兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 渴望日本“鬼子”来兴宁投资 [打印本页]

作者: 若思    时间: 2012/8/28 12:07
标题: 渴望日本“鬼子”来兴宁投资
渴望日本“鬼子”来兴宁投资

前几天,我们几位老政协委员有幸参加兴宁政协的政治学习。
   中午被招待吃了平生未吃过的天鹅肉,当然高兴;但我最高兴的是,有关负责人说日资投资广东兴宁市的大项目基本成功了!
   这是每年起码增加地方财政收入几亿以上的、让兴宁翻天覆地的大事情啊!
   现在我们兴宁公务人员的待遇可是可怜的倒数第一啊!
   近来来我四处跑,还没有看到比兴宁工资低的地方啊!
   恕我直言,钓鱼岛事情再大,也没有中日两国人民的友好感情大,也没有我们国计民生的事情大,也没有我兴宁人民过上好日子的
事情大。
   我希望大家冷静,化干戈为玉帛,让中日老百姓平平安安过上好日子。
   我的议论,有“汉奸”之嫌,但为了过太平好日子,还是不得不说。
作者: 方便冇也?    时间: 2012/8/28 14:45

素的素的,要发展国计民生啊,要让兴宁人民过上好日子。

顺便说一句:钓鱼岛是中国的。
作者: 如来如愿    时间: 2012/8/28 15:19
钓鱼岛是中国的.苍井空才是大家的.
作者: allen0753    时间: 2012/8/28 15:20
路过   
作者: 大波    时间: 2012/8/28 15:32
我希望大家冷静,化干戈为玉帛,让中日老百姓平平安安过上好日子
作者: 山峰    时间: 2012/8/28 15:39
素的素的,要发展国计民生啊,要让兴宁人民过上好日子。

作者: 宁新苗条肥仔    时间: 2012/8/28 16:05
何来汉奸之说,你只是说出来大多数希望过上好日子的兴宁老百姓的心声罢了!管他是日企还是美企,只要可以增加兴宁的GDP,可以增加兴宁的就业率,我举手举脚欢迎,感谢老师带来好消息。
作者: 千字文    时间: 2012/8/28 16:20
搞好投资环境才是正道
作者: cj138    时间: 2012/8/28 16:20
不如说台湾也是日本的了,反正你也没去过,还离兴宁那么远。天鹅肉一吃屁股都会说话了。。。
作者: 江南雨    时间: 2012/8/28 17:08
阁下有些大无知了;其一曰本人绝对不会和你友好!所谓友好!只是某些人的一厢情愿!其二商人投资和友好无关!商人企业讲的是利益!没有好的回报别说友好!就箅你是他亲爹他也不会耒投资!钓鱼岛是钓鱼岛!投资是投资不能混为一淡!
作者: 客家的平凡人    时间: 2012/8/28 17:28
要死就去死好了。卖国贼。
作者: 小钓手    时间: 2012/8/28 19:00
别吃点天鹅肉就忘了自己的爹
作者: 大石板    时间: 2012/8/28 19:50
把日本的AV女郎引来兴宁带动经济发展
作者: 乔木    时间: 2012/8/28 21:29
日本鬼子进村总不是件好事情。
作者: 白天黑夜    时间: 2012/8/28 21:31
钓鱼岛是中国的.苍井空才是大家的.
如来如愿 发表于 2012/8/28 15:19

作者: 老将军    时间: 2012/8/28 21:43
多谈赚钱的事,少谈政治的事。
作者: 吾温柔    时间: 2012/8/28 21:55
天鹅肉一吃屁股都会说话了。。。
原文来自:兴宁A8 http://xna8.com/thread-177170-1-1.html

作者: 老吴    时间: 2012/8/28 21:56
一句话,欢迎有实力的大企业投资兴宁,只要是对民众有益的项目都好
作者: 吾温柔    时间: 2012/8/28 21:56
别吃点天鹅肉就忘了自己的爹

作者: 52528    时间: 2012/8/28 22:38
经济与政治的纠结。。。。。。
作者: 宁新苗条肥仔    时间: 2012/8/29 08:25
阁下有些大无知了;其一曰本人绝对不会和你友好!所谓友好!只是某些人的一厢情愿!其二商人投资和友好无关!商人 ...
江南雨 发表于 2012/8/28 17:08

