迁 [打印本页]

作者: 青天123    时间: 2012/9/16 23:29
标题: 小议拆迁
兴南大道旁南郊老祖屋九四年就已迁去了部份.两年前那碧水湾的售楼办公室就座落在那了.前后箅来近二十年了.至今还是破烂不堪展示茌市中央.太不雃观了.有损于兴宁面貌.
作者: Manjusaka    时间: 2012/9/16 23:47
老屋厅下拆了后做房地产,谁住谁衰
作者: allen0753    时间: 2012/9/17 09:11
只是无进展,一直拖才是至命的,兴宁速度。。。唉
作者: maitong    时间: 2012/9/17 13:11
allen0753这个骚货是不是之毛铁长痒啊死?整天在这里跟我家小张一样之多北叫?
作者: allen0753    时间: 2012/9/17 13:35
allen0753这个骚货是不是之毛铁长痒啊死?整天在这里跟我家小张一样之多北叫?
maitong 发表于 2012/9/17 13:11

你懂个毛。实事是很慢解决,一拖再拖,  现在海燕大桥至今,没人管,几时维修桥,几时通车,没一个时间。漫长的等待,,,,,
作者: allen0753    时间: 2012/9/17 13:40

神经病一个,
对处理得慢,处理的长久,无时间表,无结果烂尾的工程, 还要群众对那些不办实的人,还要赞美之词,不可说不好听的话?。 真是笑死人
作者: 乔木    时间: 2012/9/17 20:34
?????????????????????????????????
作者: 我是一个粉刷匠    时间: 2012/9/17 21:09

文明上网!!不许骂人!
作者: 1583    时间: 2012/9/17 21:40

别讲客家话,普通话怎么讲?
作者: 青天123    时间: 2012/9/18 15:39
诚请各位网友文明发表自已的看法.
作者: xingningw    时间: 2012/9/18 17:03
都为人民币服务
老早就忘记为人民服务了
只会折腾人
作者: 我是一个粉刷匠    时间: 2012/9/18 20:40
什么时候都是百姓吃亏的
作者: Zzzxxxnnn    时间: 2012/9/19 07:47
海燕桥能快点修好就好呢,严重影响交通!
作者: 罗岗喜    时间: 2012/9/19 08:09
[quote]别讲客家话,普通话怎么讲?
1583 发表于 2012/9/17 21:40 难道1583不是兴宁种?来这里将兴宁话亲切啊!!
作者: xnzxl    时间: 2012/9/19 17:21
无感。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1