兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁百福好邻居曙光路店着火啦 [打印本页]

作者: 1524875582    时间: 2012/5/12 03:28
标题: 兴宁百福好邻居曙光路店着火啦
好大一股难闻的味道:跑到阳台一看,楼下好多深夜起床的邻居正往事发地看个究竟,好邻居门前起来了好几车辆消防车,消防员在找消防框接水源。有几个消防员正在找施救的具体地点,跟着破门而入,这是我刚才下去看到的画面......楼下有谁接着报道一下现在的情况
作者: 1524875582    时间: 2012/5/12 03:38
消防员正在用电锯锯门什么的声音,还有操作冲击钻的声音,好响啊,嗡嗡嗡......
作者: 1524875582    时间: 2012/5/12 04:02
持续了一个多小时的燥音终于停下来了,我得回去补眠啦
作者: 1984    时间: 2012/5/12 04:16
消息那么快,我第一个发现,119 110我打的,顺便电手,活了29年终于做了件好事
作者: 1984    时间: 2012/5/12 04:24
还有几个热心人士
作者: 1524875582    时间: 2012/5/12 09:36
消息那么快,我第一个发现,119 110我打的,顺便电手,活了29年终于做了件好事
1984 发表于 2012/5/12 04:16

邻居?
作者: 方便冇也?    时间: 2012/5/12 10:15
楼主,具体情况如何,目前情况如何?
作者: 神仙宇    时间: 2012/5/12 10:20
,嘿嘿,没图没真相...
作者: 小小鱼儿    时间: 2012/5/12 12:21
没图没讨论的意义.
作者: 大波    时间: 2012/5/12 14:06
难为楼主深夜发贴
作者: 小小鱼儿    时间: 2012/5/12 15:30
楼主,下次这么火爆的新闻,加以图片.
作者: 1524875582    时间: 2012/5/12 16:40
楼主,下次这么火爆的新闻,加以图片.
小小鱼儿 发表于 2012/5/12 15:30

我也想啊!主要是自个资金不到位而且又没人赞助 ......
作者: 1524875582    时间: 2012/5/12 16:45
楼主,具体情况如何,目前情况如何?
方便冇也? 发表于 2012/5/12 10:15

刚才下楼买菜顺便看了一下:目前商场没营业,里面黑漆漆的什么也看不见,商场大门前用彩条帆布围着,不时有人围观一下。里面商场工作人员正在清理中,因为事故所有的卷闸门都无法正常开启,看到有工作人员用电锯什么的工具在打开侧边的门......
作者: 车鸡笼    时间: 2012/5/13 02:49
真是好邻居啊,都那么热心
作者: 把木瓜还给我    时间: 2012/5/14 00:25
“1524875582”  还差一位数。。
作者: 1524875582    时间: 2012/5/14 00:52
“1524875582”  还差一位数。。
把木瓜还给我 发表于 2012/5/14 00:25

呵呵,你以为是电话号码啊
作者: allen0753    时间: 2012/5/14 09:45
不知道那里地点!
作者: 文武双全2010    时间: 2012/5/14 15:33
好人一个!顶一个!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1