阁下,不知道有“互利共赢”这个词么,企业当然是以利益最大化为目标的了,难当中国的企业就不是为了利益搞投资么。按照你的说法鬼子的企业就不应该在中国出现了吗?
作者: 上网农夫    时间: 2012/8/29 17:58
楼主说得日本人好象是神,可能是天鹅肉下酒的缘故吧.....
作者: 吖吖的波    时间: 2012/8/29 18:36
不是说有很多日本人都是在从商的同时也在做情报工作么,小心点好
作者: 小城小市民    时间: 2012/8/29 18:52
日本人亡我之心不死,勿忘国耻!!!
作者: 方便冇也?    时间: 2012/8/30 08:26
天鹅肉十之八九是钵瘟鸭做的
作者: 江南雨    时间: 2012/8/30 10:00
阁下,不知道有“互利共赢”这个词么,企业当然是以利益最大化为目标的了,难当中国的企业就不是为了利益搞投资么。按照你的说法鬼子的企业就不应该在中国出现了吗?

看来阁下的理解能力有问题;我有说曰本人不能来投资吗?我是说投资跟友好无关!跟钓鱼岛无关!!如政府不能创造好的投资环境!就箅签了合约也是一张废纸!尽管我希望政府在钓鱼岛问题上要强硬;但我也同样欢迎曰本人来投资!
作者: 罗亮涛    时间: 2012/8/30 10:55
近来自从兴宁新闻报道有关知名企业要来投资的利好消息后,可谓振奋人心。很多人都在论坛上七嘴八舌,煲贬不一。知名企业能来兴投资建企业绝对是好事,要热烈欢迎。兴宁的决策者应该以高昂的姿态去真抓实干,创造良好的环境,以最真诚的态度,以最优质的服务,以崭新的环境和面貌吸引更多知名企业来兴宁生根开花结果。
作者: 斋公    时间: 2012/8/30 11:04
想日,日本有苍井空招待。
作者: zzy1986    时间: 2012/8/30 11:56
居然政府有关部门带头食用国家二级保护动物!!
作者: maitong    时间: 2012/8/30 12:25
日本妹还不错,建议若思前辈品尝
作者: 斋公    时间: 2012/8/30 14:10
居然政府有关部门带头食用国家二级保护动物!!
zzy1986 发表于 2012/8/30 11:56

晕,你未免太那个了吧,野味馆基本为公款消费的。裆早已经道貌岸然。说一套做一套,法是对老百姓用的。是统治工具
作者: 颍川堂    时间: 2012/8/30 14:25
政治是中央的事.老伯姓讲温饱.......
作者: 宁新苗条肥仔    时间: 2012/8/30 15:42
阁下,不知道有“互利共赢”这个词么,企业当然是以利益最大化为目标的了,难当中国的企业就不是为了利益搞 ...
江南雨 发表于 2012/8/30 10:00

原来如此,当日精神欠佳,判断能力锐减
作者: netisyou    时间: 2012/9/1 12:09
日本人从不对两国人道歉。一是中国人,二是韩国人。因为中国人购买的日货最多,随处可见日货,抵制日货只会出现在口头上,所以不需要道歉。而不向韩国人道歉是因为不管日本人如何努力他们也绝不会购买日货。所以他们绝不向中国韩国道歉
作者: 至尊红颜1    时间: 2012/9/1 16:17
小吃狗里
作者: 520hyq    时间: 2012/9/1 17:17
好的是政府,不是我们老百姓
作者: 一览齐昌    时间: 2012/9/1 18:36
财政税收多了,自然社会各项福利越来越好
作者: 齐家客昌    时间: 2012/9/1 19:15
恕我直言,钓鱼岛事情再大,也没有中日两国人民的友好感情大,也没有我们国计民生的事情大,也没有我兴宁人民过上好日子的
事情大。

