兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁西河桥博爱中西医院是骗钱医院 [打印本页]

作者: 497417462    时间: 2012/5/9 10:24
标题: 兴宁西河桥博爱中西医院是骗钱医院
兴宁西河桥博爱中西医院
本人去那里做个小手术,做时骗我很便宜,而且技术一流不会痛。结果一进手术室,环境差也算了,做手术时跟没打麻醉一样痛得都快晕过去了(可能用的是过期的麻药),出了N多毫升的血。好不容易熬到做完手术打完针一结算800多,还说要连续7天要打针(一天要200多药费)就1400元,有三个外地人在那里做医生,乱跟我洗脑,要怎么怎么治疗,用什么药,我靠,越听越不靠谱。第二天跑第二人民医院,一检查,手术没做好,返做,一问其他跟我一样的才知道去正规医院做才600多全搞定还包针水,一打听那医院老板以前是开饭店的不好做就搞医院。我日他娘,希望大家要注意了,嫌命长和嫌钱多的可以去。
作者: Manjusaka    时间: 2012/5/9 11:50
这种东西肯定要去正规的大医院了
作者: 老吴    时间: 2012/5/9 13:08
呵呵,老兄啊,人家是把你当试验品来做了,真亏啊
作者: allen0753    时间: 2012/5/9 14:16
去做包皮手术啦。??
  不是正规的医都这样。 所以选正规的医院去做手术,不要去信那些打广告 说如何如何好 如何便宜 等的好话。
作者: 墨池    时间: 2012/5/9 17:15
表示关注的是,他的手术刀,用的可是菜刀?
作者: 晖洒大地    时间: 2012/5/9 20:55
一句讲噻,活该
作者: 上帝    时间: 2012/5/9 21:13
江西人开的医院都是骗财的,大家小心上当
作者: 小小鱼儿    时间: 2012/5/9 23:01

楼猪,会上网代表你不笨嘛

怎么笨的去这种医院.
作者: 竹林居士    时间: 2012/5/11 18:39
“一打听那医院老板以前是开饭店的不好做就搞医院”楼主说的不错,老板叫李世杰,现在他把诊所租给福建的游医。
作者: 竹林居士    时间: 2012/5/11 18:41
他用的不是手术刀,是砍刀哦!
作者: 邹小静    时间: 2012/5/12 13:13
不会吧,天呀,,,,
作者: luckzfx    时间: 2012/5/12 18:16
生命可贵,正规医院根本就不用广告!
作者: 江南雨    时间: 2012/5/13 21:26
不是砍刀是菜刀
作者: Robot    时间: 2012/5/17 10:48
显然这是楼主一厢情愿的说法而已吧,自己要做手术,为什么不去大医院呢,至少有保障吧,
作者: Robot    时间: 2012/5/17 10:48
显然这是楼主一厢情愿的说法而已吧,自己要做手术,为什么不去大医院呢,至少有保障吧,
作者: 小牛队    时间: 2012/5/19 14:23
兴宁环城医院也很垃圾,太宰人了
作者: 小牛队    时间: 2012/5/19 14:23
兴宁环城医院也很垃圾,太宰人了
作者: 无聊DE人士    时间: 2012/5/20 12:27
这种医院都大都做性病治疗的 不敢去大医院看的病都会偷偷去这种地方 否则干嘛不去大医院 起码有合作医疗可以报销一部分啊
作者: 晴~~~~天    时间: 2012/5/26 00:41
这个医院就是以前常听的“跳汗伙”
作者: xnh888    时间: 2012/5/28 23:33
不要说垃圾医院,就连中**人***都垃圾,一去全套检查动作要故,其中有护士搞张冠李戴,抽取检查费.药费,
作者: 青竹蛇    时间: 2012/5/29 10:16
砍刀还比较差了。我还以为他拿的是关公刀来砍你。。。。
作者: 共散党    时间: 2012/5/29 19:21
能从那里出来算你走运!真怕你有去没回的!不要有下次啰。。。
作者: 松下电器    时间: 2012/5/31 00:38
正规医院你看过做广告的吗?靠。凡是做广告的可以都说是相伯帅、汉伙帅...
作者: 百姓角度    时间: 2012/6/3 17:45
这样的医院你也去!掌握证据,举报。农民街、宁江车站、西河桥等等都是宰人的。小心了 市民!
作者: 顺风    时间: 2012/6/6 08:34
呵呵,能活着出来已是万幸,谁叫你不去正规医院啊!路边那些乱派广告宣传单的所谓医院都是谋财害命的货!
作者: zengyanfen1983    时间: 2012/6/12 09:52
哎,到处都是骗人的医院,不要相信不家嘴巴上说的
作者: lxsq888    时间: 2012/6/16 13:05
[quote]他用的不是手术刀,是砍刀哦!
竹林居

????????????]
作者: 随风而至    时间: 2012/6/19 12:58

作者: 坪洋人    时间: 2012/6/20 10:05
不是砍刀!是杀猪刀
作者: 时代先锋    时间: 2012/6/21 13:17
怎么政府部门没人管呀,现在不是三大两建吗?
作者: zzh19900211    时间: 2012/6/22 00:36
现在好像遮住{博爱}二字的广告牌了  我就知道出问题了哈哈
作者: 唯美的痕迹    时间: 2012/6/22 18:18
一看就知道楼主去做包皮手术了 告诉你哦 我是10年去做的,我做以前 其他业主单位的同事28岁的去做,也是去一个舍呢么现代男科医院 哈哈 搞的发炎了 最后搞了1个月花了1W多元 我就坚决要去大医院做,去了中山三院。一个星期花了900块钱。老板的红包包了800元给我 哈哈 !!还有同事的红包 嘿嘿!!!
作者: XN1314520    时间: 2012/7/15 23:06
前几天我也刚刚去那做了,冯医生的技术很好,里面的医生服务也好。做了手术打了几天针,昨天刚刚拆线了。用了一千八,也不是很贵啊。
作者: XN1314520    时间: 2012/7/15 23:07
以前去人民医院看感冒,从挂号开始到医生看再到拿药打针,就发了我一个多小时,本来身体就不舒服。医院还折腾了半天,医生的态度也生硬,气死了..............
作者: 朝花夕拾    时间: 2012/7/16 16:45
从来就鄙视这些所谓的什么杂牌医院,什么全国专家,基本上个个都是主任医师以上的,去那里的也是比较无知的。
作者: 真爱无敌    时间: 2012/7/16 16:55
没社保吗?为什么不去人民医院?
作者: XN1314520    时间: 2012/7/16 19:07
人民医院的态度好差!
作者: XN1314520    时间: 2012/7/16 19:10
人民医院不敢去啊,太麻烦
作者: zhang12345    时间: 2012/8/10 16:01
人民医院不敢去啊,太麻烦
XN1314520 发表于 2012/7/16 19:10

去了宰得更惨。。。
作者: kingskik    时间: 2012/8/28 18:57
割个包皮一两千你还想怎么样?够便宜的啦。没往死理坑你就不错了。
作者: 天马    时间: 2012/9/1 15:03
千万别去那些广告普天下的乱七八遭的医院.坑钱不算还坑命的.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1