兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 罗岗镇机关干部上街清洁卫生 [打印本页]

作者: 兴宁528    时间: 2012/3/28 12:37
标题: 罗岗镇机关干部上街清洁卫生
    3月27日—4月5日是兴宁市委、市政府确立的“环境卫生整治周”。3月27日上午,罗岗镇机关干部150多人集体上街清扫卫生,以实际行动参与到“环境卫生整治周”活动中来。

清扫现场,罗岗镇领导班子成员率先表率,带领各自小组成员,在各自卫生责任区开展环境卫生清扫活动。在他们的带动下,机关干部们纷纷动员起来,或清扫地面垃圾、或捡拾垃圾、或清除“牛皮藓”,特别是对卫生死角进行了重点清除。路过群众和店铺店主积极配合清洁活动,并希望大家都能共同维护好清洁的卫生环境。活动持续了1个多小时,道路两旁和大街小巷的卫生,变得干净整洁。
    据了解,罗岗镇党委、政府出台了详细的环境卫生整治方案,明确了指导思想,制定了实施方案 ,要求各村各单位都要行动起来,全民动员,全民参与,共同把环境卫生工作开展好,加快把我镇建设成为秀美和谐幸福的新罗岗。(罗岗镇党政办)

作者: 欢喜666    时间: 2012/3/28 15:38
说明兴宁啊那个,唉,不说了,笑而不语.........................................kaokaokao
作者: zkh821    时间: 2012/3/28 18:06
gd,喜欢作秀!
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2012/3/28 18:29
主要目的就是做秀,如果每月搞一次这样的活动还说的过去。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2012/3/28 18:32
这样的新闻简直是丢人,学雷锋做好事的都不留名,这样一点小小的事也拿出来亮相。
作者: 颍川堂    时间: 2012/3/28 19:02
我无话说..........
作者: lchj    时间: 2012/3/28 19:16
看那几个人的样子像搞卫生的人吗?
那条街是“新街”,平时就能保持得比较干净,要做样子也找条“老街”去扫啊。。。
太假了,骗骗愣头青还行。
作者: 小宝12    时间: 2012/3/28 20:08
看来是闲的没事做啊!不过,愿意出来扫扫地还是特好人了!

只是不知道这些“干”部是做秀一下呢还是个个月都了出来扫上几条小街呢?

大街就不敢望了!呵呵```
作者: 天上人间    时间: 2012/3/28 20:24
作秀、不务正业。真正有心每人捐5元慰问一下天天搞卫生的工人。
作者: xnhuanglijuan    时间: 2012/3/28 20:40
看不下去了,太丢人了,太假了
作者: 女人花    时间: 2012/3/28 20:42
无语.....
作者: dwy    时间: 2012/3/28 22:33
好样的,最好就每星期一次这样的活动好!!
作者: 有帐号    时间: 2012/3/28 23:40
怎么就四个人扫大街啊, 现在镇机关干部精简到这么少人了
作者: 有帐号    时间: 2012/3/28 23:42
不好意思, 回头看了下文字 ,有150个啊
作者: 路遥    时间: 2012/3/29 01:29
领着共产党的钱 上了那么一天班 扫了那么一下街 工资却比环卫工人 高
当我看到摄影头对着他们的时候
我当场就笑了
抚摩扛着摄影头记者的狗头笑而不语
作者: 山风    时间: 2012/3/29 09:04
他奶奶的,做什么秀啊.
作者: 山风    时间: 2012/3/29 09:05
罗岗镇党委、政府出台了详细的环境卫生整治方案,明确了指导思想,制定了实施方案 ,要求各村各单位都要行动起来,全民动员,全民参与,共同把环境卫生工作开展好,加快把我镇建设成为秀美和谐幸福的新罗岗。
作者: 眯睛灵    时间: 2012/3/29 11:17
这也作的太假了吧!!
作者: msj    时间: 2012/3/29 20:06
作秀!!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1