作者: 曾大海    时间: 2012/9/1 20:02
很多人老是怀念以前穷兵黩武的时代。我是铁血上很有名的民族主义分子,但我绝对不是愤青。
请记住,一个国家穷兵黩武,往往就是起国内矛盾无法调和,无法解决的情况下,其统治集团为了转移国内民众对其仇恨而发动对外战争。
请大家记住,在10年内如果中国突然对日本动武,那就是我们的领导层集体对国家绝望的时刻了。
当然,10年后动武倒是逐步建立以中国为核心的“大东亚共荣圈”做准备。
作者: 曾大海    时间: 2012/9/1 20:03
本人佩服张老师独立思考,敢于表达自己想法,不随波逐流的独立人格。
作者: 曾大海    时间: 2012/9/1 20:17
在网上不叫几声“打倒日本鬼子”,不侮辱一下无辜的日本女人,就怕别人骂他不爱国的人,假如他在日本企业里面工作,见了日方管理人员估计鞠躬鞠得比日本人还日本人。而一旦发生战争,也是淳朴善良的大多数民众留血牺牲保卫家园。
论坛上有几个见过真正的日本人?又有几个人见了日本人真像网络上这么放肆?
我大学期间就经常去广州暨南大学华文学院踢足球,其中一个日本留学生就被我打过。可是人家根本不是电影上宣传的那样凶神恶刹,相反那日本人非常有礼貌,非常忍让。弄的我们都不好意思继续玩他。
我们要记住罪恶的日本侵略军对我们曾经造成的巨大伤害,时刻警惕。
但是我们也不要被中国电影的脸谱化艺术给蒙蔽、误导。实际上日本人也是人,跟我们没什么区别。日本人里面也有好人坏人,八路军里面也有流氓恶棍。比如做了叛徒汉奸的一个八路军旅长,就强迫根据地百姓替他建设行宫,在行宫里面养很多小老婆。供他淫乐。
作者: 小城小市民    时间: 2012/9/1 20:19
中午被招待吃了平生未吃过的天鹅肉,当然高兴;但我最高兴的是,有关负责人说日资投资广东兴宁市的大项目基本成功了!
天鹅是国家一级保护动物,原来政协是可以吃天鹅的,森林公安分局的绝对是保护伞
作者: pause587    时间: 2012/9/8 21:11
严重鄙视该委员将国家主权与商业利益混同一谈的言论。
作者: 草民闲言    时间: 2012/9/8 22:27
发展才是硬道理
作者: 草民闲言    时间: 2012/9/8 22:28
发展才是硬道理
作者: 豫章第    时间: 2012/9/9 00:39
吃着GCD的天鹅肉,帮日本鬼讲话,真不厚道!
作者: 江南雨    时间: 2012/9/9 01:03
无论谁来投资!对兴宁的经济民生都应是好事!问题是不要N年后只得一个吉字!
作者: 里老太    时间: 2012/9/20 08:52
政府去日本招商,看今天这时世,谁还来投资啊,日本人是没良心的,当初侵略中国,现在又想战略钓鱼岛。怎么会那么好心来兴宁投资啊,有目的!
作者: 里老太    时间: 2012/9/20 08:53
政府去日本招商,看今天这时世,谁还来投资啊,日本人是没良心的,当初侵略中国,现在又想战略钓鱼岛。怎么会那么好心来兴宁投资啊,有目的!
作者: 赤脚酷哥    时间: 2012/9/20 09:28
你这样一说非有汉奸之嫌,是汉奸的帽子非扣你头上不可。学学人家韩国吧,这才是什么真正的国富民强的概念。中国政府就是缺少自身个骨气,官僚主义太强悍,为民总是持有不作为的太多。不然百姓也不会有这样的想法。
作者: 寂寞的心    时间: 2012/9/20 18:32
狗汉奸,祝你全家。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 飞飞ff    时间: 2012/9/22 15:04
????????????????
作者: jicsk    时间: 2012/9/22 16:00
国家保护动物你也吃。政协委员伤不起!!!
作者: 叶塘富祝    时间: 2012/9/23 01:52
张沙包滚出中国去,狗汉奸!屌你阿咪了
作者: 豫章第    时间: 2012/9/23 03:28
天鹅肉是不是小鬼子请你吃的?
作者: 桂花香    时间: 2012/9/23 10:57
同志们,努力吧,等全世界都实现共产主义了,就没有什么国土这争了。
作者: maoscl    时间: 2012/9/24 11:02
引进日资还不是以牺牲环境为代价的?楼主太天真了,以为日本人是傻子,他们也在考虑利益最大化,把劳动密集型企业、高污染企业等夕阳产业都放在中国,毒害中国的下一代。
作者: 秋天Dê孤單    时间: 2012/9/24 15:31
同意说话,主权问题不能让,这是肯定的。兴宁工资低有待提高也是必须的。日企业落户兴宁是好事。
作者: 秋天Dê孤單    时间: 2012/9/24 15:31
同意说话,主权问题不能让,这是肯定的。兴宁工资低有待提高也是必须的。日企业落户兴宁是好事。
作者: 红中    时间: 2012/9/24 16:01
“这是每年起码增加地方财政收入几亿以上的、让兴宁翻天覆地的大事情啊!”老同志,你太单纯了!想一想可以,不要当真!就是来投资了,你说的也不可能实现的!!
作者: cndc528    时间: 2012/9/25 13:13
什么投不投资,省里不重视兴宁还不是一个鸟样

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1