兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 这个电信土匪政权怎么拉? [打印本页]

作者: 斋公    时间: 2012/8/21 10:26
标题: 这个电信土匪政权怎么拉?
电信上网老是断线,明明是它主线问题,投诉多次都不解决,
    报纸强制定,可是送报纸的一个星期送一两次,每次一两张,一个星期七张都没有,投诉发行站几次,送报纸到家里大吵威胁了几次,家里老人也怕了,也就规矩了几天,然后又一样。想送就送,不送一个星期都不来。
   真的不明白这个独裁国家有什么东西可以正常的,个个部门都是吸血鬼。出了钱还要受气。
作者: 方便冇也?    时间: 2012/8/21 14:43

作者: 大波    时间: 2012/8/21 15:32
靠。。。。。
作者: 大波    时间: 2012/8/21 15:32
靠。。。。。
作者: lt135    时间: 2012/8/21 16:27
......... .
作者: mzmw6662    时间: 2012/8/21 20:21
投错胎了
作者: 重来过    时间: 2012/8/21 21:43
走过路过.....................
作者: Zzzxxxnnn    时间: 2012/8/21 22:39
不会吧,是真的可报民生820非给你公正不可
作者: dys8311    时间: 2012/8/21 23:06
哈哈:为什么中国这么多人都可以接受,你就不能?你自己好好想想吧?
作者: 无尘    时间: 2012/8/21 23:30
你可以移民呀
作者: 勉七勉八    时间: 2012/8/24 11:48
哎,我的也是老掉线呀。。
作者: ccjxn    时间: 2012/8/25 10:58
我家用的电信宽带没断过啊,可能因为我家是中国电信的
作者: netisyou    时间: 2012/9/1 13:05
我想拉1兆,结果被告知最低4兆。。4兆就4兆吧,3天后就慢的网页都打不开。。自己去几个测速网站一测网速,1兆都不到。。用他们的测速是接近4兆。。打电话投诉了就3兆多了。。用他们的测速是4兆半。。现在基本上都是2兆多一点。。土匪?骗子?还是我们是傻子?百度搜索测速网站

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1