兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 电信宽带咋啦 [打印本页]

作者: 兴宁阿辉    时间: 2012/6/2 07:04
标题: 电信宽带咋啦
近期续订了电信宽带,那客服还很热情的介绍了很多东东,就把我那用得还行的2M的宽带(已经自动升级为4M的了)升级成她们所说的4M,但用后就感觉到吭爹了,测速从来不到4M,有时候关闭所有的软件后测速也只有3M左右。经常开个酷7听歌再玩中国游戏在线就感觉出牌有停顿,网速就不行了,相信很多人会有这感觉吧。不知电信部门有什么解释啊?
作者: ly623    时间: 2012/6/2 08:44
这就是菜市场传说中9两称吧~~~~~~
作者: xnhj    时间: 2012/6/5 22:09
他妈的,下次再也不用电信的。就坑人。
作者: 老吴    时间: 2012/6/10 17:45
抵制电信,宽带用联通,手机用移动,固话用铁通实惠又不会有消费陷阱
作者: xnszf2011    时间: 2012/6/17 21:59
电信最坑人。我的明年
到期我也不用电信的了
作者: lzf_sun    时间: 2012/6/19 11:35
电信的是不是光纤?
作者: 九尾狐    时间: 2012/6/20 13:40
电信套餐是连环套套餐,陷阱多多!
作者: zzh19900211    时间: 2012/6/22 00:34
我用的电信都好卡呢 本来想用联通的 可惜联通不到我这里
作者: xnmz    时间: 2012/7/5 10:53
“抵制电信,宽带用联通,手机用移动,固话用铁通实惠又不会有消费陷阱”
顶······
作者: 共散党    时间: 2012/7/5 17:37
我用的也是电信啊,说4M测出来是5M,这么多网络公司中电信公司的网速应该是最好的哦,就是贵点,希望下次去续约时包年费再下降就好!
作者: 叶叶心心    时间: 2012/7/8 22:51
你来这干嘛?有没有去投拆,一直投,投到他们帮你解决好问题!
作者: 勉七勉八    时间: 2012/7/13 22:01
电信垃圾死了。。永和这TMD挂个Q都老掉线
作者: 小党员    时间: 2012/7/28 16:19
电信部门有什么解释啊?
作者: netsiyou    时间: 2012/9/3 16:23
我用的也是电信啊,说4M测出来是5M,这么多网络公司中电信公司的网速应该是最好的哦,就是贵点,希望下次去 ...
共散党 发表于 2012/7/5 17:37

你用的是电信给的测试网吧?建议你用其他多测测,我用其他测都是1M不到,用电信给的网站测就能到4M,我测4M用电信的测就能到5M,所以电信的会跟你说 只有 他们的才是准确的。。
作者: qazxsw    时间: 2012/9/15 09:42
黑黑黑黑
黑黑黑黑

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1