兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 加油站怪事普及兴宁------气愤 [打印本页]

作者: 滔滔    时间: 2012/9/10 08:34
标题: 加油站怪事普及兴宁------气愤
现在加油站不收现金,不给发票已在兴宁普遍发生,昨天本人在黄陂及合水加油站加油都是如此;加油给发票天经地义,但加油站员工说给小票,诸般借口不打发票,让人不解?面向民众的企业,其经营态度亦众人皆知,有问题问其员工,只给"你问上面.我不知",为何一企业竞有权"拒收人民币"?有谁给个解答???
作者: 墨池    时间: 2012/9/10 09:05
报个媒体区跟进一下。如是这样。兴宁的加油站真是一奇葩。
作者: allen0753    时间: 2012/9/10 09:06
没去这地方加过油,只在城里加油!
作者: 故乡的云    时间: 2012/9/10 09:15
太有才了
作者: 尘封    时间: 2012/9/10 10:16
有这种事,哪里呀?我加油时,油站工作人员都主动问要不要发票的。只是我都在城区加油。
作者: 浪人情哥1    时间: 2012/9/10 18:10
不给发票把油退给他不就行了吗?
作者: zrq9999    时间: 2012/9/10 19:08
不开发票就不给钱
作者: 乔木    时间: 2012/9/10 19:40
现在加油站都牛。现金加油让你排长队,逼你开加油卡,让你先存钱给油站做流动资金,要加油时叫你自己动手(名义是自助加油),减少工作人员,节约开支。
作者: 歼10B    时间: 2012/9/10 21:27
现在加油站都牛。现金加油让你排长队,逼你开加油卡,让你先存钱给油站做流动资金,要加油时叫你自己动手( ...
乔木 发表于 2012/9/10 19:40

我接触加油卡一个月  体会的就是方便快捷自己还学习了。  至于存钱打个比方   充话费   快餐店。(观点纯粹自己)
作者: jack13998    时间: 2012/9/10 23:17
有这种事,哪里呀?我加油时,油站工作人员都主动问要不要发票的。只是我都在城区加油。
尘封 发表于 2012/9/10 10:16

有这种事,哪里呀?我加油时,油站工作人员从不问我要不要发票的。我也是在城区加油。油托.......................
作者: woailjailj    时间: 2012/9/10 23:38
罗浮司前加油站就是,加油不给发票,只有手写单据。。。
作者: 老将军    时间: 2012/9/10 23:43
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 天朝奥特曼    时间: 2012/9/11 00:35
你就这样跟加油站的人讲:你再这样载载过过,我就这里点烟的了,捞练是既了
作者: ZX132888    时间: 2012/9/11 06:16
垄断生意就是好
作者: 吾温柔    时间: 2012/9/11 07:06
现在加油站都牛。现金加油让你排长队,逼你开加油卡,让你先存钱给油站做流动资金,要加油时叫你自己动手(名义是自助加油),减少工作人员,节约开支。
原文来自:兴宁A8 http://xna8.com/thread-178514-1-1.html

作者: 百姓角度    时间: 2012/9/11 10:49
中国特色
作者: 迟猪佬    时间: 2012/9/11 12:51
本人不加油、路过、哈哈哈
作者: 子清    时间: 2012/9/11 13:22
加油卡最好能网上能充值,这样更方便!
作者: 电信坑爹    时间: 2012/9/11 13:34
兴宁怪事多。
作者: 滔滔    时间: 2012/9/11 23:04
加油要签名你们碰到过吗?上个月黄陂加油站(石化)又岀现,以前合水(石化)油站也搞过,加油站员工加油时叫你进办公室签名,其间偷你油,很多人发现过他们乖机偷油.
作者: 真爱是涩味    时间: 2012/9/11 23:48
税啊。。。不清楚这是几个点了,总之生意难做只能偷逃税~~
作者: 冷云    时间: 2012/9/12 12:10
现金加油让你排长队,逼你开加油卡,每次去加油都烦透了!
作者: 颍川堂    时间: 2012/9/13 14:17
我不在兴宁加油.每次回家都在深圳加满油.回2-3天基本够用.
作者: 小党员    时间: 2012/9/14 01:21
加油站也不是什么好东西。一向以来都这样的,以前就不找零钱,缺斤少两,什么事都做得出来。 特别是兴城加油站。
作者: ecboss005    时间: 2012/9/14 16:14
我以前经常去加油的时候都没有给过我发票啊,这样子真的不行的啊?
作者: ecboss005    时间: 2012/9/14 16:14
我以前经常去加油的时候都没有给过我发票啊,这样子真的不行的啊?
作者: LSP    时间: 2012/9/15 11:20
好像梅城那边会主动问你要不要票,兴宁好像没有过。
作者: 玛莎拉帝    时间: 2012/9/16 22:44
哥的玛莎拉帝从来不用加油
作者: 桂花香    时间: 2012/9/23 11:08
向税务部门举报啊

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1