兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁结婚 婚车等 [打印本页]

作者: 卖精买房    时间: 2012/9/10 08:19
标题: 兴宁结婚 婚车等
请问大家:兴宁的婚车租赁  画新娘妆等在哪里有
主要的是怎么收费大概?》
作者: allen0753    时间: 2012/9/10 09:19
兴宁城里挺多的,自己找一下,兴东路这段。
作者: 真是土包子    时间: 2012/9/10 18:29
叫自己朋友有车的帮忙下不就行啦,贼简单
作者: 卖精买房    时间: 2012/9/11 08:31
车是有   但是不太行了。。。。。
我自己的  两厢车
作者: 梅州通    时间: 2012/9/11 11:06
这就能看出,楼主平时的人际关系,以及朋友圈是怎么样子的了。

其实,我觉得,搞很多单车去接新娘,未尝不是好事,以前兴宁也有过这样的,全城焦点呀。

老是小车去接老婆,太没新颖了。
作者: 卖精买房    时间: 2012/9/12 16:57
主要是结婚的日子太尴尬了  28号
外面的朋友没假放
家里的朋友没有车
作者: 卖精买房    时间: 2012/9/12 16:57
外面的朋友没假放
家里的朋友没有车
作者: 520hyq    时间: 2012/9/13 14:44
外面的朋友没假放
家里的朋友没有车
卖精买房 发表于 2012/9/12 16:57

靓丽摄影不错啊!
作者: 520hyq    时间: 2012/9/13 14:47
在贵华路河山河方向,那个老板娘在江门色色婚纱学校学的化妆!很多人去她那化妆98元好像
作者: 气脉    时间: 2012/9/14 21:08
楼主的名字取得实在是有。。 点。。 惨
作者: 蝴蝶兰    时间: 2012/9/17 16:42
我一个亲戚也是贵华路靓丽摄影预订婚庆一条龙,化妆师经中国色色艺术学院化妆全科班毕业的,结婚当天的新娘妆发型唯美,自然,时尚,酒店门口同一天结婚的几个新娘比,专业的效果完全不同,跟明星一样。婚车出租,婚车装饰,婚纱小仙风出租,手捧花,专业录相,酒店场景布置。用最经济的价格享爱最隆重的婚礼。如果你想结婚当天的新娘子打扮得好看点,就找这个专业的化妆师,价格优惠,没隐形消费,还可以免费试妆,根据你的肤质和脸形、选择最适合你的化妆品及发型、还有很多惊喜赠送哟!兴宁要想找到像她这样专为学院毕业的化妆师很难哟!靓丽化妆师冯小姐:QQ:754820583 电话:3259758 贵华路,你到她店预订说是朋友介绍的,更优惠哟!
作者: hongliu    时间: 2012/9/21 22:10
就是没人说钱的事。
作者: 粤兴001    时间: 2012/11/24 00:07
有钱什么车没也,没钱就省着点,不要那么高调,爱面子活受罪啊

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1