兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 89的我,这个尴尬的年龄! [打印本页]

作者: 罗浮人    时间: 2012/8/28 12:06
标题: 89的我,这个尴尬的年龄!
接近年尾,这感觉就越重,25了,25了,怎么那么快就25了?23岁前,不觉年龄是个压力,24,有点压力的了,明年,本命年啊。一晃,26岁才能谈婚论嫁了啊,但是,年龄到了,合适的人有了吗?
    最近,跟朋友聊的最多的就是,怎么争取26要嫁出去了,24不可能的啦,人都还不知道在哪里呢,25有合适的也要先拍拖一年吧,呵呵,26哇,不知道到时候会不会被人嫌弃:老了·······
    也不知道是不是真的24岁就觉得老了,还是被同学们喊:“阿姨”喊老了,总觉得自己貌似真的很老了···············
    今年的生日,起码老妈记得,给了一个电话给我,叫我煮两个蛋吃,嘿嘿·····情人节貌似我都没收到过礼物的,来我店里买情人节礼物的,我都会觉得好TA的另一半好幸福哦。对了,我要争取,明年,有人帮我过生日,情人节跟别的女生一样,能有一朵玫瑰就好了
作者: 吖吖的波    时间: 2012/8/28 12:17
兴宁A8红人,找个男友还不容易么。   我就喜欢你的风格
作者: 罗浮人    时间: 2012/8/28 12:25
兴宁A8红人,找个男友还不容易么。   我就喜欢你的风格
吖吖的波 发表于 2012/8/28 12:17

说实在的,找个男人容易,但是适合互相喜欢的就不容易了,就比如说你吧,要找个女朋友很容易的,但是你要真正喜欢她,她也要喜欢就不容易了啊!
作者: allen0753    时间: 2012/8/28 12:36
恨嫁了。 当然这是好事。
作者: ledorny    时间: 2012/8/28 13:56
把土滑里煲汤了,自然有如意郎君,记住,妹子,一定要用兴宁的咸菜煲
作者: ledorny    时间: 2012/8/28 13:57
把土滑里煲汤了,自然有如意郎君,记住,妹子,一定要用兴宁的咸菜煲
ledorny 发表于 2012/8/28 13:56

因为那汤味才引得如意郎君。
作者: 小女人h    时间: 2012/8/28 16:09
才24就恨嫁呀,还早了点吧
作者: 吖吖的波    时间: 2012/8/28 17:05
说实在的,找个男人容易,但是适合互相喜欢的就不容易了,就比如说你吧,要找个女朋友很容易的, ...
罗浮人 发表于 2012/8/28 12:25

赞同,还真是这样
作者: macroking    时间: 2012/8/28 17:12
不错啦……有自己的店……我资金都不知道什么年代才会到位……所以只能在外面漂了
作者: 唯美的痕迹    时间: 2012/8/28 17:44
可惜啊 我认识罗浮妹迟了点,唉。不然我们真的很合适的呀。哈哈 我88年的!!!
作者: 真是土包子    时间: 2012/8/28 18:00
89的叫老,你叫我们这帮26的光棍情何以堪。长江后浪拍前浪,前浪给后浪拍死在沙滩上。
作者: 和平鸽    时间: 2012/8/28 20:04
哈哈哈,亲,罗浮人征婚的方式就是与众不同啊,有个性,再“亲”一个
作者: 曾大海    时间: 2012/8/28 20:41
罗浮妹不错,敢想敢做。相貌也属于中上。优秀的兴宁男青年可以考虑追求!
作者: 艾维素质教育    时间: 2012/8/28 23:47
上次去买过一次礼品袋的
作者: 风过寂无声    时间: 2012/8/28 23:50
86年生,兴宁上班,不是岩唔岩你?QQ 29711210
作者: 风过寂无声    时间: 2012/8/28 23:51
86年的。。。交个朋友吧??缘分说不定是从这里开始...QQ 29711210
作者: 把木瓜还给我    时间: 2012/8/29 00:00
愿你幸福!~
作者: 鸿原水    时间: 2012/8/29 07:53
罗妹子很会吹牛,又来调戏我们男同胞。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2012/8/29 13:30
  恨嫁了?!!可惜没机会体会这种恨嫁的心情。
作者: 华华86    时间: 2012/9/7 11:02
我报名:343373273
作者: 1583    时间: 2012/9/7 11:50
年芳26就想脱光,别太心急,网撒得够大才能抓大鱼,慢火才能褒好汤;罗浮妹不错,兴宁未婚男青年可要努力哦,肥水别流外人田.
作者: 1583    时间: 2012/9/7 11:56
罗浮妹年芳26就想脱光,别太心急,网撒得够大才能抓大鱼,慢火才能褒好汤;罗浮妹不错,兴宁未婚男青年可要努力哦,肥水别流外人田.
作者: 罗浮人    时间: 2012/9/7 13:08
各位,你们理解错误,我不是征婚,只是感叹现在的状况。我有需要征婚的话,我会去“A8征婚”的。呵呵
作者: 陇西堂a8    时间: 2012/9/7 15:15
这要靠命的
作者: wen1438837110    时间: 2012/9/7 16:30
人生就是这样的了,生活的感叹,白天上班,晚上摆地摊,回来照顾淘宝多余的时间都没
作者: xz237237    时间: 2012/9/7 16:55
那我也报个名。。。。QQ:270041633
我87的,在银行工作。。。。。。。。
作者: 正棒雄    时间: 2012/9/7 19:11
毛相关,等多两年.为结婚而结婚.
作者: 罗浮人    时间: 2012/9/7 19:30
人生就是这样的了,生活的感叹,白天上班,晚上摆地摊,回来照顾淘宝多余的时间都没
wen1438837110 发表于 2012/9/7 16:30

哇 你好能干啊  做那么多,很累的啊。一点生活情趣都没了耶·······
作者: Visem    时间: 2012/9/7 20:19
各位,你们理解错误,我不是征婚,只是感叹现在的状况。我有需要征婚的话,我会去“A8征婚”的。呵呵
罗浮人 发表于 2012/9/7 13:08

没有几个能入你法眼
能进你法眼的都有主
作者: qazqaz    时间: 2012/9/7 21:04
罗浮妹哪里开店?店名叫啥?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1