兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 所有人都看空股市了吗? [打印本页]

作者: 江南雨    时间: 2012/7/10 20:37
标题: 所有人都看空股市了吗?
所有人都看空股市了吗?空仓很久了!明天我倒想买点!就玩玩!
作者: xnyhxz    时间: 2012/7/10 21:18
所有人都看空股市了吗?空仓很久了!明天我倒想买100股!就玩玩!
待大盘升一点就卖,窃喜
作者: yanghq99    时间: 2012/7/10 22:12
现在不能买股不能指望06,07的大牛市,现在有股指期货及融资融券,就是做空机制,只有局部牛市,适当的价格就可买入,控制仓位,提前潜伏,不存在左侧及右侧交易的问题,大胆持股。不买大盘股!!!!
!!!
作者: 老吴    时间: 2012/7/10 22:40
等待大盘跌破2132点和再次跳空低开的机会
作者: 江南雨    时间: 2012/7/11 10:01
所有人都看空股市了吗?空仓很久了!明天我倒想买100股!就玩玩!
待大盘升一点就卖,窃喜

老兄怎么想的跟我一样呢?呵呵!不过我可淮备多买点;最少也:多一倍吧!
作者: 江南雨    时间: 2012/7/11 10:04
这种贴也要审????  A8管理员真牛!!!!
作者: 曾大炮    时间: 2012/7/11 10:53
股市是什么,是赌场。
赌博的一大特点就是一定有人输,而且还是多数人输,这是赌的自然规律。
不能对股市有幻想,这里永远是赌场,在赌场中,制度靠不住,牛市靠不住,努力成为那10%才是关键,天道酬勤。
作者: 悠悠尘土    时间: 2012/7/11 11:36
同意4楼的,2132必破!
作者: 悠悠尘土    时间: 2012/7/11 11:37
跳空低开,,会出现吗。等待着。为期不远了,7月下旬快来了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1