兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 这芒果好吃吗? [打印本页]

作者: 幸福--兴宁    时间: 2012/6/1 23:51
标题: 这芒果好吃吗?
近期又发现体育广场及和山河沿岸有几个不良市民大肆采摘未熟芒果(据说拿来腌制后卖),不知那个部门可以管管?环境美丽,该每个市民都有责!
作者: 李明基    时间: 2012/6/2 00:02
还可以,味道不错
作者: 曾大海    时间: 2012/6/2 08:21
熟了可以摘,但是要注意安全。深圳这边的绿化芒果树,很多都是园林维护人员用棍子把果实捅光。因为怕人家爬上去摘,摔伤了一纸诉讼把相关部门告上法庭,相关部门是要赔偿医药费的。
作者: 正棒雄    时间: 2012/6/2 12:04
绿化芒果不是说不能吃的吗
作者: qq450413428    时间: 2012/6/2 13:27
吸收了大量的汽车尾气,重金属很浓的,不太 同意吃~~~
作者: xn_lb138    时间: 2012/6/2 13:37
好吃的,大家一起快去摘哦
作者: 唯美的痕迹    时间: 2012/6/2 15:41
哈哈 我工地旁边就有芒果树 还有我们路边也很多 去年吃到怕 哈哈
作者: 梅河特产    时间: 2012/6/2 15:48
大家吃怕了就不会再去摘了
作者: 寒冰    时间: 2012/6/2 21:33
不怕死的就去采、吃了会慢性中毒。
作者: Sit不了Down    时间: 2012/6/3 02:40
绿化芒果不是不可以买来吃的,那是因为没有办理“流通食品许可”证件!个人是可以现摘现腌现吃的,哈哈。比如切丝泡盐水个把小时或者放米缸半月……切记切记!!
作者: 共散党    时间: 2012/6/3 12:13
向城管举报他们!
作者: 夏凉    时间: 2012/6/3 12:31
还可以.不吃白不吃
作者: 天上人间    时间: 2012/6/3 12:50
有吃就有补,矛吃空心肚。
作者: 曾大海    时间: 2012/6/3 13:09
吃了就吃了,这个不是主要问题。
问题是你上去采摘,必须要注意安全,否则为了几个芒果,摔得鼻青脸肿的,值得吗?还有就是采摘造成的树叶等垃圾要自己清理干净,不要造成新的垃圾。
作者: 懵懂happy    时间: 2012/6/4 10:54
路边的野花你不要采,不要不要采!
作者: maitong    时间: 2012/6/4 13:23
请问楼主,狗屎好吃吗?
作者: 六月一日    时间: 2012/6/4 16:08
我曾在广州的电厂住过,火电厂。厂区种有很多的芒果树,芒果成熟时又大又甜,可从不见有人采摘,下雨或扬风虹掉得满地都是,因为火电厂甚少脱硫,车间运行工人年年体检时都查出好多癌症的。路边种的芒果树也是一样的,吸满的废气,你够胆吃吗?
作者: 人在画中    时间: 2012/6/4 16:26
不要吃,饿不死的。
作者: A8.    时间: 2012/6/4 16:46
绿化工程大家分享?????
作者: 一阵风吹过    时间: 2012/6/4 23:10
楼主,搞几张正摘芒果的PP上来给大家乐一乐.
作者: 幸福--兴宁    时间: 2012/6/5 01:10
大家应该清楚我的意思是不要去摘,不过今晚散步的时候看看现在基本摘完了。呵呵,有的人确实很可爱?
作者: 天朝奥特曼    时间: 2012/6/17 02:24
人家摘来吃,关你屁事啊!说的好像你家的一样!
作者: 亨咕屎    时间: 2012/6/17 08:41
吃几个应该没事吧

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1