兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 移动的宽带行吗? [打印本页]

作者: 夜静秋山空    时间: 2012/6/3 20:43
标题: 移动的宽带行吗?
宽带到期了。以前用的是联通的,感觉还行, 看电影什么的基本可以。听说移动的比较优惠,想转。490元送690元话费和一年宽带的那个怎么样,有人用了吗?移动的宽带好不好?
作者: 0313    时间: 2012/6/3 20:57
还可以啊,我用了一年了,主要是优惠,很划得来~
作者: 小婷姐    时间: 2012/6/3 22:25
不错,我已经用了一年了,感觉比联通的快些!
作者: 梅州通    时间: 2012/6/3 22:39
小婷姐 发表于 2012/6/3 22:25

你用了一年了????
作者: qazqaz    时间: 2012/6/4 00:02
如果玩对战平台跟网游就不行,,看看电影/新闻还ok,,
作者: ︷清扬︷    时间: 2012/6/4 00:11
小婷姐 发表于 2012/6/3 22:25

托吧?移动内部人?

现在说移动宽带也就是铁通比联通快,只是个笑话~
作者: 欢喜666    时间: 2012/6/4 10:48
托吧?移动内部人?

现在说移动宽带也就是铁通比联通快,只是个笑话~
︷清扬︷ 发表于 2012/6/4 00:11

联通是快几倍哦!!!!!!!!!
作者: ︷清扬︷    时间: 2012/6/4 15:21
联通是快几倍哦!!!!!!!!!
欢喜666 发表于 2012/6/4 10:48

我可不敢说快几倍~
作者: 冷眼看世事    时间: 2012/6/4 16:05
我家现在同时用着两个公司的宽带,电信和移动的(因移动的有送两年的宽带优惠,所以就充了话费),都是4M光纤。我平时只是看电影和新闻等,对比一下,没感到有什么明显差距。从细节体会应该电信快一点点,但都无影响,移动的因刚用了不到一个月,所以还没有更多的体验说出来。我想不是游戏玩家,应该能满足要求,毕竟移动宽带基本是白送的了(我的套餐是充490元得到690元话费送两年宽带的)。
作者: YMJS    时间: 2012/6/4 16:25
移动就是划算。
作者: 夜静秋山空    时间: 2012/6/4 23:30
谢楼上各位。决定转了。
作者: 寂寞空庭春欲晚    时间: 2012/6/5 11:05
490是一年还是两年宽带?
作者: 兴宁B8    时间: 2012/6/5 12:00
交490元得690话费(先490,然后每月返20元10个月),送二年宽带,送1.8L金龙油..
电信能给什么?速度达不到,又贵,而且还弹广告.
除非游戏狂或吃这行饭的,否则谁也不会再选电信了.
也就是网游的服务器稳定些,其他的,看电影下载啥的,400KB/S移动无压力.
注意:这个移动宽带跟铁通也是有差别的,你发现了吗?
铁通宽带是400元4M一年或是600元4M一年送200元礼...
作者: 寂寞空庭春欲晚    时间: 2012/6/5 13:09
交490元得690话费(先490,然后每月返20元10个月),送二年宽带,送1.8L金龙油..
电信能给什么?速度达不到,又贵 ...
兴宁B8 发表于 2012/6/5 12:00

现在的焦点是一年还是两年宽带?因为我看的宣传单张上写明的是一年
作者: zcl520    时间: 2012/6/5 15:51
电信能给什么?速度达不到,又贵 ...
兴宁B8 发表于 2012/6/5 12:00

怎么我今天去铁通那问要 600元一年,只送200元的话费呀?
作者: 冷眼看世事    时间: 2012/6/5 20:12
宣传单上的是送一年的,5、17电信日时有活动,17、18号通过移动公司申请批准的送两年,不是这两天的就只是一年,昨天刚好和移动经理聊起,说现在最多是送15个月。没有关系估计就只能送一年。
作者: 21317861    时间: 2012/6/14 17:02
我用电信和联通,电信660元14个月4M无猫,联通400元12个月送猫
作者: 天上人间    时间: 2012/8/12 08:57
联通宽带即将结束,现在移动宽带还有什么优惠?(城南市场附近)

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1