兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 必须及时公布兴宁官员的考核结果 [打印本页]

作者: 若思    时间: 2012/5/28 11:55
标题: 必须及时公布兴宁官员的考核结果
我记得,兴宁上级领导不时到下面让群众无记名投票考核官员的满意度,但是,上级从没有及时公布过结果。
  我认为,及时公布考核结果,起码对官员有警示作用;起码面子上难堪吧,——这也好,让他知道点群众的威力啊。
  既然没有公布过,那不是作秀吗?共CD不是把群众当傻瓜吗?那还不是蛇鼠一窝吗?
  愚认为,如果有心为老百姓做事,给官员稍稍警示,那就应该及时公布考核结果;而且,满意率没有达到百分之70者,该官员不能评优晋级。
作者: 0000    时间: 2012/5/28 14:03
政府既是裁判员,又是运动员。。
作者: siqiaoqiao    时间: 2012/5/28 14:31
即使是公布出来了,你就以为是真实的吗?真是笨猪一个,是真的谁要你民意调查?来个真的暗访的话,全都死翘翘,哈哈
作者: 宁新苗条肥仔    时间: 2012/5/28 14:36
投票选举也是过过场而已,投票考核就更不用说了,如果可以拿到她们的考核结果文件肯定会吓人一跳,因为都是一个结果,就是最好,或者是极好,想找一个一般的都难
作者: 真牛    时间: 2012/5/29 06:40
投票选举也是过过场而已,投票考核就更不用说了,如果可以拿到她们的考核结果文件肯定会吓人一跳,因为都是一个结果我有同感。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1