兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 每天心情趣如此伤痛 [打印本页]

作者: 兴宁浪子    时间: 2010/4/3 20:47
标题: 每天心情趣如此伤痛
每天,彷佛过着同样生活,同样的悲伤,或许是我走不出的阴影吧!
  每天只会沉迷自己在自己个人网站写写文章,趣彷佛找不到一丝的开心
就算,开心过那只是我表面上做做样子而已..哎.上帝啊,求求你带我离开这个世界吧!

作者: 乡间走来    时间: 2010/4/3 21:49
为啥会这样啊?
作者: tiandao    时间: 2010/4/4 08:46
每日心情如此痛,
无以寄托思想空。
年方二八一支公,
竟无芬芳来认同。
若有卿卿齐与共,
行为开放真轻松。
上帝也是作随同,
灿烂年华乐融融。
作者: 四叶草0201    时间: 2010/4/4 09:46
人的一生很脆弱.什么爱与恨只不过云雾.看成败人生豪迈,只不过是从头再来
作者: 乐呵呵    时间: 2010/4/4 16:19
今天才知道有这个兴宁的网站,发现你老兄的身影很频繁出现。
伤只是一时的,好好享爱生活,好好享受跟家人在一起的日子
作者: 任性妮儿    时间: 2010/4/5 12:00
每天,过着单调的两点一线生活,这辈子或许就这样了。但无论怎样 ,依然要自己每天尽力以生命的全部热情去对待!
作者: My_HomeTown    时间: 2010/4/6 18:26
呵呵!我也是这样想的,可我还有很多责任要承担,所以我必须走下去,不是吗?
作者: 泪珠儿2月6日    时间: 2010/4/6 23:04
怎么了?遇到什么不如意的事了吗?

开心点,时间是最好的解药,加油
作者: cank    时间: 2010/4/7 07:52
排万难,勇向前; 新生活,不言弃...
作者: 雨彐    时间: 2010/4/7 10:06
呵呵!我也是这样想的,可我还有很多责任要承担,所以我必须走下去,不是吗?
My_HomeTown 发表于 4/6 18:26

好样的!浪子该好好向你学习学习。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1