兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁单身男女在南城,速来报道 [打印本页]

作者: 崖是兴宁人    时间: 2012/9/10 16:10
标题: 兴宁单身男女在南城,速来报道
有没有在东莞南城的兴宁单身男女?欢迎在此畅聊
作者: ecboss005    时间: 2012/9/13 17:55
作者: sanbanqiao    时间: 2012/9/13 18:05
失业啊没心情聊,有没有工作介绍。
作者: 崖是兴宁人    时间: 2012/9/21 17:48
有,你以前从事的是什么行业?免费介绍进厂
作者: sanbanqiao    时间: 2012/9/27 22:51
工资待遇怎样,本人能吃苦耐劳。
作者: 崖是兴宁人    时间: 2012/10/8 12:24
失业啊没心情聊,有没有工作介绍。
sanbanqiao 发表于 2012/9/13 18:05

你以前是做什么的?
作者: salili    时间: 2012/10/17 10:32
哦哦哦 报道了
作者: sean    时间: 2012/10/18 13:04
我在东莞东城
作者: a2274214    时间: 2012/10/24 13:56
我在东莞南城,具体地址是东莞南城出来莞穗大道 往厚街方向走大概5公里,有个广深高速入口   上高速往广州方向行驶大概是100公里转北二环高速往番禺方向大概行驶一公里有个黄埔大道出口  出口出来往黄埔大道西行大概3公里转入科韵路往南行驶过琶洲大桥进入新滘东路约5公里驶入江海大道匝道往新光大桥方向行驶过老收费站靠右车道从南洲路出口出来就到了。是不是很近啊?哇哈哈~~ 能聚会不?
作者: 崖是兴宁人    时间: 2012/10/29 21:26
我在东莞南城,具体地址是东莞南城出来莞穗大道 往厚街方向走大概5公里,有个广深高速入口   上高速往广州方 ...
a2274214 发表于 2012/10/24 13:56

你在南城什么地方?离汽车站远不?我现在在凤岗了
作者: 崖是兴宁人    时间: 2012/10/29 21:27
工资待遇怎样,本人能吃苦耐劳。
sanbanqiao 发表于 2012/9/27 22:51

你以前是做麦个的?